Ozon

Puss4
Очень хороший пункт выдачи, новый мальчик очень приятный, всегда здоровается и всегда прощается, работает быстро, никогда не бывает очередей, расположение пункта очень удобно, рекомендую!
Виктория Константиновская
Раньше сотрудники были добрее и всегда хотели помочь, сейчас новая девушка на пвз никогда не здоровается, все делает очень медленно. Однажды стояла на пвз и ждала пока она переберет пакеты, я держала этот штрих код, она даже головы не подняла. Порой хамит и не только мне, но и моему мужу. В один из дней я спросила ее, нужно ли деньги положить, нужна доплата, тк я не помнила, на что мне она ответила: а я то откуда знаю, клиентоориентированность на уровне 👍 Не хотела до последнего писать, но думаю, что озону нужно присмотреться и прислушаться к отзывам, ибо о ней не я одна так считаю А также отказные вещи она бросает , а т.о они могут просто ломаться
Альяна Аманбаева
Вот просто ноль звёзд,отвратительная сотрудница,пришёл заказ оформили доставку курьером,бедный получил штраф от Яндекс и все из за сотрудницы,грубая некомпетентная сидит в телефоне и слушает музыку,написали жалобу ,чтобы просто ее убрали из пвз!!!весь район жалуется на нее особенно,не рекомендую этот пвз! забирали сами заказ от 11.05.2026,очень прошу Яндекс и озон не лишать курьера Муххамада рейтинга ,потому как все из за нее, отвратительно это все
Александр Г.
3 июля
Ужасный пункт,вечно то закрыт на перерыв,то грязно,а ещё и сидит девушка молоденькая заказ недовыдала сегодня просил проверить а она сказала что выдало и так ещё с насмешкой посмотрела что просто ужас,лучше уж в 1к1 ходить ,там работники получше и даже улыбаются и хорошего дня желают в отличии от хамок работающих тут,жалко даже ставить одну звезду
Светлана Пермякова
20 минут ждала пока девушка со старушкой оформит карту. Скорость работы как у ленивца. Не дождалась. На просьбу отпустить товар получила отказ.
Валерия
1 сентября 2024
Очень приятный пункт. Чистый, уютный. Работники всегда уважительно ко мне относятся, ухожу с хорошим настроением. Даже если у них много работы, они всегда прибегут и пробьют штрихкод. Когда у меня была спорная ситуация насчёт товара, они мне любезно все объяснили и помогли
Кристина Б.
5 октября 2025
Отличный озон, всегда чисто, все быстро выдают. Нет загруженных залов всех в коробках как обычно на пунктах выдачи. Сотрудники вежливые и приветливые.
Екатерина Мельник
Изначально был хороший пунк выдачи в моем доме что очень удобно!И как для продавца на озон тоже,мне было удобно отгружать товар все 3 года !!!Но с приходом новой девушки все изменилось…она ставит перерыв тогда когда она захочет как она говорит а это 4 раза в день в любое время!!!! Я как продавец должна отгружать товар до 12 дня …она всегда закрывается с 11.44 до 12.00 ну время сдвигая иногда!Говорили с ней по хорошему ,потом по плохому ругались и сегодня ситуация повторилась,она просто отказывается слышать и слушать что пожалуйста сдвиньте немного время,так как если я во время не отгружусь до 12.00 начисляется штраф 50 р за товар! Ощущение что она делает это на зло,обосновывая тем что ей поесть нужно именно в 11.44 ,таблетку выпить а сегодня по телефону поговорить!!!!! Вообщем я из за нее теряю деньги!!!И сегодня мне как сселлеру пришлось перейти на другой пункт выдачи и теперь буду там отгружать товар!!И как покупатель тоже ухожу,нет желания видеть ее!!! Она ещё не знает что подставила своим поведением хозяйку,так как они тоже имеют выручку с селлеров!С таким скотским отношением они потеряют всех!!!!Спасибо этому пункту за всё хорошее,но увы!!!Пока👋
1 января 2024
Озон очень удобным расположением, свободная входная зона, очень удобно, что можно заезжать с коляской, можно заходить с собакой, очень добродушный персонал, в общем всё замечательно, выбираю именно этот пункт, потому что там всегда быстро обслуживают и с уважением относятся к покупателям,, рекомендую
Павел Матвиенко
2 июля 2025
Прекрасный пункт выдачи. Всегда чистенько, сотрудники вежливые, обслуживают быстро. Всегда рад сюда ходить за посылками.
Роман Бибарсов
Отличный пункт Озон , сотрудники всегда вежливые , всегда чисто в помещении !!!
Юлия Вернигор
23 марта 2024
Отвратительный пункт озон ,приезжаю 3 раз ,и продавцы закрывают пункт и удаляются по своим делам в удобное им время ,заказ не могу забрать 2 день !!!возле пункта очередь ,свет выключен,продавец молча выходит с рабочего места в 16.40 и удаляется по своим делам ,что это !!!?!??поздний обед или ранний ужин ?!почему в часы работы ваши «сотрудники» ведут себя так ,как хотят ?!почему идет нарушение закона прав потребителя ?!деньги за товар заплатили ,а 2 день получить не можем ?!примите меры и выдайте товар !!!иначе будем писать жалобу выше !!!
