Ozon

Лика
26 октября 2025
Отвратительный пункт, товары выдают без упаковки, номера пишут прямо на товаре. Сотрудник делает рассылку о том, что товар можно забрать, приходишь получить, а говорят что еще не разобрали коробки и просят прийти попозже.
Alexandrina Ankurskaya
31 августа 2025
Ужасный пункт выдачи. Сотрудники не справляются со своей работой, посылки стоят у самого входа. Люди просто разворачиваются и уходят, без заказа. Заказывала себе две желетки. Ходила 3 дня подряд, одну желетку отдавали вторую не могли найти. Сегодня же ситуация поменялась и желетки вообще пропали. Слава богу не оплатила сразу заказ.
мисс Перегрин
28 ноября 2025
Это не озон, это какая-то дыра, этому пункту срочно нужен ремонт, в пункте грязно, стена сзади сотрудника вся ободранная, у самой сотрудницы на столе тоже какой-то бардак, виден склад на котором тоже творится какой-то апокалипсис, неприятно там находится.
Antony Scar
27 октября 2025
Пункт отличный,а те кто пишут, как ЛИКА, мол нет упаковки, пишут на бутылке, посылки отдают с задержкой. Так знайте, на пункте работает ОДИН человек, привоз товара 2 раза за день, по 4-5 коробок полных товаров! Всему товару нужно присвоить ячейку, а после поставить весь товар на полки. Повторюсь, человек работает ОДИН, всегда! И еще кое-что, если вам пишут,что товар прибыл, не ломитесь сразу в ПВЗ, имейте совесть и терпение.
Алексей Васильев [133]
24 декабря 2025
Ноль плюсов , работают полуживые припадки , Сотрудник делает рассылку о том, что товар можно забрать, приходишь получить, а говорят что еще не разобрали коробки и просят прийти попозже и просто отменяют заказ .Поменяйте владельца и работников тут полный хаос !!!!!
Елена Валерьевна
10 апреля 2024
Удобный режим работы пункта,рядом с домом ,возможность все проверить и примерить .Персонал вежливый.Парковки нет .Разбитая, шатающая плитка на входе.Не плохо бы отремонтировать лестницу.
Алекс
27 ноября 2023
Быстрая выдача, хороший персонал, упаковка товара Отредактирую свой отзыв: К пункту выдачи также вопросов нет, а вот водители которые доставляют товар в озон-это что то, перекрывают дорогу вставая непосредственно около магазина посередине дороги, хотя в 10-15 метрах от пункта выдачи есть парковка где никому не будет мешаться транспорт. Рядом находится школа, все привозят туда детей, и проехать невозможно из-за выгрузки товаров. Постоянные пробки
Мария Чайрева
1 сентября 2025
Вечные перерывы по 15 мин в час пик когда люди едут с работы вышла милая девушка с Валерий и сказала что сотрудник отсутствует на рабочем месте сегодня последний день когда можно было забрать заказ у мужчины мне завтра на работу и между прочим то же 12 часовой рабочий день. Уважаемый предприниматель торговой точки если у Вас нет сотрудников тогда работайте сами на данном пункте выдаче или закройте его нах.р. чтобы люди не тратили своё личное время . спасибо большое
ирина бородачева
12 мая 2024
Пункт чистый, сотрудники вежливые, товары приходят вовремя, очередей нет, что ещё нужно для хорошего настроения)
Полина
3 сентября 2025
Раньше был нормальный пвз, теперь все завалено товарами, даже в примерочных где должны люди мерить одежду лежит неприятный товар. Сотрудники
Андрей Кремлев
Отвратительный пункт, постоянно перерывы какие то, закрыто часто
кисик нямняшный
1 сентября 2025
Вообще нет места,все забито. Не могут выдать посылку,хотя она срочно нужна. Говорят приходите завтра. Пункт однозначно скатился. Так еще и грязно
Владимир Лопатин
11 октября 2025
ужасный пункт, никакой дисциплины и порядка, за посылками предлагают придти на сл. день, типо не успевают, а на сл. день посылку не нашли потеряли, анекдот)
Нина Черкасова
17 марта 2023
Ближайший пункт к дому) чисто, аккуратно. Менеджеры вежливые, быстро находят и выдают посылки) очереди редко.
Иван иванов
Точка озон не работает уже больше 4 часов Что за беспредел?! Были случаи что сотрудник вообще сосуться Долбятся в дёсна, че это ваще за хрень У меня сейчас очень срочный заказа, а сотрудников нет И как быть?! Жду ответа от хозяина точки
Вера
20 мая 2024
В посещении постоянная вонь от канализации и куча комаров, пока получаешь заказ, рискуешь быть искусанным. Бедные сотрудники, в таких условиях невозможно работать.
Rbt63. ru
6 января 2024
Отличный пункт выдачи заказов: Быстро, вежливый и доброжелательный персонал! Отличное место рекомендую!
