Ozon

Яна Ц.
Никогда еще так быстро не решалась на отзыв , сталкиваюсь с таким впервые, на регулярной основе пользуюсь озон 1. Закрыли мой любимый пункт выдачи с прекрасными сотрудниками и обслуживаем. Чем я заслужила , что мои посылки перенесли сюда не знаю 2. Судя по фото ниже «перерывы» у них на 5-6 ч регулярно. Второе фото сделано в 17 - обслуживание 15-20 минут на человека ! То есть я в очереди где-то 15я, стоять мне еще более 3х часов. Отстояв ЧАС в очереди на улице я убедилась , что мои расчеты верные ушла домой. 3. На след день забрала заказ. Девушка очень старается быстро искать, но люди , которые этот пункт открыли вы там где, как у вас дела ? Как пункт можно открыть в помещении метр на метр, там умещается два человека и дышать нечем, она бедная вся потом обливается. Все помещение до потолка в коробках , как она там что найти может ? И все равно находит ! Но это очень долго
Ирина Р.
Самый ужасный пункт, что я видела! Два дня безрезультатно пыталась забрать свои заказы. Постоянно вывеска "технический перерыв". Пункт мизерный. Дышать нечем, девушка-сотрудница просто завалена коробками, посылки найти не могут. Ожидала выдачи 20 минут на улице под дождём со снегом, потом в душном, помещении. Уж извините за подробности, но пОтом пахло ужасно. Что и понятно, в таких условиях работать невозможно. Откройте уже наш любимый Пвз на Римского-Корсакова 4!!!!
Зеленова Е.
Сегодня получала товар 18+ на пункте выдачи. Мужчина, выдававший заказ попросил предъявить документ для подтверждения возврата получателя и я показала оригинал прав, на что он сказал, что это не является документом подтверждения возраста и отказался смотреть профиль госуслуг. После некоторого времени препирательств удосужился отдать мой товар.
Агата Наимовна
Абсолютно ужасный пвз, заберу товар и никогда сюда не приду. Полностью неадекватный мужчина, пвз уже не работает 2 дня, орет и грубит, матерится , медлителен, постоянно шутит глупые шутки, курит по 10+ раз в день, постоянно вижу его недовольное лицо, когда он стоит на улице и покуривает, а я лишь хочу забрать свой товар, ужас!
Отвратительный пункт выдачи,особенно из-за сотрудника. Если приходит много народу, то сотрудник начинает выгонять людей или же грубить. На данный момент это ближайший для меня пункт выдачи так,как пункт выдачи на Римского-Корсакова 4 закрыт. Очень сильно расстроена
Руслан Б.
Работает дочка и её мама. Дочка вечно обвиняет сменщика, хотя его я не встречал ни разу, и ничего не может найти, впускают к себе в пвз посетителей самостоятельно искать заказы, могут выдавать один заказ по 10 минут и дольше.
Наталия
18 ноября 2024
Сам пункт расположен очень удачно, небольшой, но комфортный, с двумя примерочными. Основной сотрудник Галина прекрасная девушка, добрая, весёлая, отзывчивая, всегда поможет, подскажет, выдаёт товар со скоростью света! Но... К сожалению пришлось отказаться от заказа товаров на данный пункт выдачи, в связи с приходом новых сотрудников (девушка и мужчина). Товары выдаются медленно, девушка очень неприветливая и всегда какая-то недовольная и грубоватая. Некорректные шутки по поводу количества заказов это вообще верх некомпетентности.
