Ozon

Ирина К.
Данные пункт выдачи очень интересный, заходя в него вас встретят очень доброжелательные и вежливые молодые сотрудники, которые всегда подскажут клиенту когда возникнет непонятная ситуация. Поэтому этот пункт выдачи очень безупречный, советую всем заказывать там свои товары, руководителям и сотрудникам низкий поклон за то что сделали этот пункт выдачи, близко к дому.
Елена Жителева
Отличный пункт выдачи, удобное место расположение, хороший, компинтентный, доброжелательный персонал, отличные-добрадушные ребята, всегда предложат пакет, на позитиве. Не вижу в них ни каких минусов, только одни плюсы, ребята просто молодцы, не каждые в их возрасте работают. В общем спасибо.
Ирина Ф.
Набрали в персонал школьников, которые перерывы себе устраивают как вздумается. На точке в это время либо никого нет, либо сидят курят на лавочке. О том, что ПВЗ работает без перерыва им, видимо, владелец не сказал. Если уж так надо, то сделайте им официальный перерыв, чтобы посетители не обламывались с получением заказов. Крайний раз приходила 08.06.26 в 18-55, никого не было.
Максим Данаев
Раньше был прекрасный пункт выдачи. Нынешний персонал (два подростка) просто ужасен, вечный бардак, то с едой, то с напитками сотрудники. То их нет, то ищут посылки бесконечно. Посетители пункта им всегда мешают, они это не особо скрывают. Будем искать альтернативу этому пункту, общаться с нынешними сотрудниками нет никакого желания.
Олеся Лифанова
Очень удобный пункт выдачи.Всегда вежливое и быстрое обслуживание,рядом с домом.Мне очень нравится!Огромное спасибо Максиму за понимание и хорошее настроение
вера клинайчева
Пункт очень хороший, удобный и чистый. Сотрудники очень вежливы, качественно выполняют свою работу, быстрая выдача без каких либо задержек.
Мария Ф.
Нравится этот пункт выдачи заказов: ребята молодые, шустрые, заказ находят молниеносно, если что-то не так с доставкой, быстро разбираются, помогают. Расположение прикольное - на входе в пункт выдаче уютное кафе с аквариумом!
Лилия Чуриковская
8 ноября 2025
Всегда считала ,что отличный пункт выдачи ,очень доброжелальный персонал ,все быстро и четко . Сегодня захожу уже 3 Ий раз и все время перерыв . Первый раз зашла в 11.15 Интересно ,с учетом того ,что пункт выдачи работает с 10.00. Вижу такое первый раз ,если честно … Очень жаль ,видимо придется заказывать товары в другой пункт выдачи .
Мэри
Очень люблю это место. По-домашнему со вкусом отделано помещение. Много цветов, мягкие диваны, столик стеклянный, аквариум огромный, очень хороший персонал. И всё это в двух минутах от дома. Здорово!
Nadine
Персонал вежливый, адекватный. В примерочных чисто. Одно время несколько раз натыкалась на перерывы в работе пвз. Но сейчас такой проблемы нет. Теперь наклейка с товарным номером сильно увеличилась, занимает значительную часть тюбика шампуня. Уродует весь вид товара. Без спец средств её не оторвать. Приехала к 10.00 (26.03.26) Пункт был закрыт. Подошли ещё люди такие же как я. Стучали, двери дёргали - не помогло, было закрыто. Ушла в 10.07, так и не не дождавшись открытия.
А J
Очень-очень уютный пункт выдачи: приглушённое освещение, иллюстрации на стенах, мягенький диванчик для ожидания, много растений, аквариум, и кофейня. Никогда не ждала долго, даже если очередь. И когда жду очередь или получаю покупки - мой парень часто покупает кофе в кофейне. Никогда не сталкивалась с плохим отношением сотрудников пункта, всегда все вежливо.
Алёна Че
Замечательный ПВЗ! Красивый интерьер холла. Можно попить кофе, полюбоваться рыбками в аквариуме.Работают молодые ребята приятные в общении. Всегда нравится сюда приходить.
