Ozon

Кристина
4 октября 2025
Отличный пункт! Посещаю его уже не первый месяц и каждый раз остаюсь довольна. Никаких лишних лестниц или узких проходов - очень удобно даже с большими пакетами или коляской. Персонал работает шустро - ещё ни разу не пришлось долго ждать - заказы выдают моментально. Также, очень приятно, что сотрудники всегда готовы помочь с любым вопросом и дать консультацию. В пункте чистота и приятный аромат. Однозначно рекомендую этот пункт выдачи к посещению! Ну а я буду продолжать делать заказы именно сюда! ⭐⭐⭐⭐⭐
Елена Неважно
22 сентября 2025
Заказав товар в данный пвз, я совершила огромную ошибку. Пришла за заказом, а пвз закрыт, на дверях ни какой информации по какой причине закрыто. Подойдя к охране ТЦ для получения информации о пункте, получила ответ, что данный пвз чаще закрыт чем открыт. И только после этого охрана, а не сотрудник пвз, написала объявление на дверь. Придя ко времени открытия с объявления, пункт ещё не работал, попросили подождать, минут через 15 выяснилось что не работает программа. Сотрудница фотографировала на свой телефон код и отправляла руководителю, тот ей отвечал какой товар и где лежит, очередь собиралась из возмущенных. В общем, если товар вам будет нужен срочно, то точно не в этот пвз, с таким графиком работы как у них, неизвестно когда вы его сможете забрать.
Saveliy Britvich
8 октября 2025
Был два раза в этом пвз, очень чисто, работники приветливы, не торопили меня, когда я досконально проверял какого качества пришли мне кейкапы на клавиатуру(благо всё хорошо с ними было). В общем всё отлично)
Илья Ионов
15 сентября 2025
Данный пункт выдачи заказов, уже не однократно нарушает режим работы. По пол дня никого нет в помещении. Сейчас в 10:08 пункт закрыт. Возмутительно!
Malina
18 октября 2025
Сменился график работы, раньше когда работал до 10 была возможность заказывать рядом с домом. Не компетентные сотрудники. То перерыв, то закрыты вовсе.
Василий А.
23 декабря 2024
Прилепили наклейку с номером на заказаную игру, прям на лицевую часть! Игра покупалась в подарок, чудом не оторвала плëнку. След всё равно остался. Очень не приятно. Первый раз с таким сталкиваюсь. Больше в этот пункт заказывать не буду..
Дмитрий Портнов
9 октября 2025
Забирал два комплекта шин на мою ласточку, помогли во всем разобраться, очень приветливый персонал, неоднократно тут заказываю, всегда все проходит 👍
Дмитрий Менченков
21 сентября 2025
Не заказывайте туда, постоянно закрыто, товар не заберёте. Приходят когда захотят
temnaiano4
15 января 2025
Только открылся недавно. Чисто, аккуратно, без очередей
Наталия Сергеева
28 ноября 2024
Обратилась сегодня за заказом первый раз в этот ПВЗ.Чисто,уютно,оператор,которая работала сегодня-Лиза,доброжелательна,внимательна,хорошо знает свою работу.
Андрей Курапов
6 мая 2025
Обувной расположен, приветливый персонал, приятный павильон
Вячеслав Бацанов
Очень удобное расположение. Приветливый персонал. Рекомендую
Олег В.
4 октября 2025
Заказывал костюм, дали спокойно примерить, все подошло, спасибо!
5 октября 2025
05.10.25 молодой человек на пункте выдачи сообщил, что я не могу частично забрать заказ, только целиком, это был обычный заказ (не из китая), ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ, до этого проблем с получением заказа частично не было в других пунктах
Алексей
10 декабря 2024
Чисто, светло, людей не много