Ozon

Даниил Мельников
11 марта 2025
В пункт выдачи невозможно зайти очень неприятный запах Сотрудница пвз кушал за стойкой В примерочных,на полу около стойки выдачи и на проходе сидели люди (друзья сотрудницы пвз)явно в не трезвом состоянии Больше не буду туда заказывать Посещал данный пвз 11.03.25. 15:30
Анна Сиротюк
12 августа 2025
Нет связи, грязь, женщина-оператор начинает хамить на просьбу вернуть товар. Совершенно не хочется посещать этот пвз, выбираю соседний, хоть и идти до него намного дольше
Наталья Наталья
15 октября 2024
Сотрудники пункта выдачи , всегда молоденькие юноши и девушки..они очень стараются!! Всегда приветливы! Очень часто, вижу..как одни сменяют других..это Здорово! Значит предыдущий сотрудник сдал экзамен и сейчас учиться! Они молодцы! Хотелось бы , чтобы этот пункт и дальше помогал с работой ,совсем юным ребятам!!!!
Сергей С.
11 июля 2025
В пвз постоянно нет связи, получить заказ невозможно несколько дней, фактически это лотерея, будет у них связь или нет. Руководство эту проблему решать не собирается, так как проблема постоянно происходит.
Вера Клокова
16 декабря 2024
Хороший пункт выдачи озон. Сотрудники добрые , вежливые, помогают, быстро работают. Рекомендую пункт выдачи. Расположен хорошо.
Борис Р.
23 марта 2024
Получал несколько раз здесь, как маленькие товары, так и большие, типа двуспального матраса, приветливы и дружелюбны! Не было ожидания и задержек с получением товара
Hskbsvsuakzosc
5 декабря 2024
Хороший пункт выдачи. Сотрудники очень хорошие и общительные ,могут помочь , разобраться в товаре и подсказать. Рекомендую пункт выдачи
Виктор
14 декабря 2023
Хороший пункт выдачи, изначально не легко найти, надо зайти в Пятерочку и оглядеться, девушки приветливые, выдача и возврат проходили отлично всегда.
10 августа 2025
Вечно нет связи. Заказ получить невозможно, пришлось отменять и заказывать в другой пункт выдачи, больше туда не пойду
СВЕТЛАНА Ф.
12 июля 2025
Заказ пришёл 10июля, вечером поехали получать. Не получили так как не было интернета на пункте выдачи. На следующий день та же картина.
Борис Щегольсков
30 августа 2024
Как не придешь всегда то перерыв, то товар принимают. Вечно недовольные сотрудники
Диана Кузякина
11 июля 2025
3 дня не могу забрать посылку, у всех все работает кроме них!
Дмитрий И.
18 июля 2025
Хозяин пункт выдачи, зачем у вас сидит хамоватая женщина на выдаче, если она говорит что уже 2 дня нет интернета и мы не выдаём заказы ? Большое сюда не заказываю
Людмила апраксина
28 февраля 2024
Пункт хороший, обслуживание тоже, только часто меняется персонал
алексей п.
2 января 2025