Ozon

Ляпсус Трубецкой
21 января 2025
отличное место, удобный и чистенький, персонал адекватный, самое главное привозят товар рано.
никита к.
5 июля 2025
Седовласая, вечно не довольная, не знаю под чем работает, не бережно относится к товару, пришли за пол часа до закрытия услышали в ответ фразу "весь день дома сидели под закрытие пришли" люди работаю как бы, и у неё график, пусть соответствует, работа с клиентом занимает 3 минуты, а не пол часа
Анна
24 января 2025
Стала работать странная пожилая седовласая дама с короткой стрижкой котрая одобренный товар вскрывает возврат нюхают., упаковка её, не устраивает всегда придерается и возвраты все ставит на проверку 10дней Хотя возврат с фото одобрен поддержкой согласован. Ходит без бейджа считает что её, имя фамилия это персональные данные. С персональным данными дома надо сидеть на пенсии дорогая дамма престарелого возраста. Нервы мотать родственникам. А тут будьте добры вести себя как подобает. И действительно надо поднимать с жильцами дома о закрытии этого пункта т. К машина каждый день РазГРУЖАЕТСЯ загораживает проезд дорогу жителям. Это запрещено!!!
Ольга Борисова
4 декабря 2024
Очень удачное расположение, теперь забираю заказы здесь. Давно хотела, чтобы пункт выдачи находился поблизости. Из минусов, не разрешают оставлять коробки от заказов, а их не всегда удобно нести с собой. В других пунктах, такого не было. Не все сотрудники доброжелательные. Это конечно немного портит впечатление.
Лилия Мартынец
4 декабря 2023
Почему-то именно в этот пункт все товары приезжают в повреждённых, мятых и рваных коробках. То ли склад другой, то ли сотрудники так обращаются с посылками. Озон перестал упаковывать товар, аргументируя это тем, что бережёт экологию, но видимо, они берегут только деньги на это. Когда заказываешь для себя, то на упаковку внимания не обратишь. Но товары на подарки сюда лучше не заказывать.
Владислава К.
13 июля 2025
Сегодня (13.07.25) приходили забирать заказ, который оператор (женщина преклонных лет с седыми волосами) отказалась выдавать нам по причине НЕ ХОЧУ)))))) Человек ведёт себя крайне неадекватно, высказывает клиентам свои возмущения (которые мы не хотим слушать, нам это НЕ ИНТЕРЕСНО). А на замечания о своём поведении переводит стрелки, что это МЫ пришли сюда с каким-то запахом (я и моя мама пришли АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫЕ). ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, УБЕРИТЕ ЕЁ С ЭТОГО ПВЗ
Lana
28 октября 2023
Новый пунк выдачи, небольшой, есть примерочная, заказы выдают быстро, упаковывают не очень, часто все приходит смятое или просто в пакетике от продавца, хотелось бы более ответственную работу от озона, а пункт хороший, снимаю за безответное отношение к заказам
29 января 2024
Быстро обслуживают, очень удобно расположен, очень нужное заведение, с удовольствием пользуюсь
royaldeluxe
6 июля 2025
Сюда всегда особый отбор тех кто выдает товар. Женщина в полупьяном состоянии едва шевелит языком и представления не имеет как пользоваться техникой.
Надежда Р.
22 августа 2024
Девушка администратор отвратительна,спрашиваю можно ли оплатить пакет,говорит нет,никаких пакетов в пвз нет,хотя всегда есть,по хамски отвечает.
tihomirov alexey
1 мая 2025
Маленький, уютный, темно, тихо и пахнет туалетом.
Денис Слепов
4 февраля 2025
Удобнее рядом с домом выдачи заказов!
Руслан
22 мая 2023
Классный новый пункт выдачи. Всё быстро, четко и удобно.
валерия м.
9 мая 2024
Отличный пункт, удобный, мало людей. Работает очень приятный парень
Ольга В.
5 августа 2023
Приятно, близко, быстрая выдача заказов!
Оля Строгая
5 мая 2023
Небольшой пункт выдачи, всё чисто, менеджер адекватный.
Марина Волот
10 июня 2024
Небольшой пункт выдачи, но удобно расположен
Eren
29 июля 2023