Ozon

51 отзыв

Александра
5 февраля 2023
Очень люблю Озон,пользуюсь только им,если стоит выбор между Озоном,Вайлдберисом и Яндекс Маркете,всегда выберу Озон. НО!! уже 2 года я пользуюсь этим пунктом,с недавнего времени там начал работать молодой человек. Я всё понимаю,устал,нет выходных,но если тяжело работать с людьми-надо менять работу. Постоянно недовольное лицо,неприятный тон общения,раздраженность. В примерочной очень!!!!!очень грязное зеркало. Я сама работаю в пвз Вайлдберис,и не позволяю себе такого отношения к клиентам,даже если они меня дико бесят. Убедительно прошу провести беседу с работником. Неприятно приходить.
Йормунгард
14 февраля 2023
Немогу сказать что место удобное в плане парковки если ты по пути домой заезшаешь чтоб забрать заказ,либо встаешь на аварийку,либо натсамый край дороги и в любом случае ты немного перекрываешь дорогу.Что касемо самого пункта всё без нареканий,работают четко и оперативно.
Евгения Подлозная
8 июня 2022
Когда пришла забирать заказ, не было интернета, но заказ выдали, нашли по наименованию, за это плюс большой. Но в целом сервис неудобный, нет Службы поддержки, код заказа не соответствовал коду, указанному на заказе, менеджер не знала что делать. Товар пришёл целый и хороший.
3 сентября 2024
Нравится этот пункт выдачи. Сейчас там работает приятная девушка, всегда здоровается и желает хорошего дня ☀️
Ангелина Селиванова
20 декабря 2022
Сегодня, 19.12.22 хотела забрать посылку мужа, показала QR-код, оператор выдал мне заказ, затем я хотела забрать свою посылку. На что услышала в ответ, 2 посылки мы не выдаем в одни руки, пыталась узнать в чем причина? Так как не раз уже забирали таким образом посылки. На что оператор повел хамски, начал повышать голос, вел себя раздраженно!!!Демонстративно забрал посылку обратно. Осталась недовольна таким отношением. Очень бы не хотелось чтобы данный сотрудник портил репутацию вашей компании!
Надежда К.
9 октября 2025
Всегда пользовалась только этим пунктом выдачи, до сегодняшнего момента. Сегодня пришла моя долгожданная посылка с Дагестана, которую отправила мне сестра находясь там в отпуске неделю. И какая же для меня была радость сегодня когда она пришла раньше срока. Из начально срок доставке был 12.10 но пришла она 9.10, и я была рада что озон работает так хорошо. Пока я ехала домой с работы, я вдруг обнаружила, что посылку отменили. Я начала писать в поддержку, что произошла ошибка, что я хочу получить посылку, на что поддержка мне ответила что посылку отменили по дороге. Я побежала в пункт выдачи, там сидела девушка на выдачи и она с надменным лицом и ехидной улыбкой на лице говорит, «это мы отменили её, так как она была вся разбита, и там был алкоголь который запрещено отправлять» я просила «почему нет фото, что посылка в таком состоянии и почему поддержка об этом не чего не знает» на что получила ответ « я откуда знаю почему поддержка не чего не знает, а фото вам и не отправят» Почему человек решает за меня получать мне посылку или нет? Почему не было уведомления о том что посылку отменили? Почему поддержка не чего не знает? И вообще согласно закону РФ алкоголь можно отправлять, конкретно мы не чего не нарушили, а вот сотрудница нарушила все правила. Из за данной сотрудницы мы потеряли сувенирные подарки, время, деньги так как посылку отправили обратно, а её там не кто не получит, и просто напросто она будет утилизирована. Спасибо озон за испорченное настроение и мнение о вас. Больше туда не когда не приду будем пользоваться другим маркетплейсом
Дженифер Гапанович
26 января 2023
Доступность удобное, персонал доброжелательный, очереди не долгие.
Г
Гараж
15 февраля 2023
Быстрое обслуживание,пункт рядом с домом,вежливый персонал,чистота на пункте выдачи.Рекомендую заказывать сюда. Всегда чисто,рядом фотостудия в соседнем помещении.
Валентина Кругалева
3 октября 2023
Очень хорошие сотрудники, товар всегда в хорошем виде
Анастасия С
5 июня 2023
Отличный пункт, всегда все быстро и четко. Работают вежливые ребята.
Павел
1 декабря 2022
Делал заказ с доставкой на озон, привезли не тот товар и не в том количестве. Оформил возврат через данный пункт выдачи. В итоге менеджер принял товар, потом сказал что он что-то не так сделал, но уверил что могу не переживать и он все поправит как отпустит других людей т.к собралась очередь. В итоге как вы понимаете из 2400р которые должны были вернуть, вернули только 1200р, спасибо тебе мужичок за компом который в очередной раз доказал что вам ничего доверить нельзя!
SEA
14 октября 2021
Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Сергей Малегин
11 августа 2021
Разочарован хамством со стороны персонала. Надеюсь их никто не заставляет там работать и сотрудники данной точки смогут себя найти в других областях.
Кузьма Николаевич
6 сентября 2021
Хороший чистый пункт выдачи. Очень рады что открылся в нашем ЖК. Доставка адекватная и быстрая. Лучше конкурентов из дикой ягоды.
Иван Польченко
28 апреля 2021
Заказал мотоджинсы под рост 176, пришли под рост 185, в чате сообщили, что под рост 176 не бывает. Вернул в тот же день, деньги не возвращают уже неделю.
екатерина смольянинова
14 марта 2023
Отличный пункт, сотрудники вежливые. Всё отлично
Сергей Федосов
1 июня 2025
Удобно, рядом) всегда чисто!
Анастасия Плеханова
23 апреля 2024
Слишком часто перерывы на 15 минут по полчаса!
W
wow
6 сентября 2021
Новый пункт выдачи , чистенько и вежливый персонал
Валентина Есипова
25 ноября 2021
Пункт выдачи отличный, обслуживают вежливо без придирок.
Дмитрий Воробьев
10 мая 2023
Получал товар пару раз. Никаких нареканий особых нет. Товар пришел, товар получил.
Короп Константин
30 августа 2022
Грязь вездея мусорки рядом нет, персонал не за чем не следит !
Кира Руст
12 февраля 2021
Пункт выдачи удобно расположен в доме!
9 января 2023
Хорошо всё, достаточно приветливый персонал
Кирилл Степанов
13 сентября 2022
Чисто, уютно, доброжелательный персонал
Наталья
9 июля 2022
Замечательный пункт и девочки там работают замечательные👍
Droboviktor
13 января 2022
Пришло быстро. Тут же забрал. Всё устроило
николай кувшинников
9 июня 2023
Вежливо,удобно ,быстро !
Yuri
26 апреля 2022
Норм, но иногда перерывы не по графику
ALEX
19 декабря 2022
Самый удобный пункт
Sona Abgar
26 мая 2022
Отлично, что есть такой пункт!
Фаина Амила
16 февраля 2022
Все супер
Karpich T
26 октября 2022
Озон как озон. Ничего не обычного
Комар Рагов
23 июля 2023
Всё отлично!
alpden
18 мая 2022
Пришёл и получил заказ, больше там делать нечего) 😄