Ozon

Максим Цукуров
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто и аккуратно, заказы находят быстро, сотрудники вежливые и помогают, если возникают вопросы. Очередей почти не бывает, обслуживание проходит очень быстро. Удобное расположение и приятная атмосфера — забирать заказы здесь одно удовольствие. Спасибо за хороший сервис!
Виктория Илюшкина
Здравствуйте,плохой пвз. Начиная от режима работы заканчивая сотрудником (молодой парень ) Режим работы с 9:00 ,в 10:00 никого нет . Либо вечером с 17:00 и не понятно до каких перерыв… Заказ могут потерять Сотрудник (не знаю имени ,молодой парень )при клиентах ругается матом ,не приветлив …. Плохое мнение о вашем пвз
Екатерина Б
Не советую этот ПВЗ никому! Сегодня работала молодая девушка, которая вместо того, чтобы выдать мне мой заказ, сделала отмену. На мои возмущения, что я хочу забрать заказ, а не отменить его, девушка позвала хозяйку ПВЗ и они вместе начали мне хамить, обзывать меня, после чего начали меня снимать на камеру мобильного телефона. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Благо, что на их провокации я не повелась и вела себя достойно.
Мария Колбазан
6 октября 2025
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто и светло. Чего не скажешь про Вайлдберриз, где вечный срач. Девочки приятные, вежливые. Нет очередей.
Виктория Бояринова
пвз хорошее, заказы быстро выдают, помещение аккуратное, расположение удобное. чувачок мелкий который заказы выдает вообще крутой тип, лучший работник на пвз
Rauf Gyy
6 октября 2025
Пришел, показал код , забрал товар отличного качества и ушёл довольный. Расположение пункта и атмосфера внутри выше всех похвал, в отличии от ближайшего пункта возле пятерочки где постоянно воняет потом от сотрудников.
Дима Лагунов
Очень хорошее обслуживание, добрый консультанта всё выдал быстро и подсказал с озон картой (активировать), рекомендую заказывать и забирать товары только там
Машка М.
6 октября 2025
Лучший пункт выдачи👍заказ выдают быстро, всегда помогут, если есть какие то сложности, в помещении чисто и уютно
Наталья Л.
17 июля 2025
Очень и очень тесное маленькое помещение.нет интернета постоянно.сотрудником новеньких надо лучше и дольше обучать прежде,чем оставлять одних.
Александр Шилов
2 сентября 2025
Озону бы присмотреться к данному пункту выдачи. Полное отсутствие какого-то режима в работы. Написано одно, когда захотели тогда пришли, в отличии от пункта Вайлдберриз находящийся в том же помещении.
Ares0090
Прекрасный пункт выдачи с понимающими сотрудниками и быстрым обслуживанием. Вопросов нет
Светлана Соломатва
Работают отвратительно,постоянно утром закрыто,могут явиться к 9:30
Alex AAA
14 ноября 2025
Удобное расположение пвз, забирал заказ в смену молодого человека,обратил внимание на резкий неприятный запах,прошу принять меры
Александр Лаврищев
Отличное пвз .
Анна Д.
Отличный пвз. Вежливый персонал все супер 👍
Зельмо
1 ноября 2025
Написано, что часы работы с 9, прихожу в пол 10 никого нет :(
Отправила более двухсот посылок и такое впервые !! Никогда не было никаких проблем ,никто мне слова раньше не говорил, все было замечательно , а тут какой-то противный парень попался , все ему не так .видите ли фото я не сделала сама при оформлении посылки ,потом говорит -без фото не пропустит ,я это знаю и попросила его сфоткать ,на что услышала ,что он будет возиться со мной целый час и интернет у них не грузит ,(РАЗВЕ ЭТО МОЯ ПРОБЛЕМА ,ЧТО У ВАС НЕ ГРУЗИТ ????) Потом услышала , что у этого пвз свои правила и они делают то ,что заходят и он может не выполнять просьбы клиента ,я разве что-то сверхъестественное попросила ??? Потом я еще его убеждала ,что нужно наклеить штрих код во внутрь курьерского пакета так как если наклеить 2штрих кода сверху,то будет возврат !(уже такое было )!!!!! (естественно он был с этим не согласен ) Нехотя выполнил мои просьбы и даже не заклеил посылку ,хотя я думаю руки бы не отвалились !пришла отправить посылку ,а получила отвратительное настроение ! Больше к вам точно не зайду !