Ozon

Марина Авдеева
Сегодня ночью выполняли уборку в пункте выдачи по адресу Пономаренко 41, пункт выдачи затопило, все стеллажи, холодильники, все в воде стояло. Убору выполняли до утра, объем работы был 1000 кв метров, плюс холодильники, с утра связались с руководителем склада Екатериной, она сказала, что оплачивать работу не будет. Мы своими силами и трудом за ночь спасли ваш склад, все продукты были в воде, если бы не наша работа, вы бы понесли миллионные убытки!!! Отвратительный пункт выдачи, кидает людей на деньги. В понедельник будет написано заявление и передано дело в суд, так же вас ждёт огласка по всему Краснодару!
Андрей Оголенко
19 июля 2025
Удобное место, спокойно заезжаешь на платную парковку, забираешь товар и бесплатно выезжаешь. Очень удобно
Ludgarda
22 июля 2024
Отвратительный пункт выдачи. Обратилась к владельцу пункта выдаче Дмитрию с вопросом по поводу возврата товара - нагрубил и нахамил мне.
София Ф.
22 июля 2024
Просто кошмар , сотрудница Тамара неадекватно обращается с клиентами ,от пункта остались только негативные эмоции
Роман В.
15 января 2025
Хороший ПВЗ. Вежливые сотрудники, в помещении чисто.
Наталья Бондарь
6 июля 2024
Очень удобное место расположения, имеется парковка. Персонал как на подбор- молодые, внимательные, отзывчивые, корректные ребята. Помещение чистое, правда не большое. Никогда никаких очередей. Персонал работает быстро и чётко. Рекомендую. Но Так не всегда бывает это относится к персоналу. Сегодня 06.07.24г. Пришла за заказанным товаром. И почти 30 минут наи жаре прождала сотрудника. После сделанного ему замечания, он не стал выдавать товар. Это как? Я могу обойтись и без товара. Но это хамство просто взбесило. Кто он такой? Вместо изменений, отказ в выдаче товара. Была ещё одна женщина, которая тоже стояла и ждала красавца, но поскольку не сильно возмущалась товар ей отдали. Вот такое прекрасное обслуживание. Ранее персонал был более внимательный и адекватный, а сейчас с каждым приходом убеждаюсь , что нужно менять пункт выдачи заказа. И такая ситуация ( дверь замкнута, стойте и ждите барской милости) систематически. А сегодня ситуация просто предел хамства и не уважения не говоря про то что я женщина, так ещё и старше этого охламона. Если хотите получить товар без ожидания и хамства идите в другое место. Первая часть отзыв было написана ранее и относилась к прежнему персоналу. И не имеет ни какого отношения к действующим работникам пункта выдачи
Арина Ходакова
25 февраля 2025
Удобное расположение, вежливые сотрудники.
Александра Хомченко
27 марта 2024
Близко к дому очень удобно и людей не много не нужно долго ждать
Салон штор Галина
25 марта 2024
Отличный пункт выдачи! Приветливые ребята! Рекомендую!
Юлия
25 марта 2024
Хороший пункт . Чистый ,хорошие работники .
Михаил Гаврилин
23 ноября 2023
Просто ужасная зона разгрузки, не все могут ее покорить и заехать туда
30 декабря 2023
Удобно рядом с работой.
Наталья
9 декабря 2023
Нормально, штатная рабочая обстановка.
ольга ольгина
15 января 2024
Все нравится. Отличный персонал.