Ozon

Андрей К.
10 июля 2025
Расположение удобное, самый близкий пункт выдачи. Выдают заказы очень быстро очереди почти не бывает. Жалко только, что он часто закрыт. Где-то из 10 моих походов в 4-5 случаях я прихожу к закрытой двери. Сегодня там вообще никакой надписи не было, просто закрыт. Но ладно, приду в другой раз Никогда не открывается в 9. По факту всегда с опозданием в 20-30 минут. Так как придя даже в 09:10 натыкаешься на закрытую дверь
Максим
13 сентября 2025
Хороший пункт выдачи, чисто, всегда забираем заказы без долгих очередей и без проблем. Из-за вечерних перебоев с интернетом не могли зайти в приложение и по закону подлости связь появилась когда время работы ПВЗ уже закончилось, но вежливая сотрудница (светленькая, как зовут не знаю) ПВЗ все равно запустила нас и выдала наш заказ, за это отдельное спасибо вам.
Татьяна Анатольевна К-Нова
12 февраля 2025
Хочу выразить разочарование от пункта выдачи! Близко к дому, но теперь, буду ходить в другой, по причине грубости сотрудников. Оказывается, что теперь с собаками в него нельзя! Они лапами мажут пол! А люди не мажут 😂😂😂😂😂Ну, раз у нас на районе нашлось место где клиенты с собаками не нужны, то не прийду сюда и без собаки. Как и всем тоже не рекомендую! По соседству есть более гостеприимные пункты!
Карина Гладкова
4 мая 2025
Принесла возврат по заявке, сидела темненькая женщина, отказала в возврате, из за того что на товаре не было бирки( ее не было изначально), бирка есть на упаковке наклеена, она не приняла возврат по ОДОБРЕННОЙ заявке, еще и нахамила, больше в этот пункт ни ногой, лучше пройдусь дальше, чем выслушивать хамство буду, откуда вы берете таких сотрудников
Мария
11 декабря 2023
Расположение очень удобное, на полу указатели маршрута) Чисто, уютно, вежливый персонал. С посылками никогда проблем не было. Все быстро и качественно
28 января 2025
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и нет очереди
Виктория В.
3 сентября 2024
В целом не плохой пункт выдачи, кроме одной ситуации 1 сентября, когда я пришла забрать свою посылку Видела табличка Началась собираться очередь Пришёл мужчина, который сказал, что он был час назад и табличка так же висела В итоге после 25 минут ожидания, мы постучали в двери Нам открыла девушка Маленькая, но грубиянка! Начала рассказывать, что у неё приемка товаров Вы не видите, что закрыто Мы начали возмущаться, что это не наши проблемы Девушка, которая работает на ПВЗ предложила нам разобрать все 400 товаров, которые ей пришли и очень возмущалась Бардак был на ПВЗ ! После того, как сотрудник примет товар у себя, у клиента в личном кабинете высвечивается, что товар готов к выдаче Что вы думаете В этом хламе, который устроил сотрудник ПВЗ она не смогла найти мой заказ И сказала: вот привезли, это так оповещение пришло, он ещё в коробке Но я то знаю, как работает система И что закрывать двери можно на час в день суммарно!! Беспредел Девушка -хамка !
9 мая 2024
Наш любимый панк выдачи, всегда чисто и аккуратно, быстро и без задержек выдача, и быстрый возврат. Мы счастливы что вы рядом с домом.
Оксана
11 декабря 2025
Озон карту поменять нельзя на другую, а чтобы кинуть на карту озон деньги нужно зайти в приложение банка когда интернета по всему городу нет, вай фая у них нет, сотрудники ничего кроме возврата товара предложить не смогли, некомпетентные, сидят не понятно для чего
Алина Владимировна
31 октября 2023
Хороший пункт выдачи, удобное расположение, рядом с домом, приветливая милая женщина, которая выдает заказы), очереди не было, ходила в вечер воскресенья
Ольга Ф.
10 августа 2023
Отличное место !!!!!! Удобно ! Быстро. Доступно. Качественно . Выдача всегда быстрая. Рядом с домами - очень удобно для многих ! Всегда на месте сотрудник
Катерина
20 апреля 2024
Никогда нет очередей, вежливые девочки на выдаче, никогда не теряется товар, чистота и никаких коробок по всему залу как в вб
Ирина Малинка
1 октября 2025
Самый ужасный пункт выдачи на Левенцовке. Неквалифицированный персонал. В пункте грязно постоянно, антисанитария.
