Ozon

Стефания Глебова
22 июля 2025
Достоинства: 1. Приятное расположение от дома 2. Чистота Недостатки: 1. Персонал практически никогда не здоровается и не разговаривает, вечно недовольно смотрит, долго ищут товар Можно было бы понять, если бы у них было много народу, но очередей почти никогда нет.
Александр И.
19 мая 2025
Плюсы: - Расположение идеальное, - Сотрудники стараются, - Режим работы отличный. Минус всего 1 и он существенный. НЕТ ВЕНТИЛЯЦИИ в помещении. Стойкий постоянный запах не пойми чего, духота (и это ещё не было летней жары). Желание поскорее покинуть это место. Сотрудники это точно подтвердят, что хотя бы принудительная приточная вентиляция необходима. Кроме дыры в потолке вентиляции там нет. Владелец, обратите пожалуйста на это внимание, уважайте своих работников и клиентов!
Анастасия Советкина
4 ноября 2025
Очень просторный и чистый пункт, приятная обстановка с легкой, атмосферной музыкой. Пришла с ребенком, пока проверяла заказ, сотрудница помогла занять его интересной лампой. Девушка понравилась, хоть раньше её не видела. Обслуживание хорошее, большое спасибо.
Витя Перовский
6 февраля 2025
Здравствуйте пункт выдачи удобный рядом с домом отличный пункт выдачи я заказал и привезли на следующий день мне всё понравилось вот по этому я ставлю 5 звезд
Дарья
6 июня 2025
Там есть одна молодая сотрудница, от которой один негатив. Ни здрасьте, ни до свидания от неё, если приходишь с возвратом, то начинает допрос с претензией по поводу него, хотя заявка одобрена и она должна просто принять товар.
Аня О
14 мая 2025
Пункт расположен на 1 этаже, вход с улицы. Чистый, аккуратный. Раньше там была пивнуха. Хорошо, что закрылась. Раньше я ходила в другой пвз, но туда почему-то больше нельзя заказать.... Теперь хожу в этот! Хорошие сотрудники, нареканий нет. 2 примерочные, в которых так же чисто.
Настя Дудкина
3 июня прихожу забрать один товар из четырех. Говорю об этом сотруднице сразу, что сейчас заберу всего 1 товар, а за остальным приду в другой день (так можно делать, это правило озона о частичной выдачи, так же в самом приложении есть кнопка у сотрудника ОСТАВИТЬ ТОВАР НА ХРАНЕНИЕ), как итог девушка выдумала свои правила, что имеет право отказать и если я не буду забирать товар сейчас, то она его аннулирует, что она и сделала. Итог : сотрудник делает, то что хочет лишь бы не работать по правилам, не соблюдает договор оферты озона, и портит мнение о пункте
Юлия Котлярова
Отличный пункт, работает прекрасная сотрудница Дарья которая всегда подскажет и поможет!)
Софья Янулис
Прекрасный пвз,хожу сюда уже давно,сотрудницы приятные,здороваются,минусов нет,все прекрасно!!!!!
Анастасия П.
20 июня 2025
Ставлю оценку только из-за одной темноволосой особы, которая обслуживает так, будто я пришла у нее денег просить. Очень жаль что из-за таких работников портится впечатление обо всем пункте.
mropress
31 мая 2025
Довольно хамское обслуживание. Такое ощущение, что лично обидел девушку на выдаче...
Анастасия Круглякова
26 марта 2025
Хороший пункт выдачи, в кабинках чисто. А самое главное не далеко от дома.
Екатерина Максимкина
3 марта 2025
Тесно много народу и медленное обслуживание
Человеков Виталий
Быстро и без лишних вопросов
Антон Мишутов
30 января 2025
Новый, удобно расположенный пункт выдачи!
Dmitry
13 апреля 2025