Ozon

Виктория П
Очень приятно, когда приходишь за заказом, а тебя встречают с улыбкой, даже если на календаре вечер воскресенья. Сотрудник работает аккуратно, очередь небольшая, но двигается быстро. Очень комфортно получать заказы именно здесь. Побольше бы таких сознательных ребят!
Елена В.
Выражаю огромную благодарность сотруднику этого пвз Ирине, за оказанную помощь в получении выплаты от ozon компенсации за нарушенную целостность посылки и утраченные вещи. Очень отзывчивый и внимательный сотрудник, большое спасибо за помощь. Оценку три звезды поставила пвз, а не Ирине (Ирине ставлю пять звезд), т.к. другой сотрудник, который принимал посылку, не отметил нарушение целостности упаковки, что привело к затруднению получения компенсации.
LiLo
Пользуюсь этим пунктом уже давно. Всегда встречают с улыбкой. Особенно приятно приходить сюда по выходным. Даже если пункт загружен, сотрудники успевают поддержать дружелюбное общение. Всем рекомендую!
Dimasta
14 февраля 2025
Странные отзывы, про очереди и прочие недовольства, закупаюсь постоянно, отменяю, сдаю вещи с проблемами не сталкивался! Чисто, приветливо, есть батарейки использованные куда сдать, советую
Василий
28 ноября 2024
Долго пользовались данным пунктом, сделали огромнейшее количество заказов и за редким исключением все было хорошо. Но, столкнувшись с небольшой проблемой в виде возврата товара за 650 рублей без упаковки ( которую извините уж выкинули, а спустя несколько дней товар пришел в негодность), руководство повело себя крайне некрасиво, стало всячески отшивать и говорить, что мы все равно не пойдем в суд из-за этих копеек. Оставили претензию. И да, пойдем в суд, чисто из принципа, чтобы доказать обратное.
Кирилл Иванов
28 января 2025
помещение очень маленькое , и очень душно , постоянно заказы задерживаются , ужас
Л
14 февраля 2024
Благодаря двум чудесным сотрудницам,которые всегда вежливы,участны,неравнодушны к своей работе и клинтам этот пункт по праву можно назвать лучшим в этом микрорайоне. В пункте всегда чистота,порядок и быстрое обслуживание. Благодарим за Ваш труд!
Дмитрий
3 января 2024
Хороший пункт выдачи, чистый и уютный, сотрудник работают быстро, всегда помогу и объяснят. В пункте есть автомат по приёму батарее и лампочек 👍
Alexandra
Никогда не было проблем с этим пвз, женщины работают очень хорошо, атмосферно, расслабленная обстановка, редко вижу очереди
azka007
17 февраля 2024
Шикарный пункт выдачи! Персонал (Галина Николаевна) - просто супер: всегда приветлива, четко выполняет свой функционал, подскажет, как лучше, если есть вопросы по заказу). Цветы в помещении, всегда чисто.
Ирина
26 сентября 2024
Ещё весной и в начале лета пункт благодаря работающим там сотрудникам был чудесным. Все быстро и с улыбкой. Сейчас каждый раз недовольная жизнью молодая девушка ищет заказ очень долго, по много раз заглядывая в компьютер, по многу раз медленно и очень печально заходя во все помещения, ища там. Причём с выражением лица, что именно каждый стоящий в очереди испортил ей жизнь.
Polisha_Bo
5 июня 2025
Любимый пункт озон. Хороший персонал, вежливый, в пункте всегда чисто.
Алексей Георгович
25 декабря 2024
Мой любимый пункт выдачи озон , всё идеально 👌 персонал вежливый, приветливый и рядом с домом!
LadyChris
4 декабря 2024
Нравится место, чисто, есть кресло чтобы посидеть, приятная женщина вам выдаст заказ 👍👍 - если больше двух человек в очереди, то ждать придётся час пока дойдёт очередь до вас. Напоминает городскую поликлинику с их медленным обслуживанием 🙄
Вячеслав
6 мая 2023
Хороший пункт выдачи, есть примерочная, бесплатные конфетки, за деньги можно распечатать или сделать копию документа. Есть возможность отдать вещи в химчистку. Правда при получении товара, частенько пропадает интернет.
Полина Маковецкая
30 марта 2023
Отличный пункт выдачи: вежливые и быстрые работники, работает строго по заявленному графику, свежий ремонт и чистота
Олеся С.
16 ноября 2022
Заказала крыло, пришло быстро и без проблем. Получала в этой точке выдаче - всё отлично, чисто, быстро и вежливо. А главное, почти и ходить никуда не надо, совсем близко!
Сергей Дунаев
26 мая 2024
Всё супер. Обслуживание, чистота в пункте выдачи, вежливый персонал с возвратами нет проблем
SERGEY AKIMOV
19 февраля 2023
Хороший пункт, рядом с домом. Всегда вежливый персонал, часто забираю там свои покупки. Всегда приходят в хорошем качестве и достойной упаковке
Любовь Озманян
18 сентября 2023
Милая приятная сотрудница, при посещении на предмет возврата товара, была очень удивлена компетентностью, внимательностью. Очень приятно
Юрий
7 февраля 2023
Удобное расположение, чисто, персонал приветливый. Работают с утра пораньше, что очень хорошо.
