Озон

Варя Кутянина
9 апреля 2025
Отличный пункт выдачи, новый, свежий. Очень чистый, хорошо организованный, приятные менеджеры работают! Есть влажные салфетки, конфеты, вешалки и удобное пространство!
tanya e.
29 июля 2025
Была на данном пункте выдачи один раз, но первое впечатление он у меня оставил положительное. Очень чисто и приятно находиться в этом месте. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Кроме того, предлагают пакет, что тоже удобно. В общем, мне понравилось, с удовольствием буду сюда заказывать😊
Снабжение Г.
Самый лучший пункт, все сделано для клиента, очень удобно, комфортно, менеджеры заслуживают особой благодарности, вежливые, приветливые, а главное компетентные, работают быстро и аккуратно, спасибо!!!
Давид Инженеров
29 июля 2025
Хорошие сотрудники,вежливые,опрятные все нашли . . Пункт чистый светлый. Очередей нету практически ни когда советую всем
Лиза Орлова
Уютный и хорошо сделанный пункт выдачи. Оперативно все привозят, всегда чисто и аккуратно. Алексей и Алиса прекрасно выдают заказы :)
Алексей Леваш
26 апреля 2025
Ужасный пункт выдачи, заказ сюда протеин, пришел в пункт была жуткая очередь, потом показал им qr код, а они говорят что товар не приехал, долго разбирался с сотрудниками, только потом они отдали мне товар, никому не советую сюда заказывать.
Один из товаров в заказе выдать отказались. Быддо-мужик доказывает, что отсутствие товара, который он отметил как пришедший, это проблема покупателя. В ПВЗ более-менее чисто, но график работы не соответствует заявленному. Этот же мужик отсутствует постоянно. В выходные обычно работает девушка, с ней проблем нет, но перестраивать график под график конкретного сотрудника не собираюсь.
Дарья Н.
13 апреля 2025
Лучший ПВЗ на районе! Внутри чисто, есть все, что нужно для комфортной распаковки товара. Очень приятная девушка работает. Угостили конфетами)
Ксюша Ерошевич
29 июля 2025
Хочу поделиться своим мнением о ПВЗ Озон. Хороший пункт выдачи заказов. Он всегда чистый и аккуратный, что создаёт приятное впечатление. Персонал вежливый и отзывчивый, готов помочь, если возникают вопросы. Ожидание получения заказа обычно не занимает много времени. Удобное расположение делает его доступным для посещения. В общем, довольна сервисом и рекомендую данный ПВЗ всем!
Алиме Ярмухаметова
13 мая 2025
Отличный пункт выдачи, сотрудники очень вежливые, всегда чисто, советую !! ☺️
12 октября 2025
Хамоватый сотрудник, которого нет на рабочем месте. Был 12.10.25. Пвз находится внутри жк, везде стерт номер домофона, непонятно куда звонить, приходится ждать жильцов и проходить с ними. Только внутри самого пвз указан номер 18.
Роман Андрейчук
Отличный, красивый и уютный ПВЗ с вежливым персоналом! Спасибо за хорошее настроение !)
Ктот Коват
17 декабря 2025
Нет упаковки
Артем Веверица
29 июля 2025
Хороший пункт выдачи,сотрудники всегда вежливые,приятно тут получать свои заказы
Kevi
22 сентября 2025
Хороший пвз. Вежливый персонал и быстрое обслуживание
Алиса
16 декабря 2025
Прекрасный пункт выдачи, сотрудники добрые и вежливые, очень комфортная и приятная обстановка, всем советую этот пункт!!
Алексей Сивков
11 апреля 2025
Уютный , чистый пвз . 17 домофон на калитке
Нина Андрианова
23 декабря 2025
«Мы ничего не знаем, мы работники на ИП, к озону мы отношения не имеем» Вот, собственно, и всё желание сотрудников помочь разобраться с заказом и оплатой
Сергей Т.
8 апреля 2025