Ozon

Anastasiia
Это 1 пункт озона, которому я уверенно поставила бы -10 из 10))) Ужасно грубая сотрудница (светловолосая женщина средних лет в очках). Я давно таких людей не встречала, кто на вежливость отвечает лишь пренебрежением! Ситуация: ранее здесь был СДЭК и на картах он всё еще отмечен. Зашла в озон 30.03.2026, поздаровалась, спросила где найти сдэк. Сотрудница сначала долго молчала, потом со вздохом и мааааксимальным пренебрежением сказала "дом 41". На уточняющие вопросы реагировала аналогично и ничего нормально не объяснила. Соирудница СДЭКа сказала, что такая ситуация у многих и они вешали бумагу-объявление о переезде, но ее от Озона оторвали. Вот уж точно ничего не закажу даже в перспективе в этот филиал Озона.
Ivan Ivanov
21 января 2025
Всегда холодно и грязно , освещения категорически недостаточно ! В примерочных весят лампы которые не подключены к электричеству . Ковры, которые не видели чистки создают необыкновенный запах псины и старых носков . Держать свой бизнес в таком состоянии годами - это талант !
Валерий
Ужасный пункт выдачи. Забирал маркеры с девушкой. Сотрудница очень грубая, отличительные особенности: она была в очках в годах и светлые волосы, во-первых, была очень злая и делала все через не хочу, искала очень долго маркеры, но это ничего страшного, бывает. Но на наши просьбы, что нам нужно их проверить, она сказала: "Проверять будете дома". Мы не успели даже проверить, как она нажала кнопку, что все хорошо и что мы забрали заказ, хотя даже проверить не упели. Еще и с таким грубым тоном с нами разговаривала, как будто мы что-то ей сделали. Не советую никому этот пункт выдачи.
Татьяна Лубнина
Присмотритесь к вашим сотрудникам. Девушка в годах блондинка - ужасная хамка. Была 16.4 в 20:28 в пункте случайно, так как раньше тут был сдэк, первая фраза «добрый день! не тут ли сдэк?» была в тупую проигнорирована, на обращение «можете подсказать девушка?» я была грубо отправлена смотреть карты. Я уже не говорю про банальное приветствие, коего небыло совершенно. К слову, посмотрела отзывы выше и ответ на них и поняла, что «работу» не провели и возможно не планируют.
Александра Шевченко
14 августа 2023
Теперь ходим только сюда-самые отзывчивые сотрудники из всех пвз, в которых когда-либо была) нет очередей, заказ отдают быстро и четко. Удобное расположение, есть примерочные) Рядом с домом, очень удобно! Теперь забираем заказы только отсюда. Желаю сотрудникам процветания и благодарю за качественный сервис!
фри Делахоя топ
22 ноября 2024
Лучший пункт выдачи, приятные сотрудники, так же юноша хорошо объясняет, что и как нужно делать при каком либо проблеме. Делает все четко быстро и качественно, как и девушка
Павел Борисов
8 ноября 2025
Очень не приветливая женщина работает. Не здрасьте не до свидания. Очень не охотно все делает и складывается ощущение, что я ей что должен. Раньше все время был хороший персонал. искать другой ПВЗ поблизости
Даниила Донцова
27 января 2024
я очень довольна работой сотрудников пункта. Каждый раз ребята справляются быстро и во всем помогают разобраться! Очень отзывчивые приятные люди. Прежде желания оставить отзыв на картах у меня не появлялось, но это исключение (хочу чтобы все потенциальные посетители знали какой адрес самовывоза следует указывать))
Андрей О.
24 мая 2025
24.05 минут 20 сотрудница не выходила и никак не реагировала на очередь, а когда вышла, сказала что пока не примет товар, ничего выдавать не будет и сколько продлится приемка тоже не знает.
Павел
5 июня 2023
Новый пункт-я так долго ждал его))Очень удобно забирать заказы рядом работой.Обслуживание на высшем уровне,быстро просто и без нервов.Очень доволен качеством и профессионализмом. Внутри уютно и чисто.Очень рекомендую!
Ivan Holov
27 июля 2025
работающие на озоне не умеют делать то,что требуется,на пвз бардак ,долго ждал выдачу так как люди не могли ничего найти,одним словом не пвз,а говно
Ларен M.
Встречают всегда с улыбкой. Вежливый персонал. Чисто.
Алексей Колесов
8 апреля 2025
Работают не с 9:00, прождал 15 минут, пункт выдачи так и не открылся.
Роман Сычёв
26 апреля 2025
Быстро и качественно, приветливый персонал ,чисто
Богдан М.
7 июня 2023
очень удобный пункт выдачи, оперативная работа сотрудников и чистое помещение , рекомендую заказывать товары по возможности именно сюда, вы точно не пожалеете о своем выборе!
Дозь.
Невероятно очаровательные сотрудники, разве что матом не послали, на пол слова перебивают, глаза закатывают на безобидные вопросы, восторг просто :)
Евгений Ш.
19 мая 2023
Радует, что появился пункт около дома. В помещении чисто. Все понравилось! Сотрудница быстро отдала заказ, буду заказывать ещё.
Павлова Ольга
24 октября 2023
Отличный пункт выдачи) Отзывчивые и вежливые сотрудники. Всегда приятно возвращаться за своими покупками)
Алина Родченкова
16 мая 2023
Пункт выдачи только появился, но уже радует качеством сервиса. Приветливые сотрудники, всегда помогут, ответят на вопросы. Молодцы ребята! Приду сюда ещё)
Регина А.
19 мая 2023
Очень понравился этот пункт выдачи, особенно понравились приветливые и отзывчивые сотрудники! Обязательно ещё буду забирать заказы отсюда)
Катя С.
25 февраля 2025
Работники приветливые и дружелюбные, все быстро и хорошо)
Александр Зенин
2 июня 2023
Ребята работают хорошо Клиентоориентированность высокая Пользуюсь услугами достаточно часто Рекомендую этот пвз
Никита
Очень нервная женщина работает на этом пункте...
Ксения Мухина
18 мая 2023
Очень удобное расположение пункта выдачи, милые и отзывчивые сотрудники , рекомендую
Зумрат Суфиева
9 декабря 2024
Удобный пункт выдачи , и приятные сотрудники
Максим Душенков
6 декабря 2024
Нормальное место только долго ищют товар для отдачи клиенту
TIM
21 июня 2024
Очень вежливая и отзывчивая девушка работает. Ухожу всегда с хорошим настроением. Спасибо!
enep
Нарушен е прав потребителя отказали на пвз оплатить товар
Dadoboy G
16 мая 2023
Оперативно выдали заказ, спасибо сотрудница. Все понравилось.
Андрей
19 июня 2023
Удобное месторасположение, быстрое обслуживание)
Муроджон Олимов
19 сентября 2023
Оперативно выдали заказ. Молодцы.
Александр Л
15 сентября 2025
раньше было чище и аккуратно
Виталий Харьковенко
19 мая 2024
Отлично
Никита Федоров
19 января 2025
Удобно, быстро!
Ирина Жукова
29 июня 2023
Как здорово, рядом с домом👍