Ozon

Иван
Час ждал пока мне найдут мой товар, так и не нашли, хотя как меня уверяли он в пункте выдачи. Сказали ну еще подождите час, посмотрим записи и найдем. Абсолютно некомпетентные работники. Извинений никаких за неудобства я не услышал за час который впустую потратил там. Сотрудница сказала ну бывает такое).
Екатерина Смирнова
31 мая 2025
Очень нравится этот пункт выдачи. Очень приятные сотрудники, всегда чисто, нет очередей. Ну и бонусом конфеты шоколадные, а не карамельки. Upd: пункт скатился, к сожалению. Новые сотрудники, которые не здороваются. Прихожу в разное время и в 2 из 3 случаев на двери висит бумажка "перерыв 15 мин" и дверь закрыта. График работы до 21 часа, но в 20.45 уже закрыты. Странный подход к работе.
Tîltu Cristian-Ion
27 сентября 2025
1.в пункте выдачи постоянно воняет едой фаст фуды 2.работки кушает на рабочем месте и после как покушал трогает посылки не умывая руки и за этого на посылки остаётся жир 3.каждый раз как после работе пытаюсь зайти в пункт он закрытый,хоть и время 20:40-20:50 4.Бардак и хаос 5.на рабочем месте сотрудника каждый раз мусор,фантики,то кожуры от бананов 6. долго ищут заказы
Евгений
Вот подробный положительный отзыв: Очень доволен этим пунктом выдачи Ozon — теперь стараюсь заказывать именно сюда. С первого посещения осталось приятное впечатление, и оно только подтвердилось со временем. Обслуживание на высоком уровне: сотрудники вежливые, приветливые и всегда готовы помочь, даже если возникают какие-то вопросы или небольшие сложности с заказом. Отдельно хочется отметить скорость работы. Даже если есть очередь, она движется достаточно быстро, всё организовано чётко и без лишней суеты. Заказы находят практически сразу, не приходится долго ждать или напоминать о себе, как это бывает в других пунктах. Само помещение чистое и аккуратное, внутри комфортно находиться. Есть достаточно места, чтобы спокойно проверить товар, всё хорошо освещено и удобно организовано. Видно, что за порядком следят, и это создаёт ощущение надёжности и заботы о клиентах. Также ни разу не сталкивался с задержками доставки именно в этот ПВЗ — все заказы приходят вовремя, в хорошем состоянии. Это особенно важно, когда заказываешь что-то срочное или ценное. В целом, этот пункт выдачи полностью соответствует ожиданиям от сервиса Ozon. Пользоваться им удобно, быстро и приятно. Смело могу рекомендовать — один из лучших ПВЗ, с которыми приходилось сталкиваться 👍
Анастасия Алекса
Я если честно в шоке. Товар принимают с утра ВЕСЬ ДЕНЬ. 3-4 коробки так тяжело принять, пока игра в телефоне интереснее. Сегодня 06.01.26 18:00 - перерыв длится уже более 15 минут. Такое ощущение , что ты врываешься в их дом без предупреждения, недовольные. Когда девушка работает, чисто и коробки не валяются. Как парень - так сразу грязь, постоянные перерывы и игры в свой телефон, обслуживая клиентов. Буду заказывать теперь в другой ПВЗ.
Springtime
27 сентября 2025
Как ни придёшь - закрыто «перерыв 15 мин». Благо этих пунктов сейчас на каждом углу- стала заказывать в другом пункте.
Игорь Х.
27 октября 2024
Обычный пункт выдачи. Но уже несколько месяцев не работает сканер, они сканируют посылки телефоном, из-за этого часто возникает проблемы. Не выдали товар так как им показывало что товар уже нельзя выдать, хотя он был у них, позже позвонили и попросили прийти забрать его. В другой раз от товара отказались, но пришло уведомление что товар получен, позже исправили эту ошибку.
Галина З.
26 мая 2025
Ребята молодые и совсем не хотят работать, видимо, каждый день в 20.50 - уже свет выключен, все закрыто, хотя график работы до 21 Днем постоянно перерывы
Артём Артём
22 апреля 2025
1)Захламлённый и затёртый пункт выдачи. 2) высокий порог о который спотыкаешься при выходе. 3) за шторкой отделяющей зал и подсобку виден крошащийся бетон на полу и дикий ультраэконом. 4) долгий поиск заказа
I
Ilia Kavazashvili
23 октября 2023
Очень приятный сотрудник на пункте выдачи с бесплатными коныетами. Плюсы: 1.конфеты. 2.много места. 3.две присерочные. 4.в клиенском зале всегда чисто и нет коробок.
вячеслав
9 марта 2025
хороший персонал, все чисто, хорошее отношение к клиентам
Аноним
Лучший пункт выдачи на районе и. Отличные работники все четко и быстро работают советую всем данный пункт выдачи он крутой
Людмила Р.
24 сентября 2024
Отличный пункт выдачи, всегда все быстро и четко. Еще и рядом.
Юра С.
23 октября 2023
Отличный пунк выдачи, приятные сотрудники, всегда угощают вкусняшками)
Артём Архипов
20 марта 2024
Пункт выдачи хороший, есть кабинки, всегда чисто и нет кучи коробок
Руслан
6 января 2025
Нравиться обслуживание и всегда чисто
Михаил
1 июля 2024
Расположение удачное. Крайне вежливый и бесконфликтный персонал.
Елена Лашичева
23 октября 2023
Хороший пункт выдачи с приятными сотрудниками!
Оксана П.
5 января 2024
Очень уютно, чисто, вежливые и приятные сотрудники
Алёнa Соколова
16 февраля 2024
Хороший пункт. Вежливые и шустрые сотрудники
Иван Л.
29 декабря 2025