Ozon

Ольга Б.
22 ноября 2025
Замечательный пункт выдачи! Лучший из тех, что я видела. Очень приветливый и компетентный персонал. Всё быстро и по дело. Внутри уютно и чисто. Предлагают конфетки и кофе. Процветания этому место!
Фёдор
5 июля
Воскресенье 5 июля 10-20 пункт закрыт.
Алина Артемьева
Золотые ребята работают сейчас здесь! Вчера собиралась на выпускной и мне очень нужно было забрать ленту и бантики. Но их ещё не приняли к тому моменту. Я пришла и очень попросила их найти мне эти вещи и они нашли!!! Очень быстро. Я была безумно счастлива. Праздник спасен, я была очень красивой с лентой и бантиками)) Ребятам всего наилучшего! Побольше бы таких людей
Тигран Епремян
14 сентября 2025
очень приятно заходить на пункт выдачи, хорошо пахнет и чистоплотный пункт, еще попрошу отдельное спасибо Сотруднику «Алексану» очень приятный, и доброжелательный сотрудник всем бы таких сотрудников!!! очень рекомендую этот Пункт выдачи!!
Валентина Купцова
10 ноября 2025
Второй раз посещаю пункт Озон , по данному адресу. Пункт содержится в хорошем состоянии, чисто, бутно. Владелецы пункта Дмитрий и Ирина очень внимательные и заботливые . Всегда помогут и подскажут. Хочется посещать этот пункт и в дальнейшем. Валентина.
Марианна Козеровская
Отличный пункт и сотрудники, ребята новые и уже знают как помочь и порекомендовать по упаковке и отправке. Даже можно упаковать в упаковку пункта выдачи. Большое спасибо!
Дмитрий Шейфер
30 октября 2025
Часто с женой пользуемся озон, бывали в разных пвз, но этот самый лучший, всегда чисто, приятно пахнет, добрый и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут если возникли какие то проблемы.
Полина Г.
13 сентября 2025
Самый лучший пункт выдачи! Заказывайте только тут, самый чистый, красивый, очень приятный персонал, познакомилась с владелицей. Слов нет, я в восторге!
Роман У.
Прекрасный пункт выдачи заказов, работает сотрудник Дмитрий, сегодня заходила забирать заказ, все чисто, убрано, вкусно пахнет, заказ выдали быстро.
Лина Щ.
8 июля 2025
Персонал приветливый и вежливый,в самом пункте чисто,очень просторные примерочные.Отмечу что в каждой примерочной созданы условия для клиента и удобного подбора вещей либо обуви. Свежий ремонт так же хочу подчеркнуть. Расположение очень удобно. Рекомендую этот пункт выдачи,так как не во всех пунктах так скрупулёзно следят за всеми аспектами работы с клиентами.
Александр Безрук
Обслуживание на высоте , сотрудники очень быстро и четко делают свою работу + очень приятный свежий ремонт
Александр Высотский
24 октября 2025
Сервис отличный, персонал всегда дружелюбный, помогут, очень приятные люди. Всегда чисто, посылки обычно не задерживаются
9 сентября 2025
Сегодня забирали доставку.Обслуживание данными сотрудниками просто великолепно.Огромная благодарность Алексану и Андрею,за чуткость,отзывчивость и знание своей работы.
Константин
31 августа 2025
Новый пункт выдачи после ремонта - свеж и чист! Менеджер Алексан очень вежлив и приветлив - сервис на уровне 👍
Рябикина Н.
9 октября 2025
Хочу выразить положительное впечатление, очень чистый пункт и хороший сотрудник Ангелина. Вежливая, общительная и внимательная. Буду только в этот ПВЗ ходить.
Юлия Бутько
27 декабря 2025
Давно не была в этом пвз т.к. год назад появился новый ближе к дому. Но вот зашла отправить посылку авито и была приятно удивлена. Позитивные сотрудники, чистота, даже конфетки предложили. В пвз банально приятно находиться. Пожалуй вернусь и буду заказывать свои озон товары именно в этот пункт выдачи.
