Ozon

Ольга Семёнова
Нет сильной загруженности в пункте, уже сильно радует, тк не нужно стоять в очередях. Пункт уже давно стоит, как сюда переехала. Летом всегда чисто, зимой лишь иногда могут быть от людей разводы от ботинок на полу, но в отличие от остальных помещений, это очень чисто. Сотрудница всегда улыбчивая. Все классно!)
Ольга Нечаева
4 июля
4.07 сотрудница стояла на улице. Никого в пункте не было. 15 минут пвз был закрыт. Ждали с другим клиентом. На просьбу открыть, сказала, что у нее перерыв и может дать тел руководства. Что может раз в час закрывать пвз. В пункте часто за рабочим местом завал и часто очереди, пользуюсь другим пвз.. Что и продолжу делать дальше.
коваленко м.
Всегда приходишь в пункт и приветливые сотрудники! Товар можно не спеша примерить,при необходимости помогут упаковать . Если возникают какие то ситуации , всегла идут на встречу . Девушке которая работает на пункте хочу сказать отдельное огромное Спасибо за отзывчивость . Ставлю 5 звезд !!!
Андрей Ивашнев
Случайно оставил ключи на столе, когда проверял свой заказ, и забыл вовсе их забрать. Пришел на следующий день, там тот же сотрудник Павел работал на пункте и запомнил меня после вчерашнего дня и вернул их! Благодарю за таких заботливых сотрудников, пункт афигенен 👍
Михаил Сафонов
6 августа 2025
Пришлось ждать 15 минут у закрытой двери. Пункт был закрыт в указанные рабочие часы. Если нужен перерыв, почему бы не сделать его фиксированным, а не заставлять людей ждать . И такое происходит постоянно регулярно.
Светлана Целищева
Работает очень доброжелательная , общительная сотрудница Ангелина , помогает всегда разобраться с приложением, пытается быстро находить товар, а клиенты могут иногда из-за правил маркетплейса возмущаться , сами почитать не могут. Не мучайте людей тупыми вопросами!!!!
Cosmo.pc
Понравилась сотрудница на пункте , очень приветливая и энергичная , также сам пункт расположен очень удобно (в моем доме). Все безупречно!!
Ольга Я.
Можете график работы обозначить в конце концов , уже несколько раз прихожу и перед носом закрывают дверь на перерыв ! То в час то в 15:40 😡
Анастасия Стригунова
Пришла под самое закрытие пункта чтобы отправить посылку в Москву - сотрудник не выгнал, а наоборот позитивно и быстро оформил отправку, спасибо сотруднице Ангелине за понимание 🥰
Sleo
12 июля 2024
Удобное расположение пункта рядом с домом. Есть 2 примерочные. Ребята Дмитрий и Лев работают быстро, вежливо, отзывчивые!))) Всё вроде хорошо, Но!!! Духотища ужасная! Постоишь 2 минуты и уже весь мокрый! ((( что говорить уже о примерке вещей!? ((( А сотрудники вообще не знаю как там ,бедные, выдерживают целый день!!! ((( Неужели сложно установить кондиционер!????
Ева Н.
12 ноября 2025
Обычный пункт выдачи, относительно просторный, работает 1 оператор, больших очередей не наблюдается, рядом пункт выдачи другой службы (дверь в дверь), что удобно, если заказал на разных платформах. Само здание «видавшее виды», вывеску издалека не так легко найти
Наталья Калягина
31 августа 2025
Сотрудники медленно принимают товар. Товары приходят с задержкой из за пункта выдачи. Уведомление что можно забирать приходит утром следующего дня. А привоз днем накануне. Т.е они просто лежат, их не «приняли», а принимают уже на следующий день.
Данила Долбин
17 мая 2025
лучше этого места вы не найдете, спортивные работники которые подскажут абсолютно всё. Особенно отмечу работника Лашу, добропорядочный , а так же крайне вежливый. 5 Звёзд однозначно!
Виталий Войтеховский
19 июня 2025
Не понимаю ,для чего отмечать в приложении,что можно забрать,если забрать нельзя,приехал с работы домой,только поднялся на 5-й этаж,пришло сообщения о том что можно забрать,пришел на пункт ,а девушка мне сказала что мой заказ в каких-то трех коробках и сейчас она не будет его искать,как я знаю для того,что бы в приложение было указано ,то что можно забрать,она должна его пробить,соответственно после этого положить не в ту же коробку,а в определённое место ,но этого не сделала,а мне теперь еще день ждать когда она его разложит. Я же не просто так заказываю на завтра что бы забрать после завтра.
Мохаммед Мохаммед
4 сентября 2025
3 дня не могут найти мой товар, каждый раз просят прийти за товаром в следующий день, хотя в приложении пишут что готов к выдаче.
