Ozon

Михаил
Удобный пвз, рядом с домом. Ни с какими проблемами, указанными в отзывах, не сталкивался. Все доставляют быстро, выдают без каких либо проблем. Кому нужно к дате, рекомендую заказывать заранее, товары не телепортируются, а едут на машинах, так что снег, наводнения и прочее, непосредственно влияют на срок доставки.
Владимир Незнамов
30 декабря 2025
Очень долго разбирают заказы, которые приехали, водитель разгрузил коробки возле примерочной и часть из них уже третий день стоит нетронутой, Из-за лени и недостатка сотрудников люди не получат к новому году подарки.
Александра Полторыбатько
17 декабря 2025
Заказывала товары, когда они уже приехали было поздно, поэтому решила от половину товаров отказаться , сотрудница вела себя по хамский спрашивала зачем я столько заказала и отказываюсь от товаров.Говорила что я обязана была отказаться в личном кабинете Озона от заказов
Мария
26 февраля 2024
Примерочные есть, но в примерочной ни стула ни вешалки ни коврика для ног. Один раз заказала одежду и не смогла померить, так как это не удобно. Не рекомендую этот пункт выдачи
Елена Копытина
24 декабря 2024
Удобное пвз прям возле дома, всегда приходит вовремя, молодой человек добрый всегда здоровается и желает хорошего дня или вечера, вообщем спасибо большое что вы открыт
Ирина Р.
18 августа 2025
Написано, что работают с 9:00 В 10:10 было закрыто. И так уже не первый раз.
Лынов Михаил
19 сентября 2023
Отличное место,всегда чисто и приятное общение к посетителям.
Ольга Новикова
3 августа 2024
Никогда ничего не приходит вовремя, товар у них, а они его провести не могут, отвратительный пункт выдачи
дима бобров
9 июля 2023
Вывеска немного потрепая войдя в коридор не сразу понятно куда идти ( до упора и направо) оператор вежливый поздоровался и попрощался
Инна Лыгина
20 мая 2025
Хороший пункт выдачи.
Виктория Т.
21 марта 2024
Удобное расположение рядом с домом. Все хорошо)
Егор Коростелев
24 апреля 2024