Владимир Волков
3 апреля 2023
Отправил товар как продавец. Клиент от товара отказался не вскрывая коробку со слов ОЗОНА. А вот сотрудник склада Дубовицкий зачем то вскрыл коробку, обнаружил пересорт (хотя нами была отправлена одна единица) подложил подмену и отправил обратно нам. Вопрос? Почему сотрудник вскрыл коробку указав это в акте от 27.03, который сам же и составил? И что самое интересное, этот же клиент через неделю, после отмены заказа, не видев товар в глаза и не меряя его, заказывает такой же товар, но на размер больше!? Тут либо сговор клиента с сотрудником либо злой умысел сотрудника. Прошу связаться с нами для разрешения вопроса пока не написано заявление в полицию. Так как сам ОЗОН отказывается проводить проверку.
Людмила Белоусова
14 декабря 2022
Пунктом очень довольна приобрела много всего что мне было нужно сотрудники приветливые окажут помощь в оформлении рекомендую ОЗОН
Марина Рыжова
28 июля 2022
Удобное расположение. Быстрая выдача товара. Безпроблемный возврат за 1 минуту. Рекомендую
Елена Акимова
10 февраля 2024
Очень маленький пункт выдачи, полы скользкие, но персонал вежливый и приветливый
элина
21 марта 2024
Лучший пвз. Девушки вежливые, приятные Обслуживание быстрое
Александр Яковлев
17 сентября 2025
Для нашего района удобная точка обслуживания.
Софья Л.
31 октября 2023
Самый лучший- это наш пункт Озон! Самая вежливая сотрудница! Любовь и уважение 🌷
Павел Толмачёв
2 августа 2025
Хорошее место, персонал приветливый ☺
Колдова Вероника
14 августа 2022
Удобное расположение и время работы. Персонал добросовестно выполняет обязанности.
ООО "ГРУППА АГРОТЕХНИКА" Соскин Юрий Александрович
13 ноября 2023
Улица без карманов для подъезда , получал мебель нести далеко , а если подъехать ко входу перегораживаешь заезд . с ма ш-ш-шиной не разминуться
Вера Соколовская
26 июня 2023
Приветливые сотрудники. Чисто. Но!!! Вонь канализации это ужас!!!
Elenacurkova1966
14 сентября 2022
Очень понравилась.внимательность.доброжелательность.всегда с улыбкой хорошие обслуживание
Надежда Ш
25 декабря 2022
Хорошее отделение , вежливые девочки всегда готовы помочь в возникшем вопросе, всегда чистоту приятно пахнет чего не могу сказать о некоторых других пунктах
Вольный Каменьщик
20 октября 2023
Персонал приветливый.Очередей нет.
Юлия Ершова
24 января 2024
Быстро удобно, персонал вежлив мне понравилось
алексей поднебесов
16 августа 2022
Отличное расположение. Очередей нет, выдают быстро
Александр Резников
Ок
Валентина аравина
26 декабря 2024
Молодцы очень отзывчивы иконечно вежлевы.
Ольга Салтанова
17 июня 2023
Помещение очень маленькое , совсем . Но девочки сотрудницы очень хорошие и отзывчивые
Евгения
16 июля 2023
Вежливый персонал, быстро находят ваш заказ.
Игорь Умрихин
25 ноября 2024
Приятные ,доброжилательные ,сотрудники.
30 июня 2024
Постоянно жалуюсь на крыльцо, запах, а летом комаров очень много.
Светлана Гапшина
20 ноября 2023
Очень нравится обслуживание! Всегда быстро и вежливо! Спасибо!!!!
14 июля 2024
Культурно, внимательно, отлично. Валдберес молодцы.
гуля данилова
4 июля 2023
Чисто и аккуратно, вежливые и добрые сотрудники
ПАВЕЛ СИТНИКОВ
13 ноября 2022
Удобный график работы, вежливые сотрудники
Мила С.
6 марта 2023
Удобное расположение!!! Вежливые сотрудники!!!
Валерий Евграфов
15 августа 2022
Всегда быстрое обслуживание, приветливый сотрудник
Татьяна Новикова
15 июля 2024
Бедные сотрудники пунктов выдачи и жильцы тоже, дышат запахом канализации целыми днями. Туда зайти с закрытым носом и бежать бегом оттуда, не то, что работать и жить там, ужас(((
Инна Дмитриева
20 октября 2023
Супер доставка, и девченки молодцы 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
Камиль Мингафин
8 ноября 2023
Конечно, хороший, но не понравилось в тот раз мне 1 то, что. Кто выдаёт заказы, девочка-1 сидела, она просто посылку кинула?
Алексей Боков
21 апреля 2023
В целом всегда без очереди. Одыкватные сотрудники.
Елена Анналиева
5 октября 2024