Vasily
Пункт выдачи очень удобный тихий и спокойный, сотрудники вежливые, свою работу выполняют очень быстро и качественно, с самого открытия заказываю сюда товары и всегда лучшее мнение и отличное настроение от этого пункта выдачи.
ЕКАТЕРИНА Д.
Очень приятный пунк выдачи , всегда быстро отдают заказы. Молодой работник хорошо справляется со своими задачами . Часто отправляю посылки . Очень довольна рабой пвз .
Анна К.
Раньше с удовольствием пользовалась данным пунктом, но в настоящее время здесь работает очень грубый молодой сотрудник, который крайне неуважительно общается с клиентами и я отказалась от посещения данного пункта. Такая же ситуация возникла и у моей дочери, которая просила консультации у него, но он в ответ нагрубил, поэтому она выбрала для себя другой пункт Озон.
Игорь
3 июня 2024
Отличный пункт выдачи. Работает до 22:00. Удобное расположение. Можно спокойно зайти после работы и получить свои заказы. Приятные сотрудники. Из минусов - недавно мне предложили зайти в другой день, потому что, видите ли, к ним товар приехал. Время было 19:15. Это не позволительно, даже если товар к вам приезжает в 21:50. Ещё один минус - всего 2 кабинки, частенько стоишь и ждёшь, когда освободится. На входе часто скапливается очередь, потому что помещение очень маленькое. А так всё отлично
yobjic
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, быстро, ребята хорошие, вежливые. Приятно, когда приходишь к человеку, который видит в тебе человека ❤️
Варвара Тарасенко
Хороший Пвз. Постоянно туда заказываю товары. Персонал два подростка курсанта, очень вежливые, быстро находят товары и выполняют свою работу отлично.
Алексей О.
Хороший приветливый персонал, быстро обслуживают, пункт выдачи находиться рядом с домом что очень удобно.
Мэри
23 июня 2024
Некоторые авторы мужского пола, пишущие отзывы, хуже дам. И к главному! Огромная благодарность руководителю и персоналу данной точки! Во-первых, спасибо создателю заведения за домашний уют! Заходишь, как в квартиру или маленькое семейное гнёздышко в плане обстановки. На подходе уже скамеечки и столик из дерева, при входе встречают посетителей оранжерея и огромный аквариум с большими и маленькими золотыми рыбками. Очень со вкусом необычно покрашены стены. Далее, поднявшись по ступенькам, тут же два мягких дивана и журнальный столик с маленьким аквариумом с рыбкой, а прямо мини барчик с кофемашиной. И уже справа вход в пункт выдачи, где Вас встретят очень милые и доброжелательные девушки. И всё это чудо расположено прямо почти у дома, минута-полторы ходьбы. Мне вот лично настолько там нравится, что хочется просто так туда заходить. Ничего подобного в Озоне, да и в других подобных компаниях я не видела, это просто эксклюзив, который создали руководители этого места! За что им огромное спасибо за творческий подход и домашний уют. Лишний раз убеждаешься, что всё зависит от людей!
Наталья Мельникова
Спасибо большое, самый классный пункт выдачи! Внимательные и заботливые, вежливые сотрудники, всегда заказываю только сюда
Антон В.
Качество обслуживания на пункте упало очень сильно, нанят молодой сотрудник который впрямую грубят клиентам. Заказывал две направляющие для шторки в душе, одну не успел забрать с ПВЗ и она лежала неделю, когда я за ней пришëл, парень вдвое моложе меня стал отчитывать за это, хотя я имею право вообще не забирать товар и сильно габаритной данную позицию явно не назвать, далее он постоянно дëргал при проверке товара, подгонял, спорить и пререкаться не стал, так как был с супругой и спешил. В другой раз тот же сотрудник повышал голос на пожилую бабушку лет 70и, которая не могла разобраться, как пополнить карту ОЗОН, вместо того что б ей помочь. Раньше такого не было, теперь пользуюсь другим пунктом выдачи.
