Ozon

21 отзыв

Таисия Б.
7 мая 2025
Наконец-то в нашем доме открылся озон ) заказываю сюда доставку с самого открытия, всегда приветливая женщина встречает. Можно поболтать с ней и посмеяться. Чисто, приятно пахнет. Очереди почти никогда нет (быстро можно забрать заказ)! Спасибо за работу 🌺
Alex Stone
Отвратительный пункт выдачи. Закрылись сегодня на 20 минут раньше, в нарушение как внутренних правил, так и российского законодательства. Ребенок остался без подарка. После того как озон в прошлый раз накосячил распрощался с ними на год. Теперь прощайте ещё на год.
Наталья
7 мая 2025
Хороший пункт выдачи, всегда чисто и встречают с улыбкой. На пвз работает очень приятная женщина, всегда очень быстро отдаются заказы, без каких либо задержек и потерь
Мохинур Абдурашидова
Неужели на работу взяли девочку хорошую с опытом доброжелательная, помогает разобраться в оплате через сертификат , советую вам этот озон !
Лизочка Устинова
1 ноября 2025
Хороший пункт выдачи, работают вежливые сотрудники. Заказы выдаются очень быстро, в пункте выдачи всегда чистота и порядок. Теперь заказываю только туда!
Анна А.
25 марта 2025
Обычно не пишу плохие отзывы, но сегодня, просто возмутило. Зайдя в пункт, нарвалась на плохое настроение дамы, работающей там- нахамила, сорвала зло на мужчину и на меня. Хороший, удобный пункт, но теперь подумаю, заказывать ли сюда. Беседу проведите с сотрудником, нормы общения с клиентами пусть изучит.
Юля М.
20 сентября 2025
Пункт выдачи очень удобный, но сотрудники совершенно не компетентные молодые люди. При в ходе в пункт выдачи, нас развернули на выход и сказали, что они сначала покурят, а после этого, только выдадут заказ, видимо к сотруднику пришли еще и друзья. Которые также около входа курят. Совершенно безответственные сотрудники. Ребятам на вид лет 14-15.
dash_dot
9 ноября 2025
Было бы не плохо, если бы в зале кто то был, когда заходишь, на столе не стояли бесконечные банки с энергетиками, открытые соусы (которые пахнут), а сотрудники здоровались и как минимум не быковали, когда ты возвращаешь не подошедшие вещи.
Варвара Ш.
11 ноября 2025
Все супер, милые сотрудники, достаточно просторно, работают до 22, всегда успеваю забрать товар!
Мария Д.
5 мая 2025
Очень рада, что рядом открылся новый ПВЗ Озон. Работница всегда вежливая и внимательная. Всегда на пункте чистенько. Прочла отрицательные отзывы и очень удивилась. Думаю, не стоит забывать об уважении к работникам любых заведений и об их праве на человеческие нужды и перерыв, что подтверждает Трудовой кодекс РФ. Мы же все живём и работаем в Российской Федерации и по законам данной территории. Да и стоит помнить, что любой ПВЗ не участвует в выручке продавцов площадки, соответственно, ни один сотрудник не заинтересован в количестве и цене ваших заказов (все написано в оферте Озон). Прежде, чем делиться отзывом, думаю, стоит изучить принцип работы места. Может стоит проявлять уважение и оно тогда вернётся?)))) А пункту желаю благоприятного развития
Анна Famhis
6 октября 2025
Сам пункт выглядит нормально, но сотрудники в нем отвратительные. Это студенты, которые матерятся без остановки, говорят всякую ересь, отрыжки, еда, сидели квакали, кажется, что попала на рейв к отбитым малолеткам. Нет никакого понимания, что они на работе. По итогу не могут сейчас разобраться с компьютером, еще и жду их уже полчаса
Алена Романовская
26 апреля 2025
Сотрудница отказывается работать ссылаясь на то,что ей надо покурить 15 мин,мы посетители стоим ждем,пока человек накурится
Alex Demi
3 мая 2025
Живу рядом и было радостно,что открылся пункт выдачи так близко,но радость закончилась на моменте получения заказов.Если вы готовы идти за своим заказом на поклон и терпеть хамское отношение,то конечно заказывайте.Возможно на выдаче сидят сами владельцы пвз,не исключаю,но люди ничего не знают о взаимодействии с клиентами,клиентоориентированность не для них. Забирала сегодня заказ из-за рубежа,очень долго ждала его и мне не терпелось получить его.Зашла в хорошем настроении, кроме меня не было получателей.Громко сказала женщине сотруднице «Добрый день» на что мне просто недовольно сказали «угу».Ну думаю ладно.Мне вынесли мою коробку и сказали,что вскрывать не нужно,но как бы я забрала свой оплаченный заказ и имею право его открывать где мне удобно.На что мне в грубой форме было сказано,что я не должна его вскрывать.Я спросила можно ли мне дома его вскрывать?Дома можно,здесь нельзя. Удачи,Вам,товарищи.
19 апреля 2025
Постоянная сотрудница выдачи очень радостно выдает большие неоплаченные заказы, без спроса активно рекомендует самые дорогие позиции, при невыкупе еле выжимает через губу "до свидания". Фамильярность и отсутствие понимания границ, элементарной вежливости
30 декабря 2025
Есть сотрудник, благодаря которому не хочется лишний раз заходить за заказом(на удивление - девушка), но благо адекватных больше.
Владислав Т.
15 октября 2025
Самый отстойный озон в Москве. То найти не могут привезенные на своем складе, то брак, это просто фантастика, проклятое место.
Виктория Исаева
6 мая 2025
Сотрудник Ксения очень вежливая и оперативно выполняет свою работу , как не приду всего улыбается и здоровается , но почему то когда прихожу в другую смену женщина всякий раз смотрит с недовольством и хамит , я думаю нужно провести беседу про общение с клиентами 😕
Александр Любченко
29 сентября 2025
Отличные сотрудники, вежливые, быстро выдают заказы, позитивные
Валерий
29 сентября 2025
Очень крутые сотрудники! Хорошее пвз!
Аноним
4 июня 2025