Ozon

Марина Мальцева
Заказываю товары в данный пункт уже несколько лет с самого открытия. Кто там только не работал. Наконец-то все прежние работники больше не работают . *** одни были, сейчас заходишь и глаз радуется, какую хорошую , вежливую и приветливую девочку взяли. Всегда поздоровается , поможет, подскажет. Даже в пункте как с ней чисто стало, приятно заходить, атмосфера другая совсем. Спасибо , сейчас хожу с удовольствием, так держать 👏 Ещё бы заказы не задерживали, было бы вообще в идеале . Вопрос для меня все таки остается открытым, хозяин пункта не видел по камерам что бывшие сотрудники грубили, швыряли товары, почему ранее нельзя было попрощаться с ними. Я думаю владелец пункта потерял многих клиентов при таком отношении бывших особ, особенно парня.
Пётр Клюнин
Хочу выразить огромную благодарность владельцу данного пункта. Слава богу убрали вечно недовольных сотрудников и взяли на работу прекрасную девушку с интересным именем, никак не запомню правда имя. Безумно благодарен девушке, помогла мне оформить возврат 2 раза . Я не понимаю как это делать, мне вежливо помогли оформить, на что другие сотрудники отвечали делайте сами в грубой форме. Вот сейчас в пункте видно сервис , спасибо.
Дмитрий Кудрявцев
Был отличнейший ПВЗ, но в последнее время как-то сильно испортился в плане выдачи заказов. Допустим заказ должен быть доставлен 5 числа, а вместо этого, 5 числа видим статус "заказ в пути" и 6 числа утром, около 9 утра, заказ чудесным образом "готов к выдаче", или как было уже неоднократно замечено, статус " Готов к выдаче" Появляется 5 числа, когда до закрытия ПВЗ остается 5 минут, ни раньше. Раньше, повторюсь, в данном ПВЗ такого не было, последние несколько месяцев только
Агнетта
Отличный пункт, вежливые сотрудники, быстрая выдача товара, две примерочные, что важно, не стоять не ждать очереди, тепло. Хорошая парковка.
Ксения Вознесенская
25 декабря 2025
Когда то был хороший ПВЗ до появления сотрудника, который отказывается вечером принимать машину(заказы, которые должны быть доставлены сегодня регулярно принимаются на следующий день). Задавали вопрос напрямую, на что нам ответили, что даже не планируют принимать. Из-за этого вынуждены заказывать в другой ПВЗ. Когда заказываешь что-то важное с доставкой "завтра", то хочешь получить его именно завтра, а не потом. Разочарованы. Раньше таких проблем никогда не было.
H
Hyggg Ghgg
Отличный пункт, сотрудники работают быстро и приветливо, всегда в помещении чисто и уютно, супер пункт, теперь только сюда👍🏻👍🏻👍🏻
1 декабря 2023
Хорошее обслуживание, доставка в срок. Товар иногда мятый, тут не понятно, так везли или так отправили. Есть место для проверки покупок.
Пользователь R.
Новый сотрудник. Отзывчивый. Нравится теперь сюда заказывать. Всегда помогает если что-то не так. Любит свою работу стороной не обходит. Советую сюда ходить
Dima I.
14 декабря 2025
Вроде бы хороший пункт) Был. Столкнулись с проблемой 13/12/2025, 13:40. На выдаче девушка кидает коробку с надписью хрупкое, на замечание же отвечает: «Ничего, перезакажите». Книгу предложений и жалоб выдать отказывается, хамит, имя не называет. Руководство может ознакомиться с ситуацией на видео камер наблюдения в пункте. Желания заказывать отпадает, чтобы не контактировать с данным сотрудником.
Анна Кононова
Хороший пункт выдачи и вежливый персонал.
Тимофей Тимонов
19 июня 2024
Ужасный пункт выдачи. Мало того: когда открылись, то обклеили своей незаконной рекламой все двери подъездов соседних домов.
Анна Темирова
Лучший пункт выдачи заказов.
Многоуважаемый сэр
14 февраля 2024
Вход исключительно по одному, потому что как ни придёшь, так вечно " только помыла полы!!". Вдвоем прийти и посмотреть, как сидят допустим джинсы, нельзя. Смысл такого пункта выдачи, в который ты не можешь зайти?
ya.krutova13
9 января 2024
Удобное месторасположение! Вежливый персонал
Marya Kozak
19 февраля 2024
Прекрасные сотрудницы. Очень приятно забирать заказы именно отсюда
Юрий Рухов
23 июля 2023
Быстро, вежливо и приветливо.
Гарри
Женщину с красными волосами нужно заменить! Она определенно устала работать в пвз!
Kibutsu
25 июня 2024