Ozon

Галина Корешкова
Комфортое..по моему адресу.. замечательное ..по отношению сотрудников..к своим поеупателям..особенно САМАЯ ЛУЧШАЯ..ИЗ.НИХ ВАРВАРА!!!.ВСЁ МНЕ ПОМОГЛА..ВСЁ ОБЪЯСНИЛА..ХОТЯ Я К.НИМ ПРИШЛА ВПЕРВЫЕ..ВСТРЕТИЛА..КАК САМЫЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК! ДА+ КРАСАВИЦА! НА ЛИЦЕ..ВСЕГДА УЛЫБКА! ПРИВЕТЛИВАЯ!! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РАБОТНИК! ДАЖЕ СВОИ.ДНИ..НАПИСАЛА.МНЕ..ЧТОБЫ Я ПРИХОДИЛА К НИМ..ВСЕГДА ПОМОЖЕТ..ПОДСКАЖЕТ..ВЫСЛУШАЕТ!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!ЭТО..ОДИН ИЗ ЛЧШИХ..ПУНКТОВ..ВЫДАЧИ!!! СПАСИБО.ВСЕМ СОТРУДНИКАМ!!
Майя Коровкина
12 февраля 2023
Хороший пункт выдачи. Удобно расположен по дороге на пл. Революции Чисто, есть примерочная Ребята приемщики адекватные
Ivan Ostrovsky
31 декабря 2024
На мой взгляд, самый плохой ПВЗ в Иваново !!! Не принимают посылки на возврат по необоснованным причинам. Светлая девушка которая там работает хамит !!!
У
Уранов Андрей
Отличный пвз. Сотрудники доброжелательные. Рекомендую.
Ангелина
1 мая 2023
Работают не по графику. Не раз уже приходили и пункт выдачи был закрыт Постоянно грязно, слой пыли на столе В помещение входишь и задерживаешь дыхание. находится там невозможно
Света
20 января 2025
Не компетентный сотрудник в ПВЗ. Грубая. Не довольна что её отвлекают от своих дел).
Максим Поликарпов
24 октября 2023
Заказываю постоянно в этом пункте,всё хорошо
Екатерина Малышева
20 марта 2023
Несколько раз менялось местоположение,здесь были разные магазины и кафе,Озон здесь недавно,не пользовалась их услугами