Ozon

Ленка Т.
Заказала в этот пункт выдачи в первый раз больше не ногой туда. Девушка куда то выходила, а когда пришла открыла дверь, зашла и за собой её закрыла на ключ. За своим товаром так не пустила. Сделала отмену указала эту причину ( что сотрудник не пускал в пункт выдачи) и заказала в другой ПВЗ
Ульяна К.
Почти никогда не пишу отзывы, но тут прям захотелось! Девушка в пункте максимально показывала свое недовольство тем, что я пришла. Вздыхала, закатывала глаза, бедная, кое как принесла мне мои посылки, ещё и здороваться заставили! В общем, процветания этому пункту!
NASLEDSTVENNO
Неподобающее поведение сотрудницы, вижу ее в первые сегодня, видимо новенькая, подхожу к двери, стоит курит возле входа, пытаюсь войти, не пускает мол что это я и еще один клиент без нее пытаемся туда попасть, потом с абсолютно с небрежным видом будто делая одолжение и словами «ну ладно, пойдемте» соизволила нас запустить. Владельцы, проводите работу с сотрудниками, в следующий раз напишу в техподдержку озон.
Катя Розанова
Ужас... 20.06 Хотели забрать товар, девочка с пункта сказала, что закрывается, хотя до закрытия 20 минут, ушла она на 10 минут, стояли ждали, когда она соизволила прийти спросили может ли она выдать нам заказ с недовольным лицом сказала, что у нас две минуты, напомню до закрытия 10 Кринж ребят
you love me
В смену девушки с обритой бровью понятно, что отсюда ты уйдешь без настроения. Уже не в первый раз оставляю на нее оценки в самом приложении, и пишу жалобы, согласно оферте озон должен наложить за это штраф, но видимо в данном случае это бесполезно. Уже написано несколько жалоб в техподдержку в связи с ее хамским поведением. Я максимально отношусь лояльно к сотрудникам пвз, поскольку сама больше года отработала на них, знаю какие порой бывают клиенты и что это на самом деле тяжелая и неблагодарная работа. Но простите, пункт с небольшой проходимостью (никогда не видела чтобы у меня здесь товар лежал даже на 200-х ячейках, из чего могу делать вывод что здесь поставка максимум 100-150 товаров) я не потерплю в свой адрес подобное отношение. Жалобу прилагаю, надеюсь руководство уже отреагирует, если что, по соседству от вас есть другой пвз, куда спокойно можно сходить. Даже на вайлдберрисе встречают куда вежливее чем тут. Дополняю: ранее ходила на этот пвз как селлер, каждый раз приемка товара была с закатыванием глаз и максимально недовольным лицом. Поменяла этот пвз на другой как продавец, видимо еще поменяю как клиент.
Емка
Девушка, сидящая в этом пункте вообще не создана для работы, максимально недовольное лицо, ох уж эти закатывания глаз каждый раз, задирает ноги на стул, что такое этикет видимо вообще не в курсе, всем своим видом показывает, что никому не рада)) 15 минут не могла понять, что от неё хотят, вообще не воспринимает, что ей говорят, ходить в этот пункт желания нет
Илья Тихонов
Приходу за заказом, и постоянно попадаю под перерывы, у сотрудника, что просыпается жор каждый час? И ждёшь всегда не по 15 минут как написано, а по пол часа, есть только единственная сотрудница которая очень приветливая, и вежливая, а остальный недовольные всегда, просишь их в коробке поискать заказ, тк она на зло, пикает каждый, И вот момент 19.06 сотрудница, обещала больше полу часа, ей сделал замечание а она хамит, уволить такую, работать вообще не хочет, ещё когда выдала товар, сидела с надутым лицом и тыкала в телефон, это не культурно, сотрудник должен вести себя адекватно, а не как не воспитанный ***