Ozon

Виталий
19 октября 2025
Пожалуй, худший пункт выдачи. Территория вокруг пункта не убирается, у двери всегда валяется большое количество мусора. Само помещение очень маленькое. Работники (2 из 3, с которыми довелось иметь дело) смотрят с отвращением, при виде штрихкода или QR-кода закатывают глаза, нехотя встают и идут за заказом. При проверке товаров торопят с принятием решения о том, забирать ли товар (очередь отсутствовала, кроме меня в помещении не было никого). Такое отношение к клиентам вызывает массу вопросов. Однозначно сюда больше заказывать не буду
Г
Галина Орлова
перепутала отмену заказа, звонила старшему сотруднику помочь решить проблему, но не удалось. В результате пришлось отказаться от двух заказов.. Никто из них даже не извинился, хотя бы для того, чтобы уладить конфликт, который создала работник пункта, но в добавок получила грубое и хамское обращение, и после того, как я сказала, что напишу негативный отзыв, ещё что-то высказывала мне вслед.. Такое обращение с клиентами никуда не годится, уважаемые!!! Вы работаете с людьми, и я сожалею, что вам элементарные правила приличия не знакомы....
Владислав
Постоянно воняет канализацией, грязно, тесно, сотрудники смотрят так, будто я им должен круглую сумму и чем-то лично их обидел. Дважды теряли посылку, причём отмечая её выданной. Ну и до кучи запрещают оставлять упаковку от посылок. А ещё это совмещённый ПВЗ с ВБ.
Анна Афанасьева
1 ноября 2025
Отличный пункт выдачи всегда вежливые сотрудники,чисто, аккуратно,приятно пахнет
......
Очень плохо, какие-то перерывы придумывают. Идешь с работы, еще жди 20 минут пока откроется, уже два раза причем, смешно. Больше ни ногой туда и другим советую. Буду жаловаться в озон напрямую.
омг о.
3 июня 2025
Удобно. Милейшие сотрудники. Для детей есть маленький столик с карандашами )
ефим куркин
Ужасное помещение , персонал отличный , местоположение отличное
Дарья Лавникевич
Вонь невыносимая, в примерочных грязно. Девочка нормальная
Виктор Лобач
Норм.