Ozon

Павел Н
Грубит персонал Нет информации о юрлице, представить информацию отказываются Информацию департамент торговли и роспотребнадзор передал
Виктор Емельянов
очень отзывчивые сотрудники всегда здоровуются и прощаются помогают если что то не понимаешь
SSJ
Расположение удобное, в пункте выдачи чисто и аккуратно. Удобный вход, однако есть сотрудница, которая вечно с недовольным лицом, общается неприветливо. Создаются ощущение будто я сделал что-то не так когда пришел в ПВЗ, вообщем это портит весь покупательский опыт.
чередников е.
Очень клиентоориентированный сотрудник! Пришел в 18-05 товарищ разбирает товар на двери табличка "Перерыв 15 минут" в 18-25 говорит, что "разбирать товар он будет еще достаточно долго, может и до 22-00".
Денис Дорожкин
Первое время работали исключительные ***. Сейчас достаточно приветливые сотрудники, но бывают вешают табличку «перерыв 15 мин» и естественно эти 15 мин действуют с момента как тыувидел эту табличку)))
Спрайт
Хороший пункт, чистый, хорошие и добрые сотрудники
Ю
ЮлияА
Как я понимаю эти отзывы о качестве обслуживания!!! Эта возрастная грубая женщина просто хамка. Она обслуживает с таким недовольным видом, как будто мы к ней домой пришли: отродясь она никогда не здоровается, то глаза закатывает, то вздыхает, как же мы ее достали. Но сегодня она прям себя превзошла! 29.06.26 около 19:00 забирала заказы. И уже не выдержав, спросила, где можно оставить жалобу на ее работу, и тут полилось: «В смысле?» «Я что вам нахамила?!». И все это с такой присущей надменностью! В итоге сказала мне, что я могу писать куда хочу, она ничего не боится, везде камеры, ничего ей не будет. При этом уточнила, что не обязана с клиентами ни здороваться, ни уж тем более разговаривать, только должны выдавать заказы. Когда наступит тот светлый день, когда ее погонят в шею, и наймут кого-то адекватного? Все в пункте хорошо: расположение, помещение приятное, но эта хамка все впечатление убивает на корню!!!
Дарья Матвеева
Во сколько хотят, во столько и начинают работать.