Султана
19 сентября 2024
Пришли сегодня забрать посылку, в итоге закрыто не на замок, а с внутренней стороны, не оставили никакой записки
Иван Зеленов
7 июля 2024
Быстро и удобно, очередь если и есть , то быстро и комфортно решается
Одиссей Анастасиадис
21 декабря 2024
хороший пункт.вовремя доставляют груз.вежливый персонал.всегда с желанием посещаю пункт.
Дмитрий Ф.
Удобное расположение. Быстрое обслуживание. Отличный ПВЗ.
Константин
20 ноября 2024
Озон одобрил возврат, а сотрудник ПВЗ сказала - я не буду принимать ваш возврат. Вот прям слов нет. Хорошо что рядом достаточно других ПВЗ. Сюда больше ни ногой.
7 июня 2024
Быстро и просто. Персонал отзывчивый. По состоянию на март 2024 года. Подсказали как правильно упаковать посылку. Рекомендую.
Андрей Р
19 августа 2023
Самый ужасный пункт в каком я только был,из трех раз два раза попадал на “перерыв 15 минут” и все 3 раза недовольный и не приветливый сотрудник пункта
Дарья Бичарева
6 ноября 2024
Пункт находится рядом с домом. Всегда быстрое обслуживание, порядок
Ирина Кравченко
12 октября 2023
Отличный пункт выдачи! Чистенько, менеджеры приветливые, всё подсказали!
Алла
30 сентября 2024
Вежливыйперсонал. Быстро и качественно выполняют работу.
Александра Сакалова
24 января 2024
Безумно близко к дому, что не может не радовать. А ещё, там работают очень милые и вежливые девушки.
Алексей Ростовский
11 октября 2025
«Отошла на 15 минут,скоро буду» Вот такая записка на закрытой двери В итоге собралось человек 20 и стоим уже час
катя
8 августа 2024
Отличный пункт! Приятный персонал, всегда чисто
Диана
6 июля 2023
Отличный ПВЗ, чисто светло, персонал приветливый. Расположение удобное🌸
Алла
27 августа 2024
Хороший пункт все всегда своевременно, сотрудники приветливы
Геннадий С.
10 сентября 2024
Нормальный ПВЗ, никаких нареканий. Плюс очень удобный режим работы с 9 до 21.
Игорь Т
7 декабря 2023
Обычный пункт выдачи. Чисто, работают быстро. Что ещё нужно?
Любовь Р.
17 января 2024
Мне нравится . Персонал вежливый, чистенько, и товар целый .
Max
1 сентября 2024
Теряют посылки, приходил несколько раз за день, так и не смог получить. Советую заказывать в другой пункт выдачи.
Николай Порошин
3 ноября 2023
Близко. Нет очередей. Персонал всегда приветлив!
Елизавета
28 декабря 2023
отличный пвз, всегда чисто, сотрудники доброжелательны и милы!
наталья с.
6 июля 2023
Удобное местоположение. Быстро и вежливо выдаются заказы.
Olechka ♡
25 июня 2024
Чистенько, товары доставляют в хорошем виде. Спасибо Но к сожалению частенько бывают очереди в популярное время.
Роман Усачев
29 апреля 2024
Быстро работают, очень хороший сервис. Рядом с домом.
София Никулина
31 декабря 2024
Очень дружелюбные сотрудники)
Максим
25 января 2025
Сотрудники не следуют правилам озона. Отказываются принимать те товары, которые являются возвратными.
Виктория
21 июня 2023
Хороший пункт выдачи,вежливые сотрудники,работают быстро
Татьяна Татьяна
4 октября 2023
Классно что в моем доме, быстро, без нареканий
Виктор Дудников
2 марта 2024
Чисто. Приветливый персонал
Елена С.
13 декабря 2023
Удобное расположение, милая девушка на выдаче. Приветливая, дружелюбная.
Евген
9 января 2024
Отличное место люди профи
lavrent.zakaryan
19 июня 2023
Удобное расположение, приятный персонаж.
15 октября 2024
все хорошо
Алексей Сериков
28 июня 2023
Быстро и качественно отдают товары
Чекалов Игорь
11 августа 2024
Наконец-то в смене два сотрудника! Я счастлив)