Ozon

Диана Мячина
Отвратительный пункт выдачи, ощущение, что владельцам просто фиолетово. Огромные очереди, скорость с тем же вайлдберриз радоя не стояла, какой раз не находят заказ, придите в другой раз. Почему я должна тратить кучу времени. Единственный плюс это место, но ооочень надеюсь кто-то адекватный все же откроет нормальный пункт в этом районе
Александр Смирнов
21 июня 2023
Высокая скорость обслуживания. Есть кабинки для примерки. В вечернее время бывают очереди, связанные с большим потоком клиентов. Удобное местоположение для жителей квартала. Подъезд на автомобиле возможен через двор.
Василина Чурина
Пацан нагрубил моей сестре, не советую это пункт, и плюсом там грязно, обслуживают не сразу
Марина Малышева
10 августа 2023
Пункт выдачи Озон, просто заме, ательный! Очень удобные часы работы. Рядом с домом!!! Обслуживание на высоте. Облуживают очень быстро, вни ател но. Можно товар проверить, примерить и вообще просто замечательно! 👏👏👏Огромное СПАСИБО, Всем работникам ОЗОНа!!! 👍👍👍👏👏👏
Елена Максимова
23 мая 2023
Здравствуйте, сегодня пришла в ПВЗ Озон и простояла 15 минут, так как работник принимал товар Яндекс Маркета и это уже не однократно, при том что даже слова не сказала о том что надо подождать, так же не однократно сталкиваюсь с закрытым пунктом по причине приёма товара, как я знаю это не допустимо, так же как заставлять ждать пока будет принят весь товар,не понимаю почему я пришла в Озон и должна ждать пока примут посылки Маркета, в другой смене такого не бывает. Прошу принять меры.
Ольга Макеева
5 сентября 2024
Пришли, а тут перерыв! Сколько сюда ходили, а такое первый раз. Стоим тратим время, пока покурит сотрудник.
Татиана
8 января 2024
Хороший пункт, удобно, чисто, быстро и вежливо
Аннета Вахлакова
13 декабря 2022
Сотрудники вежливые, но частенько наблюдаю как товар расположен на полу...
Ольга Кузнецова
29 ноября 2024
Замечательный пункт и сотрудники
7 сентября 2022
Отличный пункт, в пешей доступности от остановки, приветливые девушки, быстро выдают заказы
Надежда Сашина
1 августа 2023
Отличный пункт выдачи.
ирина тяглова
26 августа 2022
Легко найти и быстрая доставка
Руслан Мухаметшин
16 апреля 2023
Хорошее расположение.
Дропоф Тверская 1
7 июня 2023
Пункт выдачи озон - очень душевное место!