ФФ
8 мая 2025
Сменился владелец и наконец все "заиграло красками". Светло, клиенториентированно, вежливо и, главное никаких "запахов"! Вот что ни говори, а люди играют роль...Спасибо
Maria P.
Рекомендую именно этот ПВЗ. Вежливый и внимательный персонал, приятная атмосфера, чистота и комфорт.
Марина
19 августа 2025
Хороший пункт выдачи стал после ремонта. Молодой человек, Алексан, всегда приветлив, порекомендует, подскажет, создаёт хорошую атмосферу и настроение.
Екатерина Б.
Отличный пункт озон, очень вежливые и отзывчивые сотрудники! Всегда приятно приходить сюда!
Nadezhda Ivanova
31 августа 2025
Великолепный пункт стал после ремонта и смены персонала. Очень приветливый и отзывчивый сотрудник Алексан, приятно делать заказы. Спасибо!
Алексей
4 ноября 2025
Всё отлично, приятный ПВЗ, чисто, вежливый персонал, всё аккуратно. Отправлял Авито доставку, рекомендую!
Глеб И.
Лучший пвз в котором я был, сотрудники очень вежливые и добрые, всегда готовы помочь. Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Сергей Рябикин
8 октября 2025
Самый лучший ПВЗ от ОЗОН. Особенно в последнее время. Очень дружелюбные и профессиональные сотрудники, всегда приветливы и помогают.
Анна Бойко
9 декабря 2025
Отличный пункт сделали ребята! Просто приятно стало приходить за посылками) чай, кофе, конфетки, зарядки, а главное - приятно пахнет, чистота, и супер вежливый и отзывчивый персонал!
Bibus Bubus
12 июля 2025
Часто заказывал на этом ПВЗ, раньше были ужасные условия, но так как рядом находился, то старался не обращать внимание, забрал да и забрал заказ. Недавно узнал, чтол снова открылись, зашел посмотреть обстановку и был в шоке, кардинальные отличия до и после.
21 декабря 2022
Добрый вечер! Очень хорошее расположение, очереди бывают, но это больше зависит от времени суток, чистота последнее время достойная, обслуживание на 4, 4+
Дарья Б.
9 апреля 2025
вы конечно извините, но можно менее вонючих сотрудников, никого обидеть не хочу, но находиться в помещении невозможно
Андрей Андреев
23 июня 2023
Отличная точка, небольшая очередь только перед большими праздниками бывает, да и то, быстро рассасывается. Персонал внимательный, работает быстро и аккуратно. Не раз уже отсюда забирал
Максим Мирошниченко
9 октября 2022
Прекрасный пункт выдачи,удобное расположение, Екатерина мастер своего дела. Чистота и порядок в пвз,бысрое выдача заказов.
Юлия Купреева
15 сентября 2025
Этот пункт озон лучший, что мне встречался) комфортно, чисто, с заботой о клиенте! Кофе, вкусные конфеты) Люди, которые работают в ПВЗ, просто замечательные. Спасибо!! Приятно очень)
Alexandr Oshurkov
13 июня 2023
Сотрудники достаточно быстро обслуживают клиентов, временами бываю небольшие очереди, но в основном наверное в часы пик (когда люди возвращаясь с работы заходят забрать свои заказы).
Перо Рррлл
30 октября 2025
Очень крутой пвз. Чисто, аккуратно, персонал дружелюбный (такое редко где встретишь) и кофе предлагают и конфетки с собой разные дают. В общем и целом всё супер, рекомендую 😋
Лерик
27 августа 2021
Сообщение пришло, что мол заказ на месте. Спустя 3,5 часа дошёл до пункта выдачи. Менеджер не смог найти заказ, 20 минут при этом долго соображая. Потом понял что заказ ещё в базу не вносили. Организация зарекомендала ужасно по времени доставкой. Не первый случай у меня с ними. До этого случай был, что оплатив за заказ, не смогли доставить. Так как товар в наличии не оказалась и просили 2 недели подождать.
