Ozon

Елена Ч.
14 августа 2025
Очень нужен был пункт в этом месте , работают вежливые операторы, по любому вопросу ответят и помогут разобраться с приложением и сделать заказ . Чисто и красиво .
Николаевна
16 ноября 2025
Постоянно чисто , просторно!! Вежливые сотрудники приятно общаться. Расскажут помогут и самое главное есть всегда пакеты!!!. Рядом с домом это главное. Советую всем !!
Галина.
Пункт выдачи в целом очень хороший: удобное месторасположение и приятная атмосфера. Однако я вынуждена поставить лишь одну звезду из-за работы сотрудника, который там работает. К сожалению, я неоднократно сталкивалась с тем, что работника просто не оказывается на месте. Табличек о перерыве тоже нет. В последний раз мы ждали его более 15 минут, пока он сидел в каком-то соседнем кабинете. Когда он всё же появился, общение оставляло желать лучшего: он не здоровается, не предлагает пакеты для товаров и выглядит совершенно не заинтересованным в обслуживании клиентов. Надеюсь, руководство обратит на это внимание и улучшит сервис.
Анастасия Полосухина
19 сентября 2025
Удобное местоположение, просторно, чисто, сотрудники доброжелательные. С другим пунктом постоянно были какие-то проблемы, а тут все отлично! 😊
Руслан С.
29 сентября 2025
Лучшее место для пункта выдачи)) Разгрузили сразу 3 дома. Пусть этот пункт развивается дальше)) Если б возможно было бы я бы поставил 10 звёзд
МИРОН БЛЕДНЫЙ
7 декабря 2025
постоянный ор и гогот во весь голос от сотрудников этого ПВЗ который слышно на весь район