Ozon

41 отзыв

Олька
Недовольное обслуживание. Создается стойкое впечатление, что сотрудники искренне ненавидят клиентов за то, что те осмелились прийти за своим заказом. Любое обращение, даже просто чтобы получить посылку, воспринимается как личная обида. Атмосфера максимально токсичная. При попытке вернуть товар (даже совершенно новый, в упаковке, с документами) включается режим «отказ любой ценой». Сотрудник моментально становится «техническим экспертом»: начинает придираться к несуществующим царапинам, делать какие-то «экспертизы» на коленке и выносить вердикты, не имея на то ни квалификации, ни права. Создаётся полное ощущение, что их главная KPI — не принять возврат. Вам будут рассказывать, что товар «имеет следы использования», «нарушена упаковка» или придумают что-то ещё, лишь бы только не оформить возврат по закону. Они чувствуют себя не пунктом выдачи, а филиалом следственного комитета по браку. Каждый визит сюда — это гарантированный стресс, испорченное настроение и чувство, будто ты попрошайничаешь, а не забираешь свой товар. Настоятельно рекомендую избегать этот ПВЗ. Рядом много других ПВЗ с приятными и вежливыми сотрудниками потратьте 5 мин и идите лучше туда если хотите получить положительные впечатления от своих покупок..
Ника Дубская
16 декабря 2025
Ранее писала хороший отзыв, но уже давно передумала. Вечно недовольные, хамоватые сотрудники. Общаются через претензию и негатив, как будто пришли к ним домой!!! Лучше заказывать в соседний дом, чем каждый раз портить себе тут настроение. Не работайте с людьми, если не умеете с ними общаться!
Елена Карташкина
15 июня 2024
Отлично. Прекрасные сотрудники. Озон- любимая фирма! Особенно за последние 2 месяца! И доставка быстрая! И товар отличный: от платьев детских до прекрасных и недорогих тканей для шитья: нравится ассортимент тканей в тренде: Варенка, трикотаж с рисунком Тай Дай, кулирная гладь качество- пенье, даблфейс,футер 2-нитка с печатью диджитал. Отшила себе, внучке. Очень довольна! Спасибо.
Клеопатра
Впервые столкнулась с неприкрытым хамством и высокомерным отношением к посетителям этого ПВЗ! Видимо, культура и человеческое отношение обошли стороной эту личность, именующую себя владельцем этой конторы! Любой возврат воспринимается, как личное оскорбление, начинается неконтролируемый словесный понос, а в заключении даётся совет делать заказы в других пунктах, если мы позволим себе подумать о возврате! Просто, какая то другая реальность.... Теперь, конечно, буду ходить в другое ПВЗ!
Сиёвуш Н.
2 августа 2025
Сотрудник всегда недоволен. Заказали 11 штук товара в двух отдельных заказах по 4 и 7 соответственно. Хотели забрать сначала первый заказ, а завтра второй. Хотя по регламенту ОЗОН должен хранить заказ несколько дней. Сотрудник возражал и говорил что у ОЗОНа свои правила а у ПВЗ свои. Либо заберите все либо все аннулируем. Не рекомендую!
Светлана
16 августа 2023
Удобно. У меня рядом с домом. Единственный минус был один раз. На день рождения друзьям заказала подарок. Пришла забрать в 11 утра , после обеда с ним необходимо было ехать в область ! но дверь закрыта и написано - сегодня рабочий день с 12/00. Неприятно. Поехала по делам, приехала в 13-00. Стоит толпа из людей ( человек 8). Дверь закрыта! Стали прозванивать начальству , те оказывается были не в курсе, что пункт будет работать с 12-00. В итоге мне так и не перезвонили. УЕХАЛА В 14-00 БЕЗ ПОДАРКА!!! Согласитесь, осадочек остался. Надеюсь, этого не повторится впредь.
Георгий Н
1 апреля 2024
Маленький, уютненький, чистенький с примерочной кабинкой пункт. Удобно расположен. Но ЖКХ подкачал. На дороге перед крыльцом такая лужа весной живёт.... И очень приятный дядечка работает. Всегда с улыбкой, пакетик не забывает предложить. Очень хорошо.
максим филимонов
6 февраля 2024
Бывыл во всех пунктах выдачи в этом районе и только этот произвел на меня неизгладимое положительное впечатление , чисто , светло , всегда свежо в пвз , вежливые сотрудники , всегда улыбаются , если надо подскажут , не то что в 27Б , буду ходить только сюда , очень рекомендую , не пожалеете.
