Ozon

Ирина Гладышева
Посещая многие ПВЗ Озон, хочу отметить, что этот один из лучших . Здесь одни плюсы и совершенно нет недостатков! Расподожение ПВЗ очень удобное, в помещении всегда чистота и приятные легкие ароматы, в свободном доступе в качестве угощений - карамельки, вроде мелочь , а как приятно ! Персонал вежливый , внимательный, всегда предложат проверить товар, прежде, чем принять решение о выдаче. Редко встретишь таких заботливых работников. Даже,если мне не по пути, я все равно стараюсь заказать товар в этом пункте! А у меня много заказов в этом маркетплейсе, потому, что я обожаю Озон ! Оперативная доставка, без конфликтный возврат, лояльные цены ! Я рада , что в составе сети Озон , есть такой ПВЗ! Спасибо огромное за возможность приятных покупок , начиная от удоства приложения Озон и заканчивая таким замечательным ПВЗ!
Ирина
11 декабря 2025
Маленький , но уютный пункт выдачи . Чисто всегда , приветливые и улыбающиеся сотрудники , оперативная работа по выдаче заказов , удобное расположение , одни плюсы . Так держать !
Лилия Зиборова
3 декабря 2025
КОШМАР! УЖАС! БЕСПРЕДЕЛ! Хамство сотрудника пвз переходит все допустимые границы. 1.Поставила статус получено на товары, которые клиент ещё даже увидеть не успел. 2.Требовала оплатить товар, который клиент не хотел выкупать (был выбор из двух наборов и на озонкарте лежала стоимость только одного набора). 3. Взяв телефон, чтобы прочитать ответы продавца и озона, читала личную переписку клиента и высказывала своё недовольство содержанием личного сообщения. 4. Отказывалась оформлять возврат, одобренный и продавцом и озоном, т.к. ей не понравилась указанная причина возврата. 5. Требовала извинений от клиента, т.к. опять таки её не устроила указанная причина возврата.
Маргарита
14 сентября 2025
К сожалению, сотрудники (те, что старше 35 лет) озон раскрывают содержание заказов посторонним людям, так что местное население в курсе , что у кого имеется. Так что, если хотите заказать то, что никто не должен видеть, заказывайте в другое место
LGELEN
15 сентября 2023
Быстро и без очереди, можно забрать свой заказ. Вежливый персонал. Удобный подъезд. Стоянка напротив. Хорошее место.
Татьяна Швецова
2 января 2024
Прекрасный пункт выдачи. Удобное местоположение. Отличные сотрудники, вежливые, приветливые, в пункте всегда чисто, нет очередей, удобный график работы
Швецова Наталья
20 декабря 2023
Прихожу в этот пункт выдачи очень часто. Очень удобно расположен с нашим посёлком. Замечательный персонал. Всё очень нравится
Светлана Подгорнова
22 июня 2023
Новый пункт,прям напротив Верного. Чистый , маленький , была в 20:50 ,ещё работал. удобно. Спасибо, что открыли в этом месте.
Андрей Яблонских
Отличный пункт выдачи, чисто, аккуратном товар не теряется. Был опыт других ПВЗ, где товар не могли найти несколько дней
Юрий Колмыков
13 марта 2025
Спасибо дружному коллективу, вы - лучшие! Правильные люди в правильном месте
Игорь
18 февраля 2024
Хороший, чистый пункт выдачи, приветливые сотрудники.
З
Зюбин Николай
Сервис, на высоте, проблем не было,
Иван В.
7 ноября 2024
Всегда чисто и работают приятные люди
12 мая 2025
15 января 2024
Чисто,комфортные примерочные.
Артем Карих
8 сентября 2023
Хорошее место , приветливый персонал.
Кристинка
1 апреля 2024