Ozon

Удалова Алена Михайловна
6 марта 2025
Ранее у Вас работали компетентные сотрудники. В последние несколько месяцев ситуация изменилась: в небольшом помещении, где хранятся поступившие заказы, постоянно находится большое количество людей. Сегодня, 24.02.2025, в смене работает девушка цыганской внешности, а также двое молодых людей, похожих на неё. Заказ, оформленный на имя моего мужа, не был доставлен, так как сотрудники не смогли его найти и отменили его. Это не первый случай, когда нам не выдают товар или выдают не тот. Сотрудники демонстрируют низкий уровень профессионализма. Это вызывает недоумение, так как я не сталкивалась с таким отношением к работе в других организациях Владимирской области. Мы планируем отказаться от услуг данного пункта выдачи и пользоваться пунктом в Воровского. Пример заказа представлен на фотографии. Кроме того, перед пунктом выдачи заказов всегда царит беспорядок.
Михаил Щедрин
Хороший озон чо всем не нравятся рост сотрудников короче все отлично девушки милые добрые вежливые
47056 Олюшка
26 апреля 2024
Не понравилось все, начиная от менеджера, заканчивая интерьером, больше ни буду ни чего там заказывать.
marinakuz19
3 февраля 2024
Очень приятные работники. Доброжелательные. Ответят на любой вопрос и помогут с заявкой.
Iarih-marina
1 декабря 2024
Отличный пункт, Супер!!!
Александр Овсянников
27 сентября 2024
Ни чего сверх естественного! Самый обычный пункт выдачи OZON;)
Рыбин Дмитрий
19 марта 2024