Ozon

Кристина
Отправляю забирать товары мужа. Каждый раз, что-то новенькое, то ему не докладывают товары, то сегодня отдали полностью убитую коробку с половиной товара. Украли 1 чайницу из 2х .... Не советую сюда что то заказывать, ужасно.
Зарина Брюшкова
23 февраля 2025
Сегодня 23.02.2025 пришли с мужем забрать заказы время 20:30 , увидели табличку закрыты на перерыв 15 минут , стали ждать, когда время подошло и было видно что персонал занимается НИЧЕМ за шторкой , стали стучать , открыл молодой человек , и с недовольным лицом сказал что они закрыты ВРЕМЯ БЕЗ 20 минут 9 , за рабочим столом стоит напиток ,по виду алкогольный , если бы мы не настояли, нас бы просто отправили домой не с чем, люди рассчитывают на даты , ждут свои посылки , заказывают на подарки тоже, а из за таких лодырей, все идет через одно место , СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК 23 февраля понимаю, но отмечать надо дома , а не на работе!
Александра
22 июля 2024
В последний раз пользуюсь этим пунктом, хоть и близко от дома. Тут не умеют хранить товары. Особенно это касается витаминов и БАДов. Мне отдали горячие банки! При открытие рыбьего жира-протухший слипшийся комок. 800 рублей на ветер! Я в шоке. Пришлось вскрывать банку, капсулы были горячие! Остальные таблетки тоже горячие и поменяли свой цвет. Зачем вы открываете пункт, если вы не можете обеспечить условия хранения? Кто мне восстановит расходы!?
Светлана Долженкова
26 апреля 2024
Не в первый раз приезжаем после 9:00 закрыт пункт, сегодня приехали в 9:11 пункт снова закрыт....Сотрудница принимает так как будто ей все должны,не улыбнется даже.Не нравится этот пункт и не очень приятные запахи.
Анастасия Колисниченко
31 августа 2025
В очередной раз не попасть в пункт, как не придешь , он закрыт. Девочки сейчас чуть ли не перед носом закрыли дверь и пошли по своим делам 👍👍👍
Олеся К
6 апреля 2024
Удобное место расположения, приветливые работники. Имеется примерочная кабинка, парковочное место.
Yaroslava
22 октября 2025
Прекрасное место, главное: чисто и товар никогда не теряют
Иван Степанов
3 декабря 2024
Удобное расположение, постоянно забираю от туда товары,хороший персонал,рекомендую
Аида 1603
17 мая 2024
Отличный пункт. И работает по 13 часов в день.
Галина Авагимова
17 апреля 2024