Ozon

Станислав Дроздюк
14 декабря 2023
Сколько раз не приходил, всегда дружелюбно, всегда улыбаются сотрудники и готовы помочь. Мне этот озон дольше идти. Но хожу только сюда здесь не рыкают и не гавкают. Чистота, чисто. График как и везде.
Александра М.
20 сентября 2023
Частенько заказываю заказы. Всегда чистенько, светло, дружелюбный персонал. Особенно девушка в очках! Всегда попадаю когда нет очередей. Наверное везет )
Ксения Полянская
30 августа 2023
Добрый день, произошла скажем так неоднозначная ситуация... Дело был вот в чем : я пришла за своей посылкой, а дверь закрыта и висит табличка перерыв 15 минут - как раз в этот момент как я понимаю приехал водитель с посылками, прождали больше чем 15 минут... Собралась толпа людей за своими посылками... И тут- о чудо открывается дверь и выходит оттуда молодой человек и застегивает простите меня свою ширинку.... 🤦‍♀️. Заходим в пункт а сотрудница вся растрепаная... Я конечно понимаю, что это личное и все такое, но не работе же... Примите пожалуйста меры, такое поведение явно недопустимо на рабочем месте.
Роман С.
2 сентября 2021
Отличный пункт самовывоза. За 20-25 посещений ни разу небыло очереди. Всегда 1 или максимум 2 человека. Выдача быстрая. Расположение - рядом с домом. Никаких проблем с доставками или выдачами небыло !
Евгений В.
28 мая 2022
Удобно расположенный пункт выдачи, все адекватно, без нареканий ни по выдаче, ни по возврату. Пользовался озоном в основном (раз 15-17), два или три раза другой доставкой (боксберри, кажется). Все хорошо Кстати, постомата Яндекса здесь нет. Он в торце дома, ближе к Бескудниковскому бульвару
Julia No
4 февраля 2023
Хороший пункт. Все происходит быстро. Удивилась даже, что очень быстро произвели возврат товара. Деньги получила после возврата через полчаса, что тоже очень порадовало. Милый персонал, хорошо знающий свою работу.
Таисия
19 июня 2023
Довольна этим пунктом доставки. Расположен близко. Обслуживают быстро. Приветливые, вежливые и внимательные сотрудники. Однажды пришла пустая доставка. Благодаря внимательности сотрудника вернули "пустышку" обратно. Спасибо за вашу работу.
Дроздюк Оксана
14 декабря 2023
Очень дружелюбные сотрудники! Всегда чисто. Всегда помогут . больше 5 минут не ждала. Пункт рекомендую . хожу только сюда .
Ксюня
19 сентября 2022
Обслуживание нормальное не чего плохого не заметила. Расположения пункта выдачи удобное самое главное не далеко от моего дома. Очередей не было. В пункте чисто
Бурзина
13 сентября 2021
Близко, быстро, приветливо. Теперь для того, чтобы получить заказы мне не надо пересекать Бескудниковский бульвар. И не надо стоять в очереди.
Андрей Сметанский
7 сентября 2023
Заказывал чехол на шуруповерт для рыбалки, несколько раз переносили доставку, в конечном итоге всё пришло, упаковано, в целости сохранности. Пока ставлю три звезды, заказал ещё подводную камеру для рыбалки и хлыстик на блеснилки, посмотрим на дальнейшее развитие событий. Добавляю ещё две звезды, в последнее время всё отлично и доставка вовремя и всё приходит в целости и сохранности. А заказываю я довольно много и для машины и для рыбалки и тд.
Mikhail
17 ноября 2023
Почему нельзя разделить очередь на отправляющих и получающих? Получать 1 минута-стоишь ждешь пока отправят посылки по часу! Разделите очереди, или сделайте отдельное время для отправляющих!
Ирина Шалдунова
6 января 2023
Очень ответственные работники пункта! Даже в предновогодней суматохе смогли найти затерявшиеся сервировочные салфетки в маленькой коробочке, после позвонили и пригласили за ними подойти.
Станислав
29 мая 2022
Прямо около дома, классно, чисто и быстрое обслуживание. Шустрые и весёлые ребята, грубости никогда не слышал, надеюсь не закроют точку.
оксана соколова
25 февраля 2024
Этот пункт Озона ,находится рядом со мной,работают приветливые и хорошие люди,стараются делать все быстро,мне все нравится !!
Мария Комарова
6 ноября 2021
Отличный пункт доставки, всегда все четко и быстро. Очередей нет, потери товаров тоже. Работают классные ребята
Алина Сулейманова
4 января 2024
Заказывали сюда доставку лишь однажды, привезли очень быстро и в срок, выдача тоже было очень быстрая, всё понравилось 👌🏻
Julliettkka
29 августа 2022
В первый раз оставляла жалобу Озон на этот пункт, когда пришла и не смогла получить посылку, потому что сотрудник был пьян! Настолько, что не мог связать двух слов, пришлось возвращаться на следующий день. Ситуация сегодняшняя: по правилам сотрудник пункта выдачи обязан проверить удостоверение личности перед выдачей посылки, но этого ниКто никонда там не делал до этого, ни один из сотрудников!! В том чтсле и молодой человек, который обслуживал меня сегодня. Но! Сегодня с меня потребовали вдруг паспорт!! И отказались выдавать заказ без него, чем невероятно меня разгневали)) да, имеют вроде право, но до этого они вроде как тоже должны были это делать. Пришлось возвращаться домой за документом. Крайне неприятная ситуация сложилась. Причем на мое логичное возмущение я получила ответ от молодого сотрудника: «если вы намерены скандалить, это бесполезно»!! Ну как бы….нет, не намерена, просто больше в ваш пункт я заказывать ничего не буду) пройти до следующего через дом, труда не составит)) рыночная экономика и высокая конкуренция дело знаете ли такое…
27 мая 2023
Прекрасный пункт. У меня бываю очень большие закупки по 200-300 позиций- все очень быстро выдают не смотря на огромное кол-во. Очень благодарна!
