Ozon

21 оценка

Евгения
3 декабря 2024
Очень удобное расположение пункта выдачи, теперь не надо далеко ходить за товарами. Внутри помещения чисто и тепло. Персонал приветливый и расторопный. Всё понравилось, большое спасибо!!!
Елена Сержантова
4 декабря 2024
Большое спасибо, что открылись рядышком с домом, очень удобное месторасположение. Пункт выдачи очень чистый, персонал доброжелательный, всегда помогут с вопросом по заказу!
vio
27 ноября 2024
Пункт выдачи очень хороший расположен в благоприятном месте, теперь не нужно идти или ехать куда-то далеко, всë рядом. Персонал доброжелательный, сам пункт выдачи чистый
Алина Аракелова
20 октября 2025
Здравствуйте 🤝 Систематически сотрудники пункта выдачи Озон по адресу спорта 70, г Апшеронск , Краснодарского края , воруют товар практически из каждой посылки . Вместо 6 заколок приходило 4 , вместо 6 наклеек приходило 4 , сегодня был апогей наглости , из 18 шоколадок в наборе были вытащены 9 штук ровно половина и другая коробка с драже была вскрыта и съедено заметное количество конфет . На Озон я давно и всегда все товары приходили в целости и сохранности . На пункт набрали детей лет по 16-18 и они делают что хотят , собираются толпами и сидят прямо там как у себя дома и создают дискомфорт!!!! Для меня это удобный и ближайший пункт выдачи и теперь мне нужно искать другой !!!! Примите пожалуйста меры !!!!
Малаев Арсений
29 мая 2025
Доброжелательные и вежливые сотрудники. Всегда с улыбкой встретят и проводят с добрыми пожеланиями. В пункте выдачи заказов всегда чисто и уютно.
Алина Т.
23 апреля 2025
Хороший пункт, девочки менеджеры приветливые, новый ремонт. Наконец-то появился озон рядом с домом, спасибо ❤️
Андрей
22 декабря 2024
Хороший пункт выдачи, всегда приветливые сотрудники, очень нравится 👍