Ann A Kosh
Отличный небольшой пвз. Сотрудники оперативно работают, вежливые, с ними легко найти общий язык и уйти с хорошим настроением, даже если возвращаешь товар. Спасибо за работу :)
Наталия
Сегодня был какой-то сюрреализм. Я первый раз столкнулась с таким хамством в пункте выдачи. Никогда не закажу в этот пункт впредь. Пришла сегодня в 18.00 передо мной было 3 человека, сотрудник в очень грубой форме общался с первым покупателем, не мог найти заказ, в итоге минут через пять нашел сказав «радуйтесь», двоих развернул - сказал прийти позже. Подошла моя очередь, отсканировав закатил глаза, и сказал придти мне - послезавтра! Я ответила что мне не удобно, это подарок и я бы очень хотела его получить, так вот на протяжении 40 минут !! Мне искали мои позиции, и не молча, а с постоянными грубыми комментариями. Люди входили и выходили, некоторые просто с недоумением что происходит, некоторых он просто отправлял, говорил что «коробки не разобраны, что он не успевает, не спит, не ест, а нам всем наплевать и нам надо!» Посмотрите и послушайте по камерам эту жуть, убедитесь какой бардак. Ко всем мужчинам сотрудник обращался на «ты». Очень очень очень много говорит, даже не говорит а просто бредит, очень медленно работает, комментировал все все позиции вслух которые мне выдавал. Мне в конце показалось что он прибухнувший поэтому такой борзый и без тормозов. Была 23.02 с 18.00 до 18.45 В пункте воняет на понятно чем, пот, затхлых запах хотелось открыть двери и не закрывать их чтобы все проветрилось. Очень не приятно, так не должно быть. Принимайте меры!
Ангелина
28 января 2024
Супер. Близко к дому. Очередей нет. Персонал(девушка) вежливая, общительная. Чисто, аккуратно. В примерочных тоже порядок. Обслуживание очень быстрое. Всё можно спокойно посмотреть, проверить, померять.
Максим Пронин
14 октября 2023
отличный пункт выдачи) секмейный подряд молодая мать бабушка и ребенок весело выдают покупки)) очень доброжелательный персонал. большой зал. рядом с домом! могу смело рекомендовать к посещению и покупкам! теперь заказываю все доставки только сюда!
Виктория Мадорская
29 сентября 2025
Очень много говорящий и медленно работающий сотрудник, к тому же очень плохо пахнущий, причём не один раз, больше не буду оформлять туда заказы
Даниил Светлов
15 октября 2023
отличный пункт выдачи настоящее семейное предприятие! вежливые добрые сотрудники светло чисто много места теперь заказываем только сюда! рядом с домом чего и всем желаем!
Глафира Р.
30 ноября 2024
Прекрасный пункт выдачи. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Выдают все быстро и четко. Чисто, уютно и светло.
Виктория Прокопова
22 августа 2023
Новый пункт с двумя примерочными. Ступеньки ужасные, работники вежливые. Удобно, что рядом с автобусной остановкой - можно зайти за заказом возвращаясь с работы.
Джон Сильвер
Самый проблемный пункт выдачи на районе. Вечно завалено коробками, поиск заказа может затянуться надолго потому что несмотря на 2-3 работников никто не знает где что лежит. Могут закрыться на 20 минут раньше потому что у них «очередь».
Иван
Вчера (16.03.26) пришел после работы. Дверь закрыта. Подошли, открыли, в итоге говорят: не работаем. Товар разбираем. Вот так. Доставку ждёшь на следующий день, а пункт закрыт. Второй раз захожу туда (из за переноса посылок моих). Первый раз товар отдавала девочка лет 15ти...
Ольга Д.
Это трэш, а к пункт выдачи. Девушка Галя очень старательна, но: - матерится при клиентах - не помнит, куда кладет разобранные сегодня же заказы, поэтому ищет все по несколько раз - тратит на поиски самой же разобранного товара очень много времени - приводит в пункт пожилую маму, которая кормит ее с ложки за рабочим столом, поет чаем и орет на посетителей, когда те открывают двери, чтобы зайти в пункт. В общем, какой-то сюр, а не пункт. Посетители стоят часами в ожидании, пункт завален до потолка коробками. На этом фоне у Галины кажется начались проблемы с психикой. Руководство все проблемы игнорирует, не подключатся к решению. А зря. Я простояла более 30 минут, заказ так и не нашли. Под конец наблюдала, как мама кормила Галю салатом из пластикового контейнера, Галя почти плакала. Я ушла, не досмотрев этот сюр. Уважаемые собственники бизнеса, это не только позорище для озона как бренда, но и для вас как для ответственных за мероприятие.
Ангелина К.
7 сентября 2025
Перестала сюда ходить из-за сотрудника мужчины, который очень фамильярно себя ведет, постоянно комментирует заказы, неприлично шутит, однажды даже высказался недовольно, что я пришла перед закрытием (хотя я пришла за полтора часа до закрытия) и он видите ли не смог пойти покурить со своей подругой.
