Ozon

Воронько Михаил Алексеевич
21 июля 2025
Один из самых приятных пунктов выдачи Озон. Девушки ,которые там работают, просто золотце! Сам пункт всегда чистый, без каких либо нареканий!
Ольга Т.
18 декабря 2023
Помещение небольшое, но есть примерочные, девушка приятная, вежливая, обслуживание быстрое, без нареканий. Месторасположение удобное.
21 октября 2023
Хорошее место удобно забирать сотрудники добрые 5 звёзд за удобство персонал не далеко от магнита и фикс прайса ну имбища
Евгения
24 ноября 2023
Супер пункт! Персонал вежливый, всегда посоветуют помогут! Работают быстро без задержек :) чисто аккуратно
Арсений
28 июля 2024
Часто забираю тут товары. Консультанты тут вежливые и отзывчивые. В случае каких либо трудностей с заказами они помогают решить проблему.
Алена Анкудинова
23 августа 2023
Девочки вежливые , однажды не успела получить вовремя заказ и он встал на возврат. Так они всех подняли на уши и предложили варианты решения. Спасибо )))
Константин К.
8 апреля 2025
Лучший пункт выдачи заказов Озон в Кедровке. Вежливые девушки. В помещении места не много, но не тесно. У входа всегда есть место припарковать автомобиль.
Альбина Рашидовна
8 октября 2024
Хороший пункт выдачи. Чистенько. Девушки вежливые доброжелательные
Stewart H.
9 февраля 2024
Хороший пункт выдачи. Сотрудники спокойные, выдача происходит без проблем и нервов.
Кристина Конева
5 февраля 2024
Прекрасный пункт, отличные сотрудницы. В частности, Василина. Всегда все расскажет и подскажет, как лучше сделать.
Ксения Василевич
16 мая 2022
Работники прям на уровне) можно сказать профи своего дела) приветливые, всё культурно) 1 кабинка для примерки, немного не удобно) но так все супер
Мари
25 мая 2025
Отличный пункт выдачи. Девочки хорошие вежливые всегда.
Татьяна Балан
28 сентября 2024
Все супер, оперативно, культурно, рядом с домом.
Игорь Тарасевич
20 сентября 2023
Очень удобный пункт выдачи всегда чисто и приветливо!!!
Tatyana Kalashnikova
18 ноября 2024
Тесноватое помещение конечно, но девушки на пункте всегда приветливы и вежливы.
ольга першина
2 марта 2022
Самый ужасный ПВЗ, особенно его сотрудники которые хамят и грубят покупателям!!! Приехала с Промышленки за своим заказом, который пришел в ПВЗ днем ранее, и прям перед мной сотрудник повешала на дверть листочек с объявлением " ПЕРЕРЫВ 20 МИНУТ" . Конечно мне ничего не осталось делать как подождать, но время ожидания затянулось до 1ч20 минут, на улице мороз продрогла вся, на автобус естественно опоздала... Но это еще пол беды, самое интересное началось далее. Когда я зашла уже в помещение и сделала замечание о том что в данном случае нужно было написать что перерыв не 20 мин а минимум 1час , чтобы не вводить людей в заблуждение которые стоят и мерзнут на улице ! На что данный сотрудник в очень грубой форме начала мне отвечать о том что -МОГЛИ БЫ НЕ СТОЯТЬ И НЕ ЖДАТЬ А ПОЙТИ ДОМОЙ, ВАС НИ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ МЁРЗНУТЬ! Да безусловно если бы вы написали бы что перерыв 1 час а не 20 минут то я бы как минимум дошла бы до ближайшего магазина и погрелась бы там... И тут сотрудник прям начала орать на меня, говоря о том что она сейчас принимала машину где было 150 мест и она в это время принимала заказаный мною товар! ( но на сикундочку, мой товар пришёл к вам вчера, сегодня вы его ну ни как не могли принимать) В общем она продолжала еще несколько минут обвинять меня в том что я стою тут " такая деловая" а она видити ли работает! Тогда у меня вопрос к самому OZON ? Почему у вас в графике работы не указаны часы перерыва? Ни на сайте ни на самом ПВЗ? Почему ваши сотрудники позволяют грубить людям которые приносят вам ваш зароботок? Я ежемесячно делаю заказы на 5- 10тр, который мне нужно просто ОТДАТЬ, а я намеренна еще выслушивать возгласы в грубой форме от ваших сотрудников в свой адрес??? К вам больше ни ногой, лучше уж лишние 10 минут потрачу на дорогу но буду ездить на радугу.
Александр Фауст
22 октября 2023
Всё нравится, качество, доставка.
Дмитрий Волков
8 октября 2023
Всё хорошо
Наталья Холкина
11 августа 2024
Хороший пункт, девочки вежливые.
Maxim Kaydalov
4 мая 2023