Ozon

Dr. Lis
8 июля 2021
Адрес не верен. Пункт находится в доме 26. Вежливые сотрудники, удобный график, чистота, хорошая примерочная. Все меры безопасности соблюдаются. Очереди нет.
Илья Михеев
16 мая 2022
Хороший и компактный пункт выдачи. Очень рад, что именно такой пункт выдачи находится в удобном для меня месте. Персонал отличный, в основном студенты.
Volya
27 февраля 2021
Если вам не повезёт, то пункт выдачи будет закрыт уже в 21, а не в 23. Спасибо, что испортили вечер. Это позорно для сервиса так дезинформировать людей.
Оксана Даруга
28 сентября 2021
Как хотят так и работают. Мне нужно было срочно забрать заказ, в итоге я прождала там 2 часа. И мне выдал сторож. Они в этот день, так и не открылись. И телефон они брали. Озон, мне обещал компенсацию за неудобства, но я от них так и нечего не получила. Эта не работа! Так нельзя!
Julia Makarova
7 сентября 2021
Хорошее место.Ячейки находишь сразу.Понятно как пользоваться.Жалко не всегда можно оформит товар с возможностью забрать по данному адресу,быстро заканчиваются места для хранения.
Татьяна
22 февраля 2022
Сильно сократили помещение. Больше двух человек находиться не комфортно. Персонал вежливый и внимательный.
Валерия Ф.
20 июля 2022
Не смогла забрать заказ. Я работаю до вечера, домой прихожу после 9. Выбрала день, когда смогу придти и работник сказал, что ничего не даст из-за того, что у них интернет не работает. Я просто в шоке
luckypaw2016
27 августа 2021
Товар выдают быстро, не возникает никаких проблем. Один минус: в другом конце помещения ремонт и приходится идти через пыль и стройматериалы