Ozon

Сергей
Некомпетентная сотрудница под ил ого возраста. Н умеет работать с посетителями, постоянно чем-то недовольная! Общаться не умеет от слова совсем для своей позиции менеджера, полный ноль! Прошу владельцу данного пвз обратить внимание на рэйтинг своей точки солнечный 7а и понять, что причина в сотруднице! Моя супруга ходит забирать заказы только тогда, когда там работает молодая менеджер, потому что пожилая постоянно ей грубит! Сегодня и я под раздачу попал. Как селлер, могу сказать то, что сотрудники зарабатывают с каждой позиции по 30₽, сегодня я принес посылки (12 позиций), вот эти пик пик ей принесли доход в 360₽, а то, что она не пошла мне на встречу, я потерял с каждой позиции по 50₽! Я теперь просто поменяю пункт отправки заказов! И пункт приемов своих покупок тоже поменяю… Неприятно было поработать
Кристина Лукьянова
12 августа 2025
Доброе утро! Я сегодня хотела опробовать новую услугу ОЗОН - ДОСТАВКА. в пришла в ПВЗ в г. Старый Оскол, Белгородской обл., мкр. Солнечный, дом 7а, когда я произнесла свой вопрос, у сотрудницы пожилого возраста начали дрожать руки, она начала на меня кричать, раскрыла мои 2 посылки, раскидала вещи по столу приемки товаров, куда-то звонила, фотографировала вещи (О законности этого я глубоко сомневаюсь!) Собралась очередь, люди смотрели на это с ужасом. Причем месяца два назад, эта женщина выхватывала заказы из рук и кричала на меня. Прошлый раз я решила смолчать. Прошу принимать на работу в ПВЗ психически уравновешенных людей, которые не будут позорить компанию ОЗОН. Я в свою очередь в этот пункт больше не буду заказывать товары.
Клиенто Ревизорро
25 июня 2023
1. Со слов девушки, работающей по этому адресу и выдающей посылки, Озон разрешает делать перерывы в работе ПВЗ на 20 минут через каждые полтора часа... Ну если так, то напишите точное время перерывов «С...» и «До...», чтоб клиенты могли планировать свое время, а не ждать под дверью ПВЗ. 2. Локация этого пункта не удобна для клиентов: нет возможности подъехать на автомобиле т.к. вдоль дороги стоит знак «Остановка и стоянка запрещены», до пешеходного перехода около 200м 3. В другой день пришел за заказом и снова закрыта дверь, на стекле записка «Ушла выносить мусор»... Вы напишите тогда уж во сколько клиенту прийти когда вы разберётесь с мусором. 4. В жаркий день попросил включить кондиционер, установленный в ПВЗ т.к. душно и + люди в очереди потные... В ответ от менеджера ПВЗ слышу нелепость: входная дверь открывается когда люди ходят - это вредит кондиционеру... Если девушка опасается простыть, то хоть вентилятор поставьте. РЕЗЮМЕ: абсолютно не клиентоориентированный ПВЗ
Татьяна Ж.
6 ноября 2024
Нет очереди. Вежливые сотрудники.
Дорошенко Сергей
12 мая 2024
Доставка товаров во время. Быстрый возврат денег, если товар не подошел.
Ольга Х.
7 февраля 2022
Приветливые сотрудницы, чисто. Ступеньки при входе требуют ремонта
Роман Лисицын
29 января 2022
забирал посылку 28.01.22г, девушка на выдаче была очень вежливая и приятная. внутри пункта опрятно и чисто.
7 сентября 2022
Удобное расположение. Получение быстрое, никаких задержек, персонал знает свое дело!
Марина Радковская
12 февраля 2022
Удобное расположение. Хорошие сотрудники)
Валерия О.
19 декабря 2021
Очень удобное расположение, вежливые сотрудники.
Анна Х.
9 ноября 2025