Ozon

ZOMBOLON
26 июля 2024
Работают прекрасные вежливые ребята, всегда чисто аккуратно, всегда стараются быстро выдавать заказы быстро находить. Нареканий нет, очень хороший пункт выдачи. Ребята молодцы! С уважением, саллер- "Ведьмина Удача", КМН, врач-хирург. А. Кактус
Роман Онофрий
18 декабря 2024
Раньше было хорошее отношение к озон, но столкнулся с таким шоу аферы, мало того что с периодичностью нарушаются условия доставки, тут перед новым годом заказал икру, доставка откладывалась аж 3 раза, получил и вижу банка не та, что заказывал, открыл попробовать и понял что меня обманули, и не только я так думаю меня, хотел написать отзыв в озоне, так не тут то было, не даёт,компания распродала весь товар, и слилась я так понимаю, так что будет внимательнее.
Евгений Громов
24 июля 2025
Сотрудник очень сильно помог в возрасте не качественного товара! Спасибо большое!!!
Артём Жебуртович
13 октября 2025
зачем на всю говорит что я заказал,не умеет девушка общаться,постоянно с кем то болтает,то заказ целый час искали! Спрашивает сколько товаров в заказе!
Марат Ермолаев
5 марта 2025
Рекомендую! Отличная и общительная девушка, хочется пользоваться данным пунктом выдачи
Иван Калинин
7 августа 2023
Все нормально. Вежливо и без очередей, местоположение довольно удобное. Вход есть со стороны рынка и с улицы, в целом доволен
Вадим
2 июня 2022
Товар выдают быстро. Довольно просторно. Есть две примерочные и большой стол для распоковки. Удобное расположение ПВЗ.
Анастасия Красовская
18 ноября 2022
Удобный пункт выдачи товара, график работы и вежливый персонал.
Сако Брутян
28 февраля 2023
Очень хорошоя компания, всё очень удобно загрузки, выгрузки всë очень оперативно клласно
Dias
17 августа 2022
Приятные доброжелательные ребята. Удобная парковка и место загрузки. Народу всегда не много.
Евгений Щербаков
14 февраля 2023
Персонал приветливый, пришло всё быстро, всём доволен
Бобур О.
14 июня 2023
Сотрудница грубая, или же я не во время зашел) а так все хорошо.
Марианна У.
Удобная парковка
Артем Ахмяров
19 ноября 2021
Хороший офис. Есть парковка. Вежливый персонал
Роман Кондрашов
23 мая 2023
Взяли вагон и сделали пункт.Все валяется,обслуживание лижбы отдать ...
Наталия Никитина
31 января 2022
Отличное время. Очень удобно.
BlaskSN1
26 июля 2023
Раньше пункт выдачи был отличным, но сейчас очень часто опоздания заказов, перенос доставки на следующий день, так как сотрудники, которые там работают, могут просто не отпикать товар, что он пришел на точку. И весь товар будет лежать там до следующего дня. Как раз был свидетелем этого, когда пришел забирать свой один заказ, который по программе уже пришел, а второй заказ должен был прийти тоже в этот день, но был перенесен, заказ мой уже лежал на точке, но был не пробит по программе о прибытии, Хотя с момента приезда машины прошло часа 3. В общем сотрудники компетентные, но могут подзабить на вас, о том как вам срочно нужен ваш товар или нет.
Андрей Мит
22 декабря 2021
Иногда путают заказы
Владислав Стариков
20 ноября 2021
Мне понравилось! Всё честно!
Peony
24 июля 2022