Ольга Филатова
6 декабря 2023
Очень неприятные по манере общения сотрудники пункта выдачи. Совершенно не владеющие информацией по заказам, при полном отсутствии желания помочь и разобраться в ситуации. Хамство начинается «с порога». Потерялся заказ в связи с переездом пункта выдачи. Информации о переезде в пункт выдачи по данному адресу была указана в приложении. Статус заказа указан Готов к выдачи. Сотрудница отказалась его искать.
София Бодренкова
20 ноября 2024
Приятная атмосфера в пвз, очень дружелюбный персонал, большое помещение, живу в этом жк и выбираю для доставки всегда этот пункт
Юлия Чинаева
1 февраля 2024
Отличный ПВЗ. Девчонки всегда дружелюбные, приветливые. Всегда помогут. Приятно пахнет в помещении и всегда чистые примерочные. Все быстро и качественно)
Анастасия Жолтер
20 ноября 2024
Прекрасный пункт выдачи. Сотрудницы спокойнойные и дружелюбные,всегда поскажут и помогут. Очень удобно расположен.
Руслан Анашкин
Спасибо, пункт в удобном месте, рядом с домом. Добрые сотрудники.
Илья З.
13 января 2024
Интересное место, классный интерьер, консультант очень быстрый и вежливый, в помещении очень тепло , и поэтому в ожидании заказа , модно согреться.
demmiku
2 ноября 2024
не работал целых 3 дня абсолютно без предупреждения заранее. два дня ходила в другой пункт выдачи, который находится далеко, некоторые товары из-за этих перемещений просто потеряли
панк
25 марта 2024
отличный пвз! большой, светлый, потолки высокие, чисто!!! я зашла и прям настроение поднялось!) персонал тоже шикарный) настроение прибавилось)
ЮЛ БРИННЕР
Ужасные сотрудники,абсолютно не клиентоориентированы,ни помочь ни объяснить ничего не могут «мы только отдаем…» Постоянные перерывы,на неопределенное время
Юлия Агафонова
1 июля 2024
Крайне неприятно, заходя в пункт выдачи за посылками, каждый раз видеть сотрудника в траурной одежде и с боевым раскрасом на лице, будто могила - второй дом. Считаю неприемлемым такой вызывающий и откровенно пугающий внешний вид. На Хэллоуин где-то в клубе в центре Москвы - да, но никак не на рабочем месте, куда приходят в том числе родители с детьми.
Лиза Чон
Очень милые и вежливые сотрудники, спасибо им за работу 🤍
Анна Щепетова
20 ноября 2024
Очень уютный пвз Рядом с домом Вежливые сотрудницы всегда помогут и подскажут
Злата .
20 ноября 2024
Отличный пункт выдачи! Девочки доброжелательные, всегда помогут и подскажут, особенно девочка со светлыми волосами и длинными ногтями! Спасибо большое, обязательно вернусь еще раз)
Olga O.
14 марта 2024
Постоянно огромная очередь, работает одна девушка в смену , очень много времени занимает , а так удобно
Анастасия Шумакова
В выходной в 10:30 не работает. Даже никого нет.
Torri Kopa
7 октября 2023
Работают милые люди,всегда помогут. Товар доставляют во время и всегда помогут,если с ним что-то не так.
Карина Щепетова
15 августа 2024
Хороший пункт, сотрудницы всегда доброжелательные, очень радует что можно заходить с животными, постоянно заказываю сюда и минусов не увидела
Улан Ахматалиев
28 июля 2024
отличный пвз, девочки очень дружелюбные особенно девушка с черными волосами.
Роман Юрченко
Сотрудницы приветливые, вежливые.
Иван Андреев
10 августа 2023
Отличный пункт выдачи, все очень чисто, персонал очень приветливый, всегда приятно заходить
Анастасия Захарова
20 ноября 2024
Отличный ПВХ, всегда всё быстро и оперативно! Спасибо)
Александр В.
23 ноября 2023
В 9:30 пвз был закрыт, ждал минут 10 на морозе..
Богдан Королев
Персонал очень добрый.Чисто.Всем Советую!
Евгений
24 августа 2023
Класное обслуживание, ребята с юмором)
22 июля 2023
Хороший пункт выдачи! Вежливый персонал
Клиент
18 августа 2025
Отличный пункт ,всегда вежливые сотрудники
АрНиК
5 сентября 2023
Я там постоянный клиент! Хороший и удобный пункт выдачи.
Tatjana Sergeevna
27 января 2024
Всё хорошо
Карина Р.
22 мая 2024
Отличный ПВЗ! Вежливый персонал)