Ozon

Sofia
1 декабря 2025
Самый хороший пункт выдачи, который я когда-либо встречала! Персонал всегда приветливый, обслуживание быстрое, очередей практически нет. Посылки, на мое удивление, доставляются бережно, еще ничего не разбили за год, который я заказываю именно сюда. Также очень удобное месторасположение, живу в соседнем доме, по пути в магазин очень удобно зайти именно в этот озон!! всегда чисто, что полы, что зеркала, это хочется особенно отметить
Эльвира Калинина
Хотелось бы понимать режим работы данного пункта выдачи как регламентирован? Как не придёшь - "закрыто" на перерыв. В других Озон такого замечено не было. Можно ли для удобства клиентов разместить график перерывов?
Cr1stall
7 апреля 2025
Пункт чистый и светлый. Вежливые сотрудники. Удобно, что возле дома.
Ольга С.
30 августа 2025
Очень удобный пункт выдачи, рада, что он открылся именно здесь! Сотрудники хорошие, вежливые молодые ребята!
Виктория Кузнецова
15 мая 2025
Прекрасный пункт, только сюда хожу, все нравится. Часто попадаю на Артема, очень приятный молодой человек, всегда всё подскажет и поможет. Спасибо!
19 августа 2024
Хороший чистый пункт выдачи заказов. Приветливый менеджер. Удобное расположение.
Евгений Грозенок
11 января 2025
Хороший пункт . Чисто , удобно и быстро
PolarBear
9 апреля 2024
Удобное расположение пвз, сотрудники милые, всегда вежливо общаются и подсказывают, если что-то не так)
Алла Соловьёва
22 января 2024
Мы рядом живём, очень удобно!приходит все в срок!
10 декабря 2024
Мой любимый пункт выдачи.
Дарья О.
20 марта 2024