Ozon

Алина Алексанян
4 июля
Очень хороший пвз! Чистый и персонал вежливый, всегда встречает с улыбкой
вайтпаверов
4 июля
Очень вежливый и приветливый администратор вас встретит за стойкой, у меня была проблема с заказом, но администратор быстро решил эту проблему, однозначно рекомендую, товар не потерялся, всё оперативно. Также важный фактор то, что, если вы пришли с плохим настроением, то уйдете с улыбкой на лице, буду постоянником здесь, однозначно!
Марине Григорян
2 июля
Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Заказ нашли за минуту, никаких очередей. Спасибо!
elle
Спасение для работающих людей! Всегда можно забрать заказ после 21:00, встречают с улыбкой, даже в конце смены.
Евгения Рыбцова
Отличный сервис. В отличие от других пунктов, здесь внимательно относятся к клиентам. Помогли проверить товар при мне, упаковали обратно аккуратно. Обязательно буду заказывать сюда еще.
Ангелина Алексанян
Пункт всегда открыт вовремя. Внутри чисто, пахнет свежестью, коробки не валяются. Персонал — профессионалы своего дела.
Diana Aleksanyan
2 июля
Забирала 3 большие коробки. Сотрудник не просто отдал, а помог донести до машины, предложил скотч для упаковки. Спасибо за человеческое отношение!
Sofia25092006
3 июля
Новенький и чистенький пункт , приятный персонал
Азам Гагиев
3 июля
Хорошое обслуживание, лучший пвх на районе!
Георгий Пачулия
5 июля
Отличный ПВЗ, очень быстрые и отзывчивые сотрудники, помогают со всеми возникающими вопросами
Григорий Г.
хорошее место
Давид Григорян
5 июля
Отличный пвз, всем советую его, администраторы очень приветливые, быстро все нашли и оформили. Высший класс !
Дана Минасян
очень чистый пвз!!