Вероника Селезнёва
26 сентября 2022
Ужасный пункт Пришла 26.09 Очередь стоит на улице, на лестнице Помещение очень маленькое, дышать нечем В помещении наставлены ящики, коробки, мусор Девушка сначала искала очень долго посылку озон, то принося её, то относя обратно на склад На просьбу отправить боксберри, она сказала, что у них нет скотча, коробок, а пакеты остались только маленькие. Сама имею большой опыт работы в пвз, и не понимаю, как может закончится скотч? Почему за этим сотрудники не следят, руководство не закупает? Прекрасно знаю, что на боксберри периодически проводится инвентаризация, и почему же на пункте не оказалось упаковки для отправки??? Честно, даже не верится, что не оказалось среднего пакета. Возникло ощущение, что девушка не захотела за это браться, так так большая очередь.
Вадим Гузенко
Отличный пункт выдачи, внутри поддерживается чистота и порядок.
Данила Алонов
1 сентября 2025
Очень и очень приятный озон! Спокойная музыка, конфетки, даже кофе предложили!
Golden Dragonfly
23 февраля 2025
Начиталась плохих отзывов,даже было страшно идти в этот пункт.А по факту оказалось всё отлично.Мужчина вежливый,приветливый.Помог всё аккуратно упаковать после осмотра товаров.Спасибо!
max sav
12 ноября 2023
Персонал не в теме и не вежливы часто. На парковку не заедешь - шлагбаум((. Ну и очереди это классика здесь - лучше выбрать соседние пункты.
Сергей П.
9 декабря 2022
Ужасный пункт. Грязь, все пространство завалено тарой, единственный сотрудник не может найти товары в этом хаосе. Сегодня 9 декабря очередь стояла на улице, ждали по 30 минут, некоторые товары не смогли найти. Сотрудники хамят, «руководство» этого объекта ничего решать не собирается
Probkin Probkin
21 ноября 2022
Отличный пункт выдачи заказов.Быстро все заказы выдают.Вежливые сотрудники ,которые могут помочь оформить заказ и даже вернуть ошибочный заказ.
Iaroslav Nekerov
25 ноября 2022
Офис небольшой, возможно, для кого-то это плюс, но стоять в проходе или на улице, когда все пространство офиса заставлено коробками - малоприятное занятие. Также стоит отметить доставку: почему-то в приложении указано, что забрать доставку можно сегодня после 17:00 - прихожу в офис, там все завалено коробками, длинная очередь. На вопрос, где моя доставка, получил ответ: где-то здесь в коробках, разберем их к 3 ночи. Вариант, конечно, приятный, но ночью куда-то идти особо желания нет. Хотелось бы, чтобы такого не повторялось, ибо пользуюсь доставкой регулярно.
Альвина
12 июля 2025
Очень приветливый персонал! Всегда чисто🙏🏻 Спасибо!
Artem
Пункт отличный, добрые сменщики и очень вежливы! Очень уютно и чисто
Игорь Чураков
14 сентября 2025
Приятно обновили внешний вид ПВЗ. Сотрудник Александр быстро выдает заказы)
Юлия Попова
31 августа 2025
Отличный пункт выдачи Вежливые и замечательные сотрудники
ru$tam
2 декабря 2025
Отличный пункт выдачи ! Очень вежливые и ответственные люди там работают
Алексей К.
24 ноября 2024
Получал заказанную автозапчасть через Emex. Деталь не подошла. Вернул без проблем, и деньги вернули моментально.
Л.М.
22 июня 2023
Все довольно хорошо организовано Судя по плакатикам на стенах-не очень то расположены к клиентам. Не толерантно. Не в шаге от остановки транспорта. Чисто. Сдержанно вежливо
Алена Утрова
30 июля 2022
В одном месте сразу несколько пунктов выдачи, удобно. Неудобно, что помещение для клиентов мало, если есть очередь, то втроём уже прям тесно. Сотрудники дружелюбные