Ozon

BW WOLF
Безобразная там работает женщина взрослая, не даёт пакеты, потому что выдала мне пять упаковок пелёнок и подгузников и задала вопрос - как вы это всё понесёте, я сказала дайте мне большие пакеты, вынесла 1 пакет - естественно туда ничего не поместилось Я говорю ещё один дайте - вынесла 2 ой , а потом говорит : "Я сейчас посмотрю сколько вам положено пакетов" , ни на одном Озон никогда такого не было, мало того так если мне положены пакеты, что же ты тогда не выдала ни одного в начале и задала вопрос как я это понесу!!! Пакеты забирает себе домой значит!!!! Ни здрасьте ни до свидания и сидит ещё с недовольным лицом
Елена Доцук
10 октября 2024
Отличный пункт выдачи. Очень вежливые сотрудники. В пункте всегода чисто и уютно. У меня был выбор заказывать товары на этот пункт или по другому адресу. Однозначно всегда выбираю пункт на Ленина 112. Спасибо, девочки за ваше отношение к работе и посетителям.
Александр Медведев
20 декабря 2024
Замечательные вежливые сотрудники, всегда чистота и порядок,хорошая обстановка,рекомендую
Алина
28 октября 2023
Чисто. Персонал работает быстро и четко. Дружелюбные люди за стойкой. Обычно не бывает очередей.
Mn
10 января 2024
Удобное место, хорошее и быстрое обслуживание.
Ирина Дерновская
18 февраля 2024