Ozon

Ярослав Колосов
Зашел сегодня забрать заказ в данном пвз, и поскользнулся на кафеле, на котором был разлит гель для стирки (коробки заказа были порваны и вытекал гель) Была большая очередь, и я не заметил сначала , что что то разлито. Я упал , а работница пвз смеется за спиной, потом говорит : "Я предупреждала" Хотя когда я подходить стал, мне ничего сказано не было! Хотя бы извиниласть, что у них все разлито на пол, и можно было хоть трябкой убрать гель разлитый! Вот ткое отношение к клиентам в пункте выдачи озон
Михаил М.
Оформил возврат, пришёл на пункт, на двери корявым почерком на листке написано, что перерыв с 19:10 до 19:40. Понимаю, что перерывы нужны, но нигде не указано в котором часу перерывы и что это за перерыв? Приём товара? Пришлось ждать, что неприятно. В довершении до этого там играла какая-то блатная музыка и громко. Может руководству стоит присмотреться к персоналу?
Антон Золотько
На ПВЗ видел девушку и парня, девушка работает хорошо, но вот парень перепутал товар (дал мне чужой) - прихожу через пару часов, вместо него уже работала та самая девушка, которая всё грамотно объяснила - в итоге я оформил возврат и обошёлся компенсацией от продавца, который тут даже ни в чем не виноват Заберу оставшиеся заказы и лучше буду заказывать на другой ПВЗ без риска
Ксю Клевцова
Пришла за заказом,был менеджер Илья,два дня не мог найти мой заказ,отменил … за два дня не найти товар… менеджер очень медленный. Теперь как вижу,что он работает ухожу.
Ольга Ермошкина
22 января 2023
Отличный пункт выдачи на Королевке)) Удобный график работы, удачное местоположение (рядом остановка маршруток "У камня"), сотрудники активные, чистота, найти легко)) Товары выдают по коду или по трек-номеру. Вечером бывают очереди, но они небольшие, люди быстро проходят. Из минусов только срок доставки. Если срочно что-то нужно, то товар может ехать сюда со склада 7-10 дней, но это уже вопрос к логистике Ozon. В общем, спасибо Ozon, что сделали этот пункт выдачи))
Кастенка
Нет плюсов. 29 и 30 числа(апреля 2026 года) пришел за товаром сначала 29 числа, не могли найти, попросили завтра подойти, ну я уже закрыл на это глаза. На следущий день прихожу, сотрудник буквально только заходит в подсобку, и уже выходит и просит снова прийти меня завтра, ну я отказываюсь, так как товар был нужен, и меня требуют перезаказать товар. Почему должны страдать обычные клиенты, из-за таких вот сотрудников . Требую уволить таких сотрудников!!!
Денис Б.
21 декабря 2024
Чистый пункт выдачи, сотрудники быстро ориентируются и выдают товары. Удобное местоположение!
Аня Ч.
Постоянно переноситься доставка!!! Постоянно принимают товар почти под самое закрытие !!! Отвратительная работа Доставка задерживается не по вине логистики, а по вине сотрудников !
S
Stepan Lebedev
1 октября 2025
Отличный пункт и очень хорошая сотрудница , помогла разобраться и решить проблему
Недостаточная информация о товарах. Например нельзя заказать яблоню Пинк Перл. Но ее можно заказать в Озоне найдя ее в Яндексе. И так по многим товарам.
Akery
пункт классный, очень милый парень :)
Анастасия Даниленко
16 июня 2023
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники
Andrey 67
23 июня 2022
OZON пункт выдачи товара, доставка всегда в срок.
Игорь Игоревич
15 июня 2023
Чисто , вежливая сотрудница.
варвара анисимова
6 октября 2024