Д. К.
6 декабря 2025
Ужасный сотрудник мужчина на выдаче Постоянно мне и соседкам хамит, вечно чем-то недовольный (( Руководство, проанализируйте , какой поток был раньше!! Мы хоть и живём в этом же доме, ходим в другой ПВЗ Озон!!! Ребёнок перепутал и заказал в этот, пошла забирал и опять этот мужчина с неустойчивой психикой, будто к нему домой пришли(((
Екатерина Алексеева
19 октября 2025
Очень огорчена этим пунктом.Недовольный,высокомерный мужчина,который назвался начальником ведет себя неуровновешенно,грубо.Разговаривает на повышенном тоне.Так что если вы хотите остаться в отличном настроении,пройдите мимо этого пункта.
Nino
5 июля 2023
Новый пункт выдачи Озон приятно удивил! Чисто, уютно, приятно пахнет. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Теперь это мой любимый пункт на районе!
Arseny Arseny
22 декабря 2025
Неадекватные люди там работают, во главе Сережа, который по телефону своему сотруднику объяснял, что при возврате гарантийного товара ему придется закрывать пвз и так далее. Отказали в приемке возврата ссылаясь, что я должен был коробку хранить два года и просто не захотели … Хотя за сутки до этого, я приходил не знаю, что мне нужны сутки для получения от озона штрихкода на возврат. Я пришел в этот пвз так как моя больная кофеварка была в гарантийной мастерской напротив этого пвз, по правилам озона, я получил акт возврата и должен был ее просто сдать в пункт озон. Но ребята посчитали, что это их личное желание принимать или нет)))
Александра Голубкова
21 августа 2024
Долго думала, писать или нет, но извините, напишу. Постоянно, всегда, крайне недовольный сотрудник. Если ему не нравится его работа, то мы причем. Я в этом доме живу и мне бы легче сюда идти, но теперь свои заказы забираю с пвз подальше, чисто, ради хорошего отношения к себе.
Артём
20 ноября 2024
Сотрудник ПВЗ 19.11.2024 и 20.11.2024 не принимает законные возвраты на бракованный товар. уровень коммуникации - ниже среднего, аппелирует личными доводами, имя свое не озвучивает. владельцу ПВЗ можно связаться со мной для уточнения деталей
Евгения Л.
12 августа 2024
Никому не рекомендую! Всё отлично, пока вы получаете товары. Но два возврата (на несколько десятках заказов) сильно удивила. Возвраты оформить отказываются, мотивируя новыми правилами Озона, по которым якобы все возвраты - за счет пункта выдачи... Уговаривают изменить причину возврата - "не подошло" заменить на "неполная комплектация" (не соответствует истине, по ней точно Озон откажет в возврате). Практически не пишу отрицательные отзывы - но этого продавца точно не стоит поддерживать.
D D
Очень конфликтный человек на выдаче. Никогда не здоровается, не прощается, хамит. При любых вопросах рекомендует идти покупать товары в магазине или пользоваться другими ПВЗ. Так и поступлю 🤝
JusForYou
26 апреля 2025
Удобный для меня пвз, когда идешь от метро домой. В принципе ничего особенного, но всю картину портит парень на выдаче, тот что забит тату. При встрече клиента не здоровается, при уходе не прощается, при том что посетители пвз и приветствуют всегда. Если попытаться что-то спросить - хамит. Очень удивительно до сих пор наличие данного персонажа, ведь половина негативных отзывов с данным пвз о нём.
Анна-Мария Ревьюк
Отличный ВПЗ, очень чисто, большое помещение, вежливые сотрудники!
Marina
7 июля 2025
Просто нет слов. Ранее ходила в этот пункт, уже было желание написать отрицательный отзыв, но сдержалась... Ранее брала 5 платьев, одно взяла четыре отказ, было такое впечатление, что сотрудник сам шил эти платья и поэтому взглядами, ухмылками и недовольными вздохами проклял меня сто раз за возврат.. Про безкультурие описанное ниже, вообще молчу...ни здравствуйте ни до свидания. Но в этот раз это просто кошмар, откровенное хамство... Я только вошла сотрудник стал грубить, это вообще не в какие границы уже. Судя по всему мужчина в наколках ненавидит всех людей и ненавидит свою работу. Больше ни ногой туда!!! И всем советую обходить этот пункт подальше. Также сотрудник не компитентен по поводу возвратов. Вернуть что либо целый скандал. Также содрудник не компетентен по поводу просмотра некоторых товаров, не дает открыть посмотреть, то что можно смотреть!!! Обходите стороной!!!!!!! Наверное, это родственник владельца)))) столько отрицательных отзывов, а толку ноль)))
Надежда Т.
