Ozon

Юлия Колобова
Удобное расположение для меня, вежливый персонал, внутри всегда чисто, быстрая выдача товара.
Анастасия Новокшонова
30 мая 2025
Огромное спасибо сотрудникам этого пункта выдачи, всегда быстро, всегда вежливо, всегда с улыбкой! На пункте чисто, приятная атмосфера, играет хорошая музыка! Расположение очень удобное, прямо у моей парадной, всегда заказывала сюда и буду заказывать дальше, приходить за своими товарами и хорошим настроением к девочкам!
Rokatanski
30 апреля 2025
Классный пункт выдачи - всегда сюда заказываю. Всегда обслуживают быстро, Очень вежливое и приятное отношение.
26 июля 2024
В первый раз , сталкиваюсь с таким до этого проблем не было, Видимо настолько человек перетрудилась ! Хотела с меня сделать дуру, отказалась помочь оформить возврат! Сказала, что срок действия истек можете" Продать на авито "-цитирую! Хотя с момента заказа прошло меньше суток! Я возвращаюсь домой, немного расстроена, оказалось, что все в порядке , зато научилась делать возврат! Видимо наверное не хотела, чтобы я находилась в пункте выдачи, хотя очередь человеку я не создавала! Не дай Бог к ней в пункт попадет, пожилой человек!Пожелает продать на авито! Чтобы данной особе не мешали с лишними вопросами и не мешали отдыхать!
Ксения Корнилаева
1 июля 2025
Отличный пункт выдачи, всегда вежливое и быстрое обслуживание
Alyona R.
29 мая 2024
хороший пункт выдачи, новый чистый, очередей нет, очень удобно - теперь в каждом доме свой озон
Валерий Хомяков
13 апреля 2025