Кира Крысова
11 января 2025
Наше окно попало фото >:) Очень близко И хороший пункт выдачи пять звёзд)
B S
3 февраля 2025
Новые 2 сотрудника просто ужас, таких я давно не встречал, тем более в Москве. Вечно кривые недовольные лица, будто ты им что-то должен что у одного, что у второго. Мужик вечно ноет, как ему тяжело посылки носить (причем даже когда она легкая), женщина не понятно вообще что делает на пвз, просто сидит вечно рядом, как наседка На счет другой женщины (не знаю как зовут, знаю что многодетная) вообще никаких нареканий, работяга, умничка просто, всегда приятно заходить, когда ее смена
Антон Фирсов
Человек выдающий заказы постоянно комментирует купленные товары. Не ходите сюда
Елена Мачикина
1 июня 2023
Замечательный пункт выдачи. Всё чисто и аккуратно. Внимательные ребята работают на пункте выдачи - Кирилл и Аркадий. Вежливые и общительные.
Алёна
20 августа 2023
Хороший пункт. Приятный персонал. Хоть небольшой, но уютный. Есть кабинка для примерки, стол, где сложить/открыть.
Григорий
12 января 2024
Хороший удобный пункт. Вежливый персонал. Получал несколько товаров здесь, все ос хорошо, спасибо!
Виктория Кочетовская
29 декабря 2024
Очень хороший персонал😁,кстати окно на фотке это моя квартира
Арсений
20 февраля 2024
Пункт замечательный, сотрудник очень порадовал своей компетентностью и вежливостью. В помещении всегда чисто и убрано. Большое спасибо! Буду заказывать только сюда!
27 октября 2024
Лучший в Отрадном пункт, хожу сюда, хотя есть рядом с домом. Девушка сотрудник создаёт лёгкую и комфортную атмосферу, приятно иметь с ней дело.
Константин Бровкин
14 июня 2025
Нормальное расположение, вежливый сотрудник.
Максим Шкурдода
6 июля 2023
Три раза приходил в рабочие часы, дверь была закрыта. Не было никаких записок или объявлений (что-то вроде "перерыв 10 минут").
Елена 💜
12 января 2025
Близость к дому👍Вежливые сотрудники👌
Егорио FM
18 сентября 2023
Отличное отделение известного маркетплейса, работают вежливые сотрудники
Галина Московкина
28 июня 2024
Здесь супер атмосфера. коллектив приветливый и вежливый
Ольга Барахвостова
5 октября 2024
Хорошие рядом с домом удобно даже спасибо большое что так хорошо сделали
игорь м.
8 сентября 2024
Заказываю сюда, близко и персонал норм.
Лана Костина
17 ноября 2023
Удобно расположен, отдельный вход, приветливый персонал.
Олег Иванов
15 ноября 2023
Быстро выдают заказ. Очереди нет.
Мухин Глеб
Очень долго
27 ноября 2023
Вежливые, приветливые операторы. Покупки приходят в срок
Дмитрий Оськин
26 сентября 2024
Немного грязно, сотрудники добрые
maksim kapralov
27 октября 2023
Небольшой, но удобный. Персонал очень вежливый
Василий Полунин
8 июля 2023
Самый обычный пункт выдачи, каких много. Всегда все делают без проблем.
Светлана С
31 декабря 2024
Хороший
Валерия Х.
23 января 2025
Все время неприятный запах пота в данном ПВЗ.
taarelo4kina ‘
11 мая 2023
Научите своих сотрудников общаться,стоит как с приятелем своим общается ты ты ты,хотяб элементарного уважения нет. Отбирайте своих сотрудников!
Диана Каспер
30 мая 2023
стажер отличный, прям зайка солнышко очень приветливый и отзывчивый
Тамара Гришина
18 июня 2023
Удобно, близко, вежливые сотрудники.
Коток Вера Net
5 марта 2024
Очень доброжелательный персонал.
John
22 ноября 2024
Все было отлично до появления нового сотрудника, медлительность и хамское отношение.
14 марта 2024
Отзывчивые и приятные ребята. Спасибо.