Иван Сергеевич
Хороший чистый пункт. Все хорошо. Спасибо. Быстрая выдача и вежливые сотрудники
Денис Ф.
4 декабря 2024
Отличный пункт выдачи. Хорошая атмосфера. Очень доброжелательный и порядочный коллектив. Забыл во время предыдущего посещения тубик пасты(было очень много товаров для получения), сохранили и передали сегодня в ценности и сохранности. Спасибо!!!
Валерия Р.
14 августа 2024
Потрясающе удобный озон, приятный персонал. Но из-за того, что он находится в доме, мой друг, живущий в нем, использует меня как раб силу и без конца заказывает книги с озона, а я их забираю. Но я не жалуюсь! Друг отечественный, а место отличное, чистое!
Бек Маруняк
Очень вежливый персонал , пришла на пвз , быстрое обслуживание ,чистота и порядок
Pervansh
12 июля 2023
Удобно, компактно, аккуратно, вежливо, оперативно. Никаких проволочек, заказ находится моментально, все под рукой. Очень хорошо, что открылся этот пункт, близко к домам на набережной.
Хома Хомякова
27 сентября 2025
Просто отвратительное отношение к заказчику,я бы сказала наплевательское. Я пришла в пункт выдачи в назначенный день, перед закрытием.Там сидел молодой человек в очках,и смотрел видео на компьютере и заливался смехом,вместо того чтобы разбирать заказы.Я попросила его найти мой заказ,на что он мне ответил,что не будет этого делать, я предложила ему свою помощь,он опять мне отказал,пояснив,что он не собирается разбирать заказы в конце рабочего дня.Хотя машина пришла в 21 час.Я попыталась ему объяснить,что мне срочно нужен наполнитель для кошек.Его ответ шокировал меня.-Ничего,потерпят ваши кошки один день. Если вы не собираетесь больше работать, зачем просто высиживать время до конца рабочего дня,просто закройте ПВЗ,и идете домой,и вопросов к вам не будет.
Алексей
Очень хороший пункт выдачи. Чисто, аккуратно и удобно расположен. Сотрудники всегда приветливые и быстро находят заказ. Ни разу не было проблем с получением. Приятно пользоваться таким сервисом. Рекомендую!
Дмитрий С.
Неплохой пункт выдачи. Лучше, чем другие в округе. Чище, приветливее и быстрее.
Отличный пункт выдачи. Удобное расположение. Приятные и отзывчивые сотрудники.
Маргарита К.
30 мая 2024
Отличный пункт выдачи,очень близко к дому на выдаче сидят приветливые и вежливые работники,пвз чистый и не захламлен кучей заказов,все отлично 5/5
Константин К.
Как не придешь, всё время перерыв 15мин. Работать некогда, одни перерывы. Лучше в другой ПВЗ заказывайте, благо их полно на районе
Екатерина Великая
6 декабря 2024
Хороший пункт выдачи Народу не много Во дворе дома , удобно Сотрудники вежливые Никаких претензий
Оля Кулагина
Раньше это был мой любимый пункт выдачи. Близко от дома, приятный персонал, чисто. Но с недавнего времени я перестала пользоваться этим пвз ПРИНЦИПИАЛЬНО. Дело в новом сотруднике - молодом парне с короткой стрижкой. Сотрудник хамит и грубит посетителям невероятно. И это не разовая ситуация, это случалось многократно. Он грубил лично мне, членам моей семьи, и не один раз. Этот мальчишка позволяет себе повышать голос, использовать крайне недовольный тон и грубые выражения. Он недоволен всем: от того, что вы в принципе пришли в этот пвз, до того, что от него требуется выполнить его работу. Расскажу для подтверждения один из случаев, произошедших лично со мной. Во-первых, этот парень в тот раз, как и всегда, встретил меня с кислым недовольным лицом. Во-вторых, он нагрубил мне из-за того, что не мог различить два товара, заказанных мной. Мое объяснение различий между товарами не помогло, сотрудник демонстрировал мне крайнее раздражение. В-третьих, я тогда заказала ювелирные изделия, что является товаром с особым условием выдачи (нужно дополнительно отсканировать бирку изделия). Это стало последней каплей для бедного паренька - его особые условия выдачи прямо таки разозлили, что он совсем не скрывал. В тот день я покинула пункт Озон со смешанными чувствами - недоумение, раздражение и желание больше никогда сюда не возвращаться. Прошу владельца ПВЗ и команду Озон обратить внимание на этого сотрудника и принять соответствующие меры.
