Ozon

Крис Фролова
Некомпетентный сотрудник . 03.04 .2026 г Не знает перечня допустимых к приему и отправке предметов ,при попытке корректно объяснить,что на сайте Озон не запрещено отправлять данные предметы в заводской упаковке,начала грубить.
Станислава Богатова
3 августа 2025
Нет слов, одни эмоции. Одна работница вскрывает посылки, не спрашивая собираюсь ли я открыть их тут или дома, хочу ли я это сделать сама или мне нужна помощь. Вторая НЕ разрешает вскрывать и проверять товар, ссылаясь на вскрытие заводской упаковки, «мол дома проверишь и если что, вернешь через личный кабинет», при том, что сама парой дней ранее отказывалась принять товар к возврату, который одобрил озон. Вот и думайте. В нашем районе несколько пунктов, но в этот я больше не пойду
совесть
17 декабря 2025
В данный пункт ,если что и заказывать то только не одежду Пункт очень тесный Примерочные сразу у двери ,естественно до конца эти шторы не закрывают тебя от толпы которая стоит в очереди ,остается огромная щель Крайне не рекомендую заказывать одежду ,которую будете мерить Ведь в любой момент к вам за штору ещё кто нибудь и заглянет ненароком Как по мне в таких малюсеньких пвз,нужно ставить другие примерочные,не с узкой шторкой из за которой вся очередь будет на тебя глазеть К сотрудникам и чистоте притензий нет
Леся
19 января 2025
Раньше работала хорошая девушка , сейчас поставили отвратительную ,ни здрасьте не до свидания,пункт грязный ,опять не работает,утром не попасть туда ибо нет сотрудников.
Мария Печенкина
11 апреля 2024
Пункт всегда чистый , сотрудница во всём поможет и подскажет. Приветливая девушка. У озона удобное расположение , очень нравится , что рядом с домом 👍🏻
Лерачка
11 апреля 2024
Пункт находится на остановке, очень удобно забирать посылки с работы. Сотрудница вежливая,заказы выдает быстро.
Елена Иванова
7 марта 2024
Очень удобно, что открылся прямо на остановке, теперь муж, когда едет с работы просто звонит, говорю код и он получает
Елена Лозовская
23 декабря 2023
Шаговая доступность - это главное ) выдаются заказы быстро . Персонал приветливый , на все вопросы ответят сразу ) .
Виктория Ивановна
12 февраля 2024
Хороший ozon. Чисто аккуратно вежливо👌
Павлович Ольга
27 декабря 2023
Очень вежливые сотрудники, удобное расположение
Наталья М.
15 марта 2024
Многие покупки стали проще)