Айко Сор
26 ноября 2025
новая сотрудница порадовала и выдала вчера быстро заказ. до этого у другой сотрудницы были постоянные перерывы, тут несколько раз заходила без проблем
Артём
27 декабря 2023
Ужасный пункт выдачи. Не могут вовремя выдать заказ, так же не могут его найти (говорят что потеряли) пришел сегодня- сказали перерыв. Откуда перерыв если вы работаете с 10 до 21 без перерыва?? Никогда больше не закажу сюда
Вероника И.
7 сентября 2025
Постоянные задержки на несколько дней, товар приходит вечером, но его всегда разбирают на следующий день только. То есть ты НИКОГДА не получишь посылку на следующий день. Пакетов тоже нет уже месяц как минимум, сотрудники предлагают заимствовать у Яндекс Маркет. Перехожу в другой пункт выдачи.
Elena Leonidova
27 августа 2025
Работают малолетки. Постоянно курят на улице, устраивая перерывы в работе(. А мы ждём (((. К сожалению, единственный пункт,который работает до 22.
Лиза Елисеева
26 июля 2024
Отличный пункт выдачи, все быстро и чётко, а главное чисто. Отдельное спасибо Дмитрию за обслуживание
Арина Воронцова
28 апреля 2025
на вывеске написано, что пвз работает с 10.00. в 10.20 никого нет на рабочем месте
6 сентября 2025
Ужасное ПВЗ!!! Посылки стабильно долго ищут, бывают редкие исключения когда посылку находят минуты за три в основном стабильно больше 7 минут поисков и это минимум. Приходят сообщения о доставке товара, мол приходите забирайте, приходишь а они вообще твой товар найти неимогут!!! И это не единичный случай!!! Очень жаль что рядом нет другого ПВЗ((
Анастасия Швыткина
Все всегда отлично работает. Привозят вовремя и в меру аккуратно…. Но ребята…. Сегодня заметила интересный запах в помещении. Ну настолько очевидно и сильно. Вы бы как минимум постеснялись так в открытую, да еще и на рабочем месте
Полина Николаева
24 марта 2024
Некоторые сотрудники совершенно не вежливы. Не здороваются, заказы ищут долго и с таким лицом, как будто клиенты перед ними должны извиниться за беспокойство)
Vanja Koršunov
4 июля 2024
Пункт выдачи очень хороший, сотрудники отличные, все делают быстро и хорошо. В целом пункт выдачи отличный!
Александра
Отвратительный ПВЗ, работают с 10, но в это время не попасть, постоянно закрыто, сотрудники опаздывают
Владимир А.
12 апреля 2024
Отличный пункт выдачи! Ребята молодцы, помогают со всем ,все очень быстро) помогли, подсказали и обьяснили,советую
K
Kate
5 февраля 2024
Чистенько и уютно Замечательные сотрудники,всегда подскажут и помогут,документы предоставят если нужно
6 сентября 2024
Удобное расположение. Вежливые сотрудники. Всегда встречают с улыбкой!
BZR
24 сентября 2024
Ура! Спасение,что рядом есть ПВ Озон. Ближайшая ,была на мал.прс. Невозможно припарковаться . Тут всё супер . Ребята приветливые .
Анастасия Криницына
29 марта 2024
хороший пункт,вежливые сотрудники,всегда помогут ,подскажут,всегда чисто
Елена Кузнецова
16 августа 2024
Всегда чисто, обслуживание быстро и приветливо.
Леся Рахкошкина
26 июля 2024
Сотрудники просто зайки! Восхищаюсь их умением работать с людьми, как ни зайду, всегда улыбка до ушей))
яна фролова
9 июля 2024
Отличный пункт выдачи. Приветливые и доброжелательные сотрудники.
Светлана Гончаренко
29 декабря 2025
Молодой человек сказал я не могу ваш заказ найти и просто отменил три позиции, сказав перезакажите
александра рудакова
25 апреля 2024
Очень приятный пункт. Чистенько. И очень симпатичный персонал. Очень любезные ребята!
M
Mamina.karina.2023
29 марта 2024
Отличный пункт выдачи, чисто, сотрудники добре, вежливые, всегда помогут и подскажут!!!
Яна
29 июня 2025
Парень в худи билли айлиш хороший, общительный и очень приятный
Jane
Нет очередей
павел л.
3 июля 2025
Удобное расположение
роман
29 марта 2024
Пункт выдачи очень хороший и вежливый персонал чистенько уютно 🥺
Светлана П
8 февраля 2024
Недавно открылся. Работники- молодые приветливые ребята, справляются.
DMITRY L.
24 сентября 2025
мало места
Slava Panferov
19 июня 2024
Благодарю, Ивана, очень помог! Магазин уже закрывался, он меня принял не отказал хотя время уже было после 21:00, огромное спасибо!!!
ёо
13 июня 2025
Везде грязно
Владислав Патока
21 ноября 2025
Постоянно опаздывает на работу…
Юлия Горбунова
15 ноября 2025
Постоянно перерывы по 15 минут
Полина
24 августа 2024
Благодаря этому пункту выдачи я перешла на озон
Рая Матякубова
Всё хорошо, спасибо!
14 октября 2023
Недавно открылся, нет ремонта в здании