Артем
27 ноября 2025
Конкретно в этом пункте выдачи творится самопроизвол. Попросил сотрудника выдать часть товара, так как другая его половина пришла не полностью, мне было отказано с формулировкой: или забирайте весь товар или не забирайте вовсе. Сказали, что регламент у озона поменялся. Я задал вопрос в техническую поддержку, там сказали, что изменений никаких не было и что я могу забрать нужную мне часть товара. Пошёл повторно в эту же смену к этому же сотруднику. Показал ей текст сообщения технической поддержки ozon, она сказала что ей всё равно, что она ничего не выдаст. Я конечно понимаю, это не самая приятная работа, но черт возьми, а ничего они там не попутали? В последний раз такую хамоватую бабушку (сотрудника пункта выдачи) я встречал во времена 2000-х в столовой советского типа. Благо, пунктов ozon – как грибов, в каждом доме есть. Если владелец организации прочитает этот комментарий, то подсказываю, сотрудник был на смене 27.11.2025. Честно, не хотелось писать отзыв, я попросил её номер телефона индивидуального предпринимателя, кто открыл эту точку, думал с ним напрямую обсудить. Она сказала, что это она этот самый индивидуальный предприниматель. Она такой же ИП, как и я президент Боливии 🤣
Бэла Авсанова
20 декабря 2024
Очень нравится это пвз! Такие прекрасные женщины там работают! Мне туда далековато идти, но все равно заказываю туда
Даниил В.
13 декабря 2025
вчера помогли проверить и упаковать несколько коробок бокалов, спасибо большое!!!
Дмитрий Жук
7 января 2024
Хороший пункт выдачи заказов. Очень приятная женщина на выдаче, всегда можно поговорить, пошутить, плюс бесплатные леденцы. Рядом с домом.
Евгений Старовойтов
17 ноября 2022
Удобно, находится в новом ЖК, широкие двери, приятно, чисто внутри. Сотрудники вежливые. Буду пользоваться.
антон сергеевич
23 февраля 2023
Работает,чисто ,работа зависит от смены есть нормальная есть на все положить,заказ пришел ,приходишь на получение ,а там говорят еще нет!
Артем
8 сентября 2023
Часто заказываю в этот пункт. Очень вежливый персонал с пониманием относится и еще дают конфетки)))
Аркадий Росин
21 января 2023
Прекрасный пункт Прямо в доме где живу. Все быстро и четко Возвраты тоже быстро
Полина Б.
21 июня 2023
Часто тут отовариваюсь. Всегда все четко, чисто, аккуратно и быстро. Персонал 10/10 Чистота 10/10
Иван Чистосердов
21 мая 2023
Очень хорошо относятся к клиентам, даже есть конфетки 🍬 Можно распечатать листы 1-2 листа бесплатно В общем Советую именно его.
Вячеслав
27 марта 2023
Работник на выдаче даже не знает, как решать возникающие вопросы. На всё отвечает, пишите в озон
андрей к.
27 ноября 2022
Заказ пришел быстро. Хорошо что не надо далековато ходить, удобный пункт выдачи. Хороший персонал
Данила Мастер
5 августа 2024
Наш самый любимый пункт выдачи! Лучше не видел!
Роман К
10 ноября 2022
Все выдают и принимают быстро и без напрягла. Спасибо за хороший сервис
Ольга Г.
22 января 2023
Хороший пункт выдачи, удачно расположен и приятный персонал
Сергей Жуляев
4 сентября 2023
Очень вежливый персонал.Быстрота в обслуживании
Cyril Muller
26 декабря 2024
Хороший пункт выдачи, жаль, что закрыли на 17к2 ст1, теперь повысилась нагрузка и как не приду, очереди по 2-3 человека.
Ир Ир
23 ноября 2022
Хороший новый пункт, чисто, приятно, пока нет очередей.
Виктория Д.
17 января 2023
Удобный пункт выдачи прямо у дома. Персонал вежливый)
Виктория
28 декабря 2022
Как пункт выдачи отличный. Доп услуги ксерокопии не оказываются как заявлено.
Ekaterina Logunova
6 ноября 2022
Удобное расположение, чисто, приветливый персонал.
Евгения р.
18 февраля 2023
Удобное расположение, приветливый персонал.
Юлия Хижная
15 января 2023
Все очень хорошо , отношения доброе. Я с ними работаю с селером. Процветания Вам )
Дмитрий Александрович
11 июня 2024
Не во многих пунктах озона был, но из тех в которых побывал этот самый лучший. Хорошие отзывы и высокая оценка полностью заслужено.
Марта Чижова
2 января 2023
Все пришло вовремя! Есть услуга ч/б и цветной печати А4.
16 июля 2025
Любимый пункт выдачи озон
Alex ViN
18 октября 2023
Хорошие пвз. Всегда всё быстро.
Alex Los
16 апреля 2023
Всегда чисто, уютно. Вежливый персонал.
Александра
25 июня 2023
Классный пункт выдачи. Чистенький уютный)