Ozon

Дженни Карамель
Не раз заказываю по этому адресу так как живу в этом доме! Сотрудник сидит с недовольным лицом типо что пришла ! До меня забирала девушка свой заказ ей она предложила пакет . Моя очередь я звбираю заказ прошу предоставить мне пакет в ответ я слышу надо было раньше говорить! Спросив почему вы кому-то предлагаете , а кому-то нет в ответ я услышала что она эту девушку знает , а меня нет . То есть знакомым мы предлагаем , а другим грубим! Я в ужасе просто ! Возможно стоит напомнить регламент по обслуживанию ваших клиентов! Благодарю!!!!
Юлия К.
23 мая 2025
Пишу отзыв именно про Озон в Красном доме! Как можно сделать пункт выдачи в который не попасть? ! Или что он для избранных? Только для жильцов ЖК Геометрия? Что за бред?! Вход с первого этажа-ждешь чтобы кто-то зашел в парадную, можно и час простоять! Вход с боку дома, сначала поднимаешься вверх по длинному пандусу, упираешься в решетку. Если ты ловкий то можно перелезть, если нет то увы, стой и жди пока кто-то опять же откроет из жильцов. В общем озон только для избранных!
Анкина Елена
Суперскмй пункт, чисто, нет очередей, быстро, максимально профессиональные сотрудницы. Вежливые, приветливые, каждый раз с удовольствием заходим за заказами.
ЛЮБА АН
20 июня 2025
Отличный пункт, чисто, просторно, светло, быстрое обслуживание. Всегда открыто.
Руслан
11 мая 2025
25 минут ожидания при табличке перерыв 5 минут. Сотрудник так и не объявился…
Миронова
15 июля 2025
Пункт удобный,чистенький Обслуживание четкое и быстро,сотрудники приветливые
Олеся
17 сентября 2024
Постоянно стоишь ждешь пока обслужат на ВБ и потом подойдут на озон, ладно это было бы иногда, но постоянно один сотрудник. Что за наглость к Клиентам, мало того дышать в помещение нечем. Никогда не на одном пункте такого раньше не встречала!!
Ольга Кутузова
3 декабря 2025
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто и быстро!
Никита
29 сентября 2023
Отвратительный пункт выдачи, находится внутри парадной, указателей нет, гадай сам как туда попасть. Внутри сидит хамоватая девушка, что тоже абсолютно не радует.
Дима Хованов
1 октября 2023
Бываю но редко чисто,везливыйе приветстливые операторы п.в меня все устроило,есть всё необходимое для получения заказа оборудован хорошо.
Галина А.
23 октября 2024
Удобно, без очереди, сотрудники вежливые
Гльчечек Хафизова
6 сентября 2024
Хороший, новый ПВЗ
Лёха Лёха
31 мая 2023
Удобно, когда пункт выдачи в своем доме!