Ozon

Ольга Иванова
17 августа 2025
Очень странный пункт выдачи. Весь день висит табличка "вернёмся через 15 минут" но никто и не думает возвращаться. Пункт закрыт, телефона для связи нет. А нам очень срочно нужно забрать свои посылки. Подвели очень сильно.
Дарья Е.
ПВЗ не работает! С 1 февраля не могу забрать заказ. 2 февраля ( понедельник) позвонила по номеру, указанному на двери ( курьер). Мужчина ответил, что завтра ( 3 февраля вторник), точно будет с 18 до 22 часов. 3 февраля 19:00. Подхожу: закрыто) 5 февраля 18 часов -закрыто. 6 февраля 17 часов -закрыто.
Амелькина Юлия
Оформила заказ на этот ПВЗ , с 10 утра ходила 3 раза , было закрыто , позвонила по данному номеру , узнать , когда откроется ПВЗ, мне с жестким акцентом нахамили и бросили трубку, вместо того что бы ответить когда откроется и откроется ли вообще!!!! Куда смотрит работодатель , где набирают этих хамов !? У меня сюда пришел подарок , который мне нужен сегодня, мне что делать ? Куда обращаться ? Откроется он или нет ????
Maria Bogarrt
Несколько месяцев не заказывала на этот ПВЗ из-за проблем с нехваткой сотрудников. Вечно было закрыто. Теперь заказала, понадеявшись что сотрудников хватает. Не могу забрать заказ, т.к. ПВЗ вечно закрыт! Хоть бы вешали листок с информацией, в какие дни работаете. Потому что «ежедневно с 10:00 до 22:00» не соответствует действительности.
Гинзбург Илья
12 декабря 2025
Пункт выдачи постоянно закрыт. Очень часто меняются сотрудники по причине того, что ИП не выплачивает зарплату, что точно известно из слов бывших сотрудников. Не идите сюда работать, вам ничего не заплатят + пункт не обустроен от слова совсем, зимой крайне холодно
Соловьев Денис
26 апреля 2025
Очень удобный новый пункт рядом с домом, быстро выдали заказ, все очень чисто, приятный запах, всем советую 👍🏻
Даниил Свидлов
Не работает ПВЗ , заказ забрать не представляется возможным . Претензии на отсутствие обслуживания и моральную компенсацию будут направлены в соответствующие органы .
Анастасия Ф.
Пвз как обычно не работает. То заказы теряются, то не попадешь. Так и так остаешься без своего заказа
Марк Федонин
Не отдают товары, никогда нет сотрудников,на звонки не отвечает,а когда отвечает то лжёт,говоря ,что будет позже
Гарик Мхитарян
12 мая 2025
Удобное расположение пункта , вежливые девочки , всегда чисто и уютно Зашел в магнит , по пути захватил заказ Спасибо вам ,что открылись тут
даннил к.
19 ноября 2025
Смените собственника или закройте пункт. Уже в который раз наблюдается наплевательское отношение к времени и планам своих клиентов. Вчера в 21:30 пункт был закрыт, хотя работает до 22:00, ни записки, ни телефона.... Сегодня в 18:30 был закрыт, но на этот раз была хотя бы записка, что мол по техническим причинам пункт закрыт с 18:00 до 22:00. Летом была ситуация с тем, что пвз не работал весь день, ни записок, ни телефона не было. Тогда написал плохой отзыв, но удалил в надежде на лучшее, чтобы не портить рейтинг. Лучше не стало, а только хуже.
Игорь Исаков
15 августа 2025
Удобное расположение и на этом плюсы закончились, пункт не работает уже несколько дней причины не указан, как забрать заказы не известно.
Ирина
закройте ПВЗ и не портьте репутацию маркетплейса. не работает в рабочие часы, невозможно забрать заказ уже несколько дней
Екатерина Ковалёва
Второй день подряд не могу свой заказ получить, потому что закрыто.
Алексей Овчинников
17 августа 2025
Табличка 15 мин висит часами! В чем смысл? Пишите время, когда вернетесь. Люди вас ждут!
K
Ksenia Nirco
12 декабря 2025
ужасный пункт выдачи, вечно пьяные сотрудники от которых еще несет перегаром на весь пункт, поставили табличку что закрыто и сотрудник заболел, хотя думаю что они в очередной раз просто пьют, их бы только поувольнять.
Андрей Б.
Работает когда хочет… три дня не мог забрать заказ, позвонив по вывешенному телефону услышал: «не нравится, не заказывай сюда…»
Alexander L.
Пункт не работает. Куда смотрит Озон - не понятно
Сулим Дацаев
Постоянно закрыт! Закройте уже вы этот пвз, портите репутацию озона
Игорь Ванюшкин
Не работают и на звонки не отвечают
Ю
Юлия Кузнецова
25 ноября 2025
Мне везёт, всегда открыто и милая сотрудница))))
Юрий
7 ноября 2025
Нет сотрудника весь день! Зачем открыли если там никого нет!
Алик Дутка
31 августа 2025
Ужасный пвз. Всегда закрыто
Дарина А.
31 августа 2025
Никогда не работает
Валерия
16 августа 2025
Пьяные сотрудники, табличка 15 минут висит больше часа.