21 октября 2024
сотрудник пункта не выдал часть заказа, но отметил его как выданный. На замечание сказал, что это недоразумение, попросил несколько дней, чтобы разобраться и решить ситуацию. После чего послал в грубой форме, как оказалось за это время я пропустила срок подачи претензии в поддержку озон. С моей точки зрения тут или грубейшая некомпетентность или мошенничество.
Василий Федоров
19 мая 2024
Ужасный пункт, невозможно сдать возврат, даже если озон одобрил, хозяин не принимает, обходите этот пункт стороной, тем более рядом есть нормальный
Рашид Енгулатов
23 августа 2023
Не первый раз посетил этот ПВЗ и остался очень доволен. Чисто, уютно, сотрудники вежливые.
Евстигнеев Роман
22 января 2024
Уютно, чистенько, без очередей, вежливый персонал - все как мы любим:)
30 марта 2024
В целом неплохой филиал - чистый, не маленький. Но все впечатление портит отдельный сотрудник в татуировках с вечно недовольным лицом. Никогда не здоровается и не прощается. Всегда чувствуется с его стороны пренебрежение и неуважение к клиентам. При возврате товара начинает постоянно допрос с пристрастием о причинах возврата, хотя при возврате все указано. Я разве обязан ему что то доказывать??? Пусть знает свое место и свои обязанности и выполняет! Другой сотрудник - дядька в возрасте абсолютная противоположность - всегда на позитиве и дружелюбно настроен. Советую провести беседу с данным сотрудником в татуировках - такое хамское отношение нельзя терпеть.
Анжела Мардарь
10 сентября 2023
Очень удобно, чисто, большое помещение и приятный работник.
Anton Podkolzin
6 января 2025
Просто ужасный офис озон, вернуть товар не дают, требуют отменить заявку, которая одобрена на возврат.
Dmitrii
11 августа 2024
Ужасный сотрудник работал 11.08, забирали столик, начали доставать, из него посыпались какие-то мелкие делали, на что сотрудник говорит: СЛОМАЛИ?, у меня все записано на камеру. Началась словесная перебранка, а итоге стол мы не забрали, на кой мне нужен изначально бракованный товар. Сотрудник порекомендовал больше не приходить в этот пункт выдачи, обязательно прислушаюсь к его совету.
Владимир Зеленцов
26 августа 2023
Очень удобно! Персонал вежливый, места для парковки есть.
Евгений
31 октября 2023
Просторно , уютно , чистота и порядок
Наталья Мыцык
12 августа 2023
Грязно у вас в этом пункте, даже мерить одежду брезгливо
Наталья Н.
15 августа 2023
Никогда не писала отзывы, но тут не удержалась ))) Пункт классный! Главное, чистый! Наталья (в предыдущем отзыве), видимо, адреса перепутала
Олег Пузиков
9 января 2024
Хороший пункт выдачи ! Без замечаний !
Оля З.
28 июля 2023
хороший пункт, чисто и уютно
Катюшка
23 июня 2024
Очень удобный. Персонал приветливый.
KushTarbek New
18 ноября 2025
Не грамотный гражданин. Не приходите сюда. Проблема с возрастом любых вещей!!!!🤧🤧🤧🤧🤧
Fida1957
21 мая 2024
Отличный, удобный пункт выдачи! Доброжелательные люди работают!
Александр Назаров
30 августа 2023
Всегда все четко!!!! Спасибо!!!!
Ruslan радионович Khachikyan
12 декабря 2023
Ну что тут сказать про озон, ничего плохого тут не скажешь озон, есть озон, это не тот озон. С озоновым слоем.единственное, в чём проблема парковочка напрягает малеха снег некому чистить. Скользко. А так озон есть озон
Василиса Гаева
24 сентября 2023
Хороший
Вячеслав Габов
22 сентября 2023
Спасибо большое
Сергей С.
26 ноября 2023
Лучший Пункт выдачи в этом районе.