Ozon

22 октября 2024
Этот пункт выдачи Ozon - настоящий бриллиант! 💎 Расположение удобное, внутри всегда чисто и уютно, а персонал просто замечательный - приветливые и оперативные. Заказ всегда выдают быстро, без задержек. В общем, рекомендую этот пункт выдачи всем любителям Ozon! 👍
Oksana KUZNETSOVA
24 апреля 2023
Часто заказываю товары через озон. Мне нравится пункт на звёздной улице, дом 10. Всегда чисто, аккуратно, вежливо. Если заняты приемом, постараются обслужить побыстрее. Я пришла в пургу, не было сил, хотела подождать. Но служащая отложила свои дела и выдала мне заказ. Спасибо большое за вашу работу.
Ксения К.
7 декабря 2023
Изменила пять звёзд на одну. Ступеньки в ужасном состоянии, все время так с тех пор как выпал снег. Нет уважения ни к покупателям, ни к водмтелям-курьерам, которые вынуждены на таком опасном катке носить грузы, ни к себе. Испанский стыд. Лопату же можно на озоне заказать. Могу рассказать, как это делается 🙈
Игорь Лиса
3 декабря 2022
Отличная локация, вежливые, улыбчивые админы. В этом же помещении пункт доставки цяйнао, с алиэкспресс. Чистота, есть примерочная. Пользуюсь этим пунктом уже долго. Рекомендую.
Оксана Кузнецова
28 июля 2022
Нам нравится заказывать в озон, сотрудники внимательные, вежливые, пункт удобно находится, здесь чисто и светло, быстро и удобно обслуживают.
Ymuray
нормально обслуживание, очередей почти нету
Испортился пвз, товар принимают медленно, хотя уже давно лежит
Беляева Анастасия
28 ноября 2021
Отличный пункт выдачи, теперь всегда забираю товары с Озона через него, очень удобно рядом с домом и сотрудники вежливые и все чистенько и приятно
Екатерина Матвеева
28 февраля 2024
Хороший пункт выдачи. Но снимаю звезду за вход, не один раз делала замечания за не очищенные от льда и снега ступеньки. Но начиная с декабря и до конца февраля, ступени так и не очистили. Можно упасть, ноги сломать.
Наталия М.
1 мая 2023
Самый медленный пункт озон. К примеру, сегодня была у них в 15 часов, видела боксы на разбор, в 19 часов пришло оповещение о доставке...4 часа разбора! В другие случаи оповещения всегда приходили после 20 часов, хотя бываю у них в это время и видела, что нет у них коробок на разбор в такое время...как-будто специально "кнопку" отжимают поздно. В основном пользуюсь другим пунктом выдачи озон и там супер, на Звёздной в крайнем случае и всегда подводят по срокам. От Звёздной недалеко открылся ещё пункт выдачи, попробую заказывать туда и если будет все хорошо, то на Звёздную не ногой
Андрей Беляев
30 октября 2022
Мой тоже из самых любимых пунктов выдачи, только всегда положительные отзывы о сотрудниках, все всегда на высшем уровне и обслуживание и приятное отношение к клиентам! Молодцы! Так держать!
Т
Танечка Беликова
10 октября 2021
Чисто, уютно, быстрая выдача и возврат, вежливые сотрудники, редко очередь, но даже если она есть, выдача происходит быстро
kasymi
21 октября 2024
Хороший пункт выдачи! Всегда чисто, обслуживание отличное, вежливый и приветливый персонал! Девушка работница с черным каре покорила моё сердце 💔 Надеюсь эта пик-ми герл проработает там еще долго 😇
Ольга Бахтимирова
21 июня 2023
Уже не в первый раз прихожу за заказом. На пункте выдачи весит табличка, перерыв 20 минут. Стоять можно до бесконечности и не известно во сколько начался отсчет этих 20 минут. На сколько мне известно, пункт выдачи озон должен работает без перерывав.
Ольга Михайловна З.
Из года в год одно и тоже! Наступает и зима и все пройти к ПВЗ не возможно! Как же вы не уважаете своих клиентов!
Наталья И.
8 ноября 2022
Очень нравится. Всегда заказы забираю только в этом пункте выдачи. Особенно хотела бы сказать спасибо Татьяне не знаю как по отчеству. Всегда очень вежливо, быстро и с улыбкой отпускает. А это как бальзам на душу после трудного трудового дня.
Алена Башмакова
6 июня 2024
Все бы хорошо, но делать перерыв именно в пик, когда люди идут с работы и еще нужно ждать пока когда откроется пункт выдачи,это слишком
Владислав Ольхов
23 июля 2021
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал, удобное расположение, есть несколько основных интернет магазинов (ЯМ, Вайлдберрис и Озон). Очень удобно, что всё в одном месте.
Алексей Науменко
25 февраля 2024
Обычный пункт выдачи, не хуже и не лучше wb и я маркета рядом. Последнее время побольше "порядка" стало. Ребята нормально работают.
Антон Тишин
3 сентября 2021
Пункт выдачи, которых много. Для себя могу отметить отсутствие очередей, удобный график работы, а также быструю доставку. Практически все свои заказы смог получить на следующий день после заказа.
Lubov Mihailovna
1 июня 2022
Удобное расположение. Быстрая доставка. Чисто. Канцелярский нож, пакеты и мусорка на своем месте.
Polina Yanochkina
25 февраля 2024
Повесили в рабочее время табличку перерыв 15 минут. Позвонила, жующий голос сообщил что он ест. Занавес.
Андрей Коваленко
15 января 2023
Человек сидящий за компом осень серьёзный а так все чисто аккуратно заказы выдают быстро
Лалита Крюкова
2 сентября 2023
Очередей нет, девочки очень приветливые
катерина николаева
12 октября 2021
Очень удобное расположение и отличный график работы
алексей науменко
12 января 2022
Доставляют быстро. А самое главное, пункт выдачи рядом.
Олег Ольхов
5 сентября 2021
Удобный пункт выдачи, прямо в доме. Можно выйти получить посылку прямо в тапочках:)
Андрей Поляков
2 февраля 2025
Рядом, удобно.
Иван
1 ноября 2023
Ребята работают быстро, культурно, все хорошо.
Алексей Кошелев
25 января 2022
Отличный пункт выдачи. Очень удобно получать заказы
Мирослава Свирельщикова
1 мая 2024
Зимой совсем не чистят крыльцо
Анастасия Тонковид
23 ноября 2021
Отличный ПВ, вежливый персонал. Всегда все быстро и четко.
Олег Х
27 июня 2022
Удобно расположен, удобный график работы
Наталья Ложкина
26 декабря 2023
Молодцы. Работают. Стараются. Без проблем.
Карен Мовсесян
20 мая 2023
Всегда долго , очередь , грязно
Галина Мельникова
5 марта 2024
Обычный пункт Озона , все хорошо.
Михаил Бушуев
27 января 2024