Санчик
18 декабря 2023
Быстро выдают заказы,быстро раскидывают очереди,молодцы
Лариса Глухова
21 июля 2022
Рядом с домом. Ребята работают на отлично. Получить, сдать купленный товар, занимает минуту времени.
максим чернецов
9 апреля 2023
Ребята молодцы, чисто и быстро обслуживают. Забегает по дороге. Т. К. Живём в соседнем подъезде.
Марина С.
5 января 2023
Отличный пункт Озона. Всегда вежливые и доброжелательные работники, Расположение пункта очень удобное, во дворе, поэтому нет снующих машин. Есть пандус для подъема колясок.
Konstantin
3 сентября 2024
Время почти 10 утра, пункт выдачи закрыт. P.S. 10:16 - пункт выжачи все еще закрыт.
Андреева Дарья
3 января 2022
Я сама живу в этом доме. Удобно, особенно для меня прмходишь и за доставку не берут денег. Раьотники очень дружелюбные. Но дэкор такой себе, хотели сделать лофт. Но получилось что то нето. Но для пункта выдачи OZON там и не должно быть красиво. 5 звёзд. ☆☆☆☆☆
Ляйсана Кулахмедова
5 июля 2022
Внутри не очень. Но работница склада, на чью смену я попадаю всегда, очень приятная, вежливая, отзывчивая. Побольше бы таких людей. Желательно повсюду ))))))
Валентина Воробьёва
8 января 2023
Всё навалено горами. Тот кто выдаёт долго разбирается, где лежит нужный товар. Очередь. Больше не буду заказывать на этот пункт
MamaEmma.ru
1 августа 2021
Удобно. Вышел из подъезда,забрал заказ, вернулся домой. 5 минут. Очень нравится.
Андрей Л
25 июня 2023
Пункты выдачи подбираются всё ближе и ближе, что в целом радует. Данный пункт "Озон" является самым ближайшим ко мне. Нормальный пункт, ничего плохого сказать не могу ни о нем, ни о его сотрудниках.
Ольга Кондратьева
30 ноября 2022
Все хорошо
Дарья VS
21 июня 2022
Персонал приветливый, зимой было достаточно чистое помещение, больших очередей нет, все быстро выдают
shur s.
3 декабря 2021
как скомплектовать и доставить заказ клиента - здесь этим не владеют. и получается,что интереса к этой компании нет. цены как везде,а доставка оставляет желать лучшего
Владимир Ж
18 июля 2021
Удобный пункт выдачи. Небольшой и чистенький. Все быстро и четко.
Олеся Морозова
29 января 2023
Вежливый персонал, зимой не всегда очищены ступеньки от снега и льда!
Наталья Собчак
19 апреля 2023
Персонал вежливый, прихожу всегда днём поэтому про очереди и скорость обслуживания не могу сказать.
I
Ivan Vorobev
19 ноября 2022
Я там был не много раз и рассказать особо нечего но была одна ситуация. Мне было написано что я могу забрать товар, а у них там еще рядом со стеной лежат товары приехавшие. Тут мне говорят что мой товар там и выгребать сейчас мы его не собираемя , хотя пришел по словам продавщицы эти коробки утром, а я пришел вечером.
Маргарита
9 февраля 2022
В 6 часов вечера была очередь, заказы выдавали очень медленно
Константин Т.
10 января 2023
Очередей нет. Заказы выдают быстро
Natalia N
10 августа 2022
Большой удобный пункт выдачи. Обслуживание отличное
Сергей Ос
30 декабря 2022
Обычный пункт, какой то беспорядок и требует ремонта! В целом ничего особенного!
петр черкашин
20 декабря 2021
Рядом, очень удобно и без проблем всё получаем. Спасибо.
ариф орлов
14 декабря 2022
Сотрудники работают не оперативно, простоял в очереди 15-20 минут .
Глафира
15 января 2023
Заказываю сюда доставку. Всё устраивает. Есть примерочная.
Евгений Евгений
15 октября 2021
Удобство состоит лишь в том, что там помимо самого Ozon, имеется возможность получить заказы Wildberris и Boxbery. Но внутри обстановка унылая, света мало…Находится внутри двора…
Natalia E.
26 ноября 2021
Приятный пункт. Вежливый, аккуратный персонал
Мачь
11 мая 2022
Отличный пункт, всё по быстрому,и аккуратно
Юля Ефимова
11 сентября 2024
Всё хорошо
LANA LI
8 августа 2023
Минусов нет,рядом с домом ,очень удобно.