Ozon

31 отзыв

Галина
Очень удобно, что в доме появился пункт Озон, но я лучше потрачу время и схожу в другой ближайший пунк, чем ещё раз к женщине которая тут работает. На ровном месте создает конфликт, и не качественно выполняет свою работу. Чистый новый пункт и удобное расположение дают этому месту пару звезд.
Екатерина Зайцева
31 января 2025
На пункте работает взрослая женщина. Как не приду постоянно недовольна, очень медлительна, делает все с одолжением. Стоит ей также обьяснить, что если приходит клиент стоит хотя бы отрываться от телефона, а не решать свои личные дела в рабочее время
Юлия Литвинюк
Сотрудник ушел и не вернулся. Повесили табличку перерыв 15 минут, а по факту нет уже более полу часа Пришла злая женщина даже не извинилась
Екатерина С.
24 октября 2023
Наконец открылся пункт рядом с домом , не нужно идти в гору , с коляской ходить удобно , нет ступенек . Сам пункт новый , с хорошим ремонтом. Единственное находится во дворе дома , но калитка со стороны ул. Гагринская всегда открыта . Калитка со стороны Big size roll , далее пройти прямо .
Татьяна Романюк
11 сентября 2025
Очень хороший пункт, чистый, приятный. Сотрудницы вежливые, всегда помогут, подскажут, раздадут вай фай, если нужно. Всё нравится, советую
Елена Б.
10 июля 2025
Доброжелательные сотрудники. Внутри чисто. Очередей нет,
Сергей
18 мая 2025
Стандартный пункт Озона. Тихо, чистенько, аккуратно. В первый раз непросто найти, вход только с Гагринской улицы и нужно пройти весь двор.
3 октября 2025
В данном пункте работает абсолютно не доброжелательный сотрудник! Если она так не довольна своей работой, предлагаю ее поменять) 3.10 Отключили интернет, попросила ее подключиться к вай фаю, так как нужно срочно забрать заказ, на что она сказала «я пароль не знаю» сама сидит в телефоне с вай фая)), я сказала, что в настройках можно посмотреть пароль.. на что мне ответили «мне что тут всем раздавать пароли и показывать телефон» в любых других пунктах всегда помогут с таким вопросом, но не тут)!
Виктория Н. П.
5 января 2024
Хороший пункт. Находится в удобном месте, легко найти. Быстро доставили заказ. Сотрудники вежливые и компетентные. В пункте чисто и свежо.
Анита Микаелян
31 июля 2025
Женщина не знает, что к отправлению допускается, что нет! И уверяет меня, хотя я при ней читаю обратное на сайте озон, что стекло не допускается! Потом решила спросить у другого сотрудника, та ей объяснила, что стекло допускается! Я купила мед, упаковала его герметично со всех сторон. Очень хорошо, мне и самой не хочется, чтобы он разбился. На что мне говорят, что я плохо упаковала. На мое парирование, что все упаковано более, чем герметично, доводов кроме «ну есть правила» не нашлось. Ну что ж, придется тащить тяжеленную посылку в почту россии или сдэк, потому что там работают сотрудники явно лучше этой. И гонор свой пусть поубавит, не знает элементарных правил субординации!
Роман Викторович Бояркин
24 октября 2023
Отличный пункт выдачи с ремонтом которого я ранее в озоне нигде не видел. Приветливый персонал. Не сразу нашёл их. Вход с улицы Гагринская
Дмитрий И.
6 августа 2025
Удобный пункт выдачи в шаговой доступности от дома, чистота, вежливые сотрудники, теперь только здесь забираем заказы
Mila
6 августа 2025
Ужасные сотрудники, особенно женщина. Постоянно всем не довольна: то много заказываете, то не так распаковываете, то объёмный товар заказываете, а у них нет места для хранения. За долгое время ни разу не видела её приветливой. Полностью отбивает желание размещать заказ в этот пункт выдачи
Виктор Я
6 сентября 2025
Хороший пункт, Приветливый персонал, бываю часто все происходит быстро и чётко, только положительные эмоции..рекомендую..
Александр Шаз
9 августа 2025
Было введено ограничение по интернету из-за объявления опасности БПЛА. сотрудник отказал в предоставление интернета. Интернет у них есть, но она его не даст. Запретило руководство. Похоже таже взрослая женьщина недовольная всем. В остальном пункт удобный.
Oyanvareva
19 августа 2025
Пришли получать заказ! И сюрприз, пункт работает с 10:00 хотя в интернете написано с 9:00! Не понятно и очень не удобно! Почему люди должны тратить свое время на ожидание!!!
ne_hleb
13 сентября 2025
Очень чистый пункт. И конечно добрые сотрудники, советую
Александр Прокофьев
Один из лучших пунктов выдачи. Приветливый сотрудник!
zhlip
23 марта 2025
Место огонь, но сотрудница там 😅 Порой страшно забирать товар, ненароком потревожишь это величество еще
Илья Т.
Отличный ПВЗ все удобно и хорошо, если не одно но большое НО хабалистая и агрессивная тетка именно тетка которая норовит поругаться и поскандалить просто на пустом месте! Лучше закажу в другой ПВЗ чем сюда пусть этот и находится в доме
Юрий Баринов
16 октября 2025
Гуд. Только добавьте для отправки посылок еще упаковочную пленку.
Павел У.
6 ноября 2023
Приветливые сотрудники, свежий ремонт, все новенькое, есть примерочная
Andrey L.
28 июля 2025
Если вы заказываете сюда 3 полотенца и потом при получении пытаетесь выбрать то, что больше вам подходит по цвету, то получаете тираду от продавца на 10 минут, что "вы теперь наш самый нелюбимый клиент, мне теперь это все переупаковывать за вами" Это цитата. Нет слов
April Risen
27 сентября 2023
Ужасное местоположение, внутрь не попасть только если ты жилец либо караулить пока кто-то выйдет
Лена Сага
6 января 2025
Не сильно приветливая сотрудница
Ксения Счастливая
17 июля 2024
Чистый, новый пвз) в нем прохладно))
Алексей П
Самая противная женщина, которую я видел. Надеюсь для таких отдельный котел в аду есть. Очень скандальная и создает проблемы на ровном месте. Ей очень скучно на работе поэтому круглосуточно смотрит тупые сериалы. Все делает с нервным вздохом и одолжением, всем своим видом показывает что людей терпеть не может. Очень трудно находится с ней в одном помещении. Прям чувствуешь как она ненавидит тебя и ждёт, когда ты уйдешь.
Алексей П.
21 июня 2025
Приехали отдыхать. Детскую еду, памперсы и т.д. заказали, чтобы не тащить с собой. Все отлично!
Арина Шарафутдинова
25 сентября 2024
пункт выдачи очень хороший!
Виталий Сутягин
11 января 2024