Ozon

Роман Александрович
7 ноября 2025
Пункт 2 в 1 - Озон и ВБ. Пункт только-только открылся, поэтому по состоянию на 07.11 там еще продолжается ремонт. Впрочем, на работе пункта это не сказывается. Мой заказ приехал в целости, мужчина, с получением проблем не возникло. Отношение максимально вежливое и обходительное
Юлия Бакухина
23 ноября 2025
Не работает по заявленному графику, пришлось приходить два раза, тк утром с 10.20до 10.40 когда пришла за товаром и простояв 20 минут, никто так и не открыл двери, объявлений никаких не было на двери
Матвей
28 ноября 2025
Пункт хороший несмотря на ремонтные работы. Дарья приветливая, вежливая девушка, работу свою выполняет отлично 👍
Алексей Михайлов
6 июля
очень хороший пвз, сотрудники просто супер!!!
Тата
11 декабря 2025
Можно закрыть глаза на до сих пор текущий ремонт, но некомпетентность сотрудников это просто кошмар. Смотрит в компьютер и не понимает, что должна выдавать, может попросить прийти позже по причине, что часть товара еще не принята (хотя товар пришел несколько дней назад и давно его приняли) и приходится постоянно объяснять что и где и порой даже показывать товар ( который стоит не на складе, а почему-то в зале). И девочки очень неприветливые.
Юрий Не важно
15 декабря 2025
Персонал не соблюдает правила озон, Долгая выдача заказов, воняет чем то.
Малина
Пришла утром за заказом - пункт закрыт, никаких объявлений нет. Из отзывов поняла, что это не впервые. Свяжусь с озон и ВБ, чтобы этот пункт закрыли насовсем.
Ярослав Батырханов
18 ноября 2025
Чесно вроде удобно но изза того что там почему-то работники которым лет 16 сидят мне не очень нравится это чисто моё мнение
Алина Васюхнова
Уходят раньше времени и не возвращаются ,при чем не получить заказ ни озон ни валберес ....друг друга поддерживают походу ...
すべてを知っている
15 декабря 2025
Плюсов не каких нету хозяин без ответственный берёт кого попало не смотрит на возраст работают курят на рабочем месте не советую что-либо заказывать там