Ozon

оксана в.
Работают две сестры, очень отзывчивые и приятные девушки, в разных пунктах была, разное видела, но они умеют держать марку и себя в рамках, при любых обстоятельствах. Работа с людьми очень сложная, знаю по опыту, они справляются с любой ситуацией. Молодцы!
Кристина Н.
3 декабря 2025
Была в данном пункте один раз. Но и мне хватило), стояла девочка подросток, я дико извиняюсь но могли бы научить сотрудника опрятному виду(очень резкий запах пота, просто не продохнуть). На дворе ноябрь месяц я не скажу что на улице слишком жарко, не много в самом пункте грязновато. Очень жалко что нельзя оставить отзыв в приложении озон. А только здесь
Ирина Владимирова
Я неоднократно заказывала товары в данный пвз, всегда сколько помню были хорошие классные и добрые девочки, всегда помогали и были спокойны, в этот день что-то явно пошло не так(16.04.26), при посещении пункта висела табличка о том что перерыв 15 минут, я когда ее увидела, сказала парню вернутся обратно и подождать, пока у сотрудника закончится перерыв, чтобы он могу покушать или сходить в туалет, вообщем занятся личными от работы делами, простояли мы так минут 5± болтали, потом когда вышли люди, мы зашли, и я сказала "у вас закончился перерыв? ", оказывается, перерыва не было), она ходила выкидывать мусор. ладно окей, перерывов она не берёт, я сказала " просто на будущее, если вы хотите взять перерыв(или выйти выкинуть мусор), то напишите со скольки до скольки перерыв, чтобы не было в будущем жалоб, я тоже работала в озонке", Почему-то, она восприняла мою фразу в штыки, говорила что код не хочет сканироватся от негатива, хотя о каком негативе речь?.. я не говорила это с повышенным или надменным, недовольным тоном, я сказала это спокойно, от лица клиента, который стоял 5 минут и думал что перерыв, говорила "вы меня будете учить как работать? " и постоянно повторяла про то что я негативлю, не хотела ни в какую даже попытатся меня выслушать, а только и делала что гнала свою линию, по ощущениям как будто не я тут агрессор, а она😄, а пытается сделать агрессором меня. обиднее всего то что мы проявили уважение к её времени и ждали на улице, а после подождали когда в пункте никого не будет, чтобы на всякий случай, не позорить девушку перед другими людьми, в конце концов мы почти поругались. может быть, у нее выдался трудный день, раз она изначально была настроенна агрессивно, это вполне обьяснимо когда большой поток людей и не все в хорошем настроении, но зачем она пошла работать с людьми, если она не стрессоустойчивая и их не любит? тоже вопрос. я не хочу снижать рейтинг данного пвз только из-за одной злой девушки, и не ругайте ее сильно, человек скорее всего находится просто не в том месте где чуствовал бы себя комфортно, может быть у нее в жизни сложились не очень приятные ситуации
Дарья Ерёмина
29 марта 2025
Не найти, ни таблички, ни стрелок, ни обозначений. Нет на постоянке сотрудников. То открыто, то закрыто. Лучше вообще бы закрылись. На улице есть на много лучше озоны
степан пестряков
10 декабря 2025
Хорошие и вежливые сотрудники на пункте работают 😉пункт удобный и хорошо расположен, удобно забрать свой заказ.
Артем Инякин
самый плохой озон в котором я был очень воняет потом от сотрудников и обстановка как в морге
Ксюша Иванова
7 декабря 2025
Хорошое место, удобна доступность, хорошо для мамочек рядом с детсадом, далеко не надо ехать или идти, если еще и ребенка забрать с садика, а тут два в одном и ребенка забрала и товар из пункта выдачи
Диана
18 ноября 2025
Маленькая темная девочка не умеет общаться с клиентами, открыто и нагло хамит. Считаю , что такое отношение не позволительно
Венерка Юрова
26 декабря 2024
Сотрудники долго принимают товар. Забрать можно только на следующий день.
Дмитрий Емцов
1 января 2025
Удобное расположение вежливый персонал.
Арина
18 декабря 2025
Очень грязно , персонал тоже
Даша Бородина
14 декабря 2024
Хороший пункт выдачи не чего не помято.
Елена Горбачева
5 января 2025