Елена М.
19 июня 2025
Рядом с домом) самый уютный пункт выдачи из тех что я видела, работники тоже хорошие) все быстро делают! Так держать !
Никита
17 марта 2024
Отличный ПВЗ! Приветливые и отзывчивые сотрудники. Чистое помещение, удобное расположение! Готовы ответить на все вопросы и помочь в решении проблем!
Павел Ч.
Классный ПВЗ всё обслуживание проходит быстро и оперативно,спасибо сотрудникам Диане и коллегам по цеху!!!
Эдуард
11 апреля 2023
Супер молодцы!отличные специалисты .Грамотно,методично,профессионально и спокойно разрешили мою проблему с возвратом товара . Интеллигентные сотрудники ,вежливые и приятные молодые специалисты . Очень жаль , что так редко встречаешь таких людей… Пожалуйста берегите и поощряйте таких ответственных сотрудников
СВЕТЛАНА Л.
11 мая 2024
Пункт выдачи сети OZON удобно расположен и работает с понедельника по субботу с 10:00 до 22:00, в воскресенье с 10:00 до 20:00. Здесь нет очередей и вежливый персонал.
Махмут
Частые перерывы не вижу смысла ходить дальше в этот пвз
Елена Елена
Хороший пункт выдачи, удобное расположение, внимательные молодые ребята
Ксения С.
23 марта 2023
По сравнению с другими пунктами выдачи на районе, чисто и аккуратно👍🏻👍🏻 Пока что только один заказ забирала, девушки очень приятные на общение.
Папин Александр
21 марта 2023
Все отлично 👍к пункту озон и его сотрудникам вопросов нет , в помещении свежий ремонт Минус что забыл заказать пакет , и на месте его нельзя приобрести :( плюс что выдали бесплатно
Дмитрий
11 апреля 2023
Хорошее расположение ПВЗ, приветливый персонал, работают быстро! Очередей нет. Заказ приехал за 3 дня,
21 марта 2024
Очень хороший пункт выдачи. Удобно расположен. Быстрое и вежливое обслуживание.
Роман
4 августа 2023
Заказывал средство для очистки канализационных труб, пришел забирать заказ, химия была упакована в транспортировочную пленку, вся протекшая, попросил пакет (на столе у сотрудницы лежала пачка, в ответ услышал, что пакетов нет) С собой и так были документы, ноутбук, плюс еще и химия, пока доставал ключи от квартиры, прислонил к майке химозу, в итоге она разъела новую майку, в добавок ко всему оставило ожоги на руках и теле Просто, тупо из-за того, что озон не может доставить заказ не раздавив/не разлив и зажимает пакет за 3 рубля…
Лёша Данилов
27 октября 2024
Хорошее обслуживание и рядом с домом. Уютная атмосфера. Вам не только выдадут вашу посылку, но и угостят вкусным кофе.
Анастасия Толстова
18 июня 2023
Не заметила «приветливых сотрудников», заметила только девушку, которую я, кажется, отвлекла от общения с другом, и поэтому не получила ни здравствуйте ни до свидания, зато получила посылку (ура) и взгляд, после которого я поняла, что в, общем-то хорошо, что посылку отдали молча…
Кирилл Ш.
30 декабря 2023
Пришлось ждать пока сотрудник пункта выдачи доделает кофе клиентам кофейни по соседству. Получил ли я хотя бы дежурное "изыните"? Конечно нет.