Ozon

Марина
Филиал Озона г. Воронеж, ул. Шишкова д. 70а. На весь день - 11.05.26 в 9.20 испорчено настроение. Такого хамства я не слышала давно. Таким тоном со мной никто не разговаривал. С первого слова посылала в другой филиал. Теперь переживаю за свою посылку, надо было отправлять посылку в другом филиале. Эту работницу в первый раз в нашем филиале увидела, ребята и женщины, которые выдавали посылки до этого, были внимательные, старались объяснить, помочь, решить. Позор руководителю, который набирает таких работников
Ло
Приходила забрать заказ, персонал отвратительный, прождала полчаса (дверь была закрыта), в итоге - дверь открыли, спрашиваю: можно ли забрать заказ? - у нас обед. и ушли.....слов цензурных нет, смотрите, кого берёте на работу!!!!!!! наглости нет предела, пункт выдачи не советую!! лучше прогуляться до нормального.
Андрей
26 октября 2023
Хороший пункт выдачи заказов Приятное обслуживание; Рядом с домом Нет очереди,в сравнении пункта через дорогу Рекомендую
Ирина А.
8 июля 2025
В пвз чисто и приятно находиться, вежливый менеджер, кондиционер работает хорошо, что спасает в такую жару)
Артем Л.
25 ноября 2025
Научите свой персонал разговаривать с посетителями, хотя бы здороваться. Забирал заказ 25.11.2025
Максим К.
2 января 2024
Достаточно неуютное место, расположенно неудобно, сервис тоже очень медленный. В общем не стоит того, чтобы отсюда забирать свой заказ.
Юлия Безгинова
25 сентября 2023
Хороший пункт, новенький, все чистенько, светло и аккуратно, помещение просторное, удобно
вероника морозова
8 ноября 2023
Отличный пункт, вежливый персонал, пункт новый и чистый! Рекомендую
A Kravchuk
12 мая 2024
Хороший пункт, без очередей, всегда открыт
Кутищев Данил
5 ноября 2025
Отличное место, а самое главное сотрудники наидобрейший люди
НАТАЛЬЯ САПРЫКИНА
12 ноября 2023
Хожу туда уже не первый год, все нравиться
Елена Морозова
28 октября 2023
Он у меня под окном, что может быть лучше. Вышел с подъезда и прошел два шага и ты уже в озон.
Иван Фил
2 января 2024
Было бы за что ставить 5, то конечно бы поставил, а так даже никакую другую оценку не заслуживает данное место
сергей
22 февраля 2024
В принципе нормально. Но бывают девочки абсолютно не компетентные. Но они стараются. Виноваты не они, а те кто их нанимают на работу. Может быть так, что не во время открывается пункт выдачи. Но в принципе как в том мультике про Вовку в тридевятом царстве" и так сойдёт)